drink 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Чем лучше? Боковая поддержка как?лучше тем что новые во-первых и не скрипят как мои старые )) боковая подержка немного лучше, но это же не спортивное кресло. мягче, но в меру мягкие, не прыгаешь как на диване.вобщем мне в таком кресле удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 купил накидку с подогревом - греет )))) тока как назло морозов уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 будут еще морозы Сколько дал за накладку, и как она крепится? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 будут еще морозы Сколько дал за накладку, и как она крепится?стоит что-то около 40 гривен в ОКЕЙ. крепится резинкой к креслу. сверху майку можно одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 накидку с подогревом украли )) поэтому поставил сигналку. ну это где-то месяц назад было. на днях поменял масло на Тотал Кварц 15в40. пробег у машинки около 105 штук. начали сильно пищать передние тормозные колодки. заменил на зеленые феродо.. пока не пищат. и воздушный фильтр поменял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 первый раз выкрутил свечи. около 8 тысяч на них проехал... выглядят отлично - судя по фотографиям "правильных" свечей в интернете. почистил. вкрутил обратно... поменял топливный фильтр... ну и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) вчера где-то от московского моста до дорогожичей ехали рядом с абалденнай ламбаржиней. ехали рассматривали, восторженна цокали языками... очевидна моей машинке это очень не понравилось и после поворота на щусева напомнила о себ как могла - заглохла... аккумулятор ИСТА нипадавал признаков жизни... так как ему уже два года и в основном у меня редкие короткие поездки, а всю зиму это еще и в темное время суток, я решил что ему уже кабздец, зарядки у меня нет и я недолго думая поехал в окей и купил новый аккум VARTA black dynamic 56A аж за 600 гривн.притащил ево к машинке, а она завелась на старом, хоть и заряд в красной зоне, доехал до дома... типерь дажи не знаю вазить с собой запасной аккумулятор или просто поменять старый и хрен с ним.а может ваще праблема с генератором...блин - так мало катаюсь на машинке, а возни все равно дафига..о! еще я купил байк - может это из-за нево дивятко ревнует Изменено 26 мая, 2008 пользователем drink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 поменял аккум - перестала гореть лампачка заряда аккума при включенном зажигании.... плюнул и пошел домой.. ищу электрика в районе дорогожичей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 сижу скучаю на СТО. приехал на замену подшипника ступицы впереди и посмотреть ручник. итого: течь бензина из обратки возле бака, ну подшипник, замена тросика ручника, задних колодок, цилиндры сзади тоже. ну и замена тормозной жидкости заодно. пока всё. гы, еще в одной покрышке торчит шуруп сука. то есть еще на шиномонтаж сегодня надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вернулись из карпат. 1800 км. отлично провели время. тросик капота сегодня починили. течет главный тормозной цилиндр. замена в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти