Рекомендуемые сообщения

Хорошо, у меня такой вопрос (что и где крутить я зная и даже знаю в какую сторону :) ) но вот беда не могу его подтянуть,(пробывал не только я один) ВД не помогает закисло всё и что с ним делать???

Отрезаем болгаркой и ставим новый!
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

выпиваешь бутылку вотки, потом пивка... садишься в салон...

плюешь на руки, растираешь и с диким криком "УА-А-А-А!"

рвёшь ручку ручника вверх, поздравляешь себя с тем, что

ручник затянут :lol:

не Леха твоими методами тока на субе ручник подтягивать... :P

Fuck the fuel economy!

Плохо работающий ручник - проблема многогранная и подтягивание через силу не выход. Лучше действительно обрезать "болгаркой" и поставить новые тросики, предварительно залив графитовой смазки или чего аналогичного. Стоимость этого удовольствия 35-40 грн. при условии делать самому. А менять тросики самому, а еще не снимая глушитель "сказка". Нецнензурных вырражений будет целая яма. :)

Изменено пользователем bosch

BOSCH Innovative high-quality technology

Плохо работающий ручник - проблема многогранная и подтягивание через силу не выход. Лучше действительно обрезать "болгаркой" и поставить новые тросики, предварительно залив графитовой смазки или чего аналогичного. Стоимость этого удовольствия 35-40 грн. при условии делать самому. А менять тросики самому, а еще не снимая глушитель "сказка". Нецнензурных вырражений будет целая яма. :)

тросики менял вместе с барабанами и колодками 3 мес. назад, там усе в порядке, просто пару раз тронулся с ручником... и теперь он хватает только под конец...

Fuck the fuel economy!

• 1 год спустя...

все делал без снятия глушителя.... нормально

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

все делал без снятия глушителя.... нормально

+1

А еще в Вазовском ручнике есть один прикол, когда все новое (барабаны, колодки, механизм) он работает нормально, а как только это все немного подносится, ручник перестает держать (сколько бы его не подтягивали). Причина этому слишком длиные пружины обратного хода на тросах (те которые со стороны барабанов), которые при изношеных тормозах полностью сжаты и непускаю тросик ручника. Не знаю нафига ВАЗ делает такие троса (а сколько я их смотрел. они все одинаковые), но я с этой проблемой борюсь достаточно просто - обрезаю и выкидаю часть пружинок (приерно 30%), делал такое уже на нескольких машинах с хронически неработающим ручником, после чего хозяева были счастливы :yahoo:.

Iva_n

180909.gif

+1

А еще в Вазовском ручнике есть один прикол, когда все новое (барабаны, колодки, механизм) он работает нормально, а как только это все немного подносится, ручник перестает держать (сколько бы его не подтягивали). Причина этому слишком длиные пружины обратного хода на тросах (те которые со стороны барабанов), которые при изношеных тормозах полностью сжаты и непускаю тросик ручника. Не знаю нафига ВАЗ делает такие троса (а сколько я их смотрел. они все одинаковые), но я с этой проблемой борюсь достаточно просто - обрезаю и выкидаю часть пружинок (приерно 30%), делал такое уже на нескольких машинах с хронически неработающим ручником, после чего хозяева были счастливы :yahoo:.

Блин! Где ж ты раньше был?

+1

:yahoo::good::thank_you:

Это не флуд - это эмоции.

Сенкс за совет - реально уже мягко скажем надоело с ручником иметь отношения :wacko:

На выходных попробую.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

:yahoo::good::thank_you:

Это не флуд - это эмоции.

Сенкс за совет - реально уже мягко скажем надоело с ручником иметь отношения :wacko:

На выходных попробую.

только после обрезания, оставшуюся часть пружин растяни до нормальной длины, чтобы в отпущеном состаянии они не болтались.

Iva_n

180909.gif

Понял - спасибо. :thank_you:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти