Mad Max 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хорошо, у меня такой вопрос (что и где крутить я зная и даже знаю в какую сторону ) но вот беда не могу его подтянуть,(пробывал не только я один) ВД не помогает закисло всё и что с ним делать???Отрезаем болгаркой и ставим новый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgut 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 выпиваешь бутылку вотки, потом пивка... садишься в салон...плюешь на руки, растираешь и с диким криком "УА-А-А-А!"рвёшь ручку ручника вверх, поздравляешь себя с тем, чторучник затянут не Леха твоими методами тока на субе ручник подтягивать... Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Плохо работающий ручник - проблема многогранная и подтягивание через силу не выход. Лучше действительно обрезать "болгаркой" и поставить новые тросики, предварительно залив графитовой смазки или чего аналогичного. Стоимость этого удовольствия 35-40 грн. при условии делать самому. А менять тросики самому, а еще не снимая глушитель "сказка". Нецнензурных вырражений будет целая яма. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем bosch BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgut 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Плохо работающий ручник - проблема многогранная и подтягивание через силу не выход. Лучше действительно обрезать "болгаркой" и поставить новые тросики, предварительно залив графитовой смазки или чего аналогичного. Стоимость этого удовольствия 35-40 грн. при условии делать самому. А менять тросики самому, а еще не снимая глушитель "сказка". Нецнензурных вырражений будет целая яма. тросики менял вместе с барабанами и колодками 3 мес. назад, там усе в порядке, просто пару раз тронулся с ручником... и теперь он хватает только под конец... Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Плохо работающий ручник - проблема многогранная и подтягивание через силу не выход. Лучше действительно обрезать "болгаркой" и поставить новые тросики, предварительно залив графитовой смазки или чего аналогичного. Стоимость этого удовольствия 35-40 грн. при условии делать самому. А менять тросики самому, а еще не снимая глушитель "сказка". Нецнензурных вырражений будет целая яма. все делал без снятия глушителя.... нормально Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 все делал без снятия глушителя.... нормально+1А еще в Вазовском ручнике есть один прикол, когда все новое (барабаны, колодки, механизм) он работает нормально, а как только это все немного подносится, ручник перестает держать (сколько бы его не подтягивали). Причина этому слишком длиные пружины обратного хода на тросах (те которые со стороны барабанов), которые при изношеных тормозах полностью сжаты и непускаю тросик ручника. Не знаю нафига ВАЗ делает такие троса (а сколько я их смотрел. они все одинаковые), но я с этой проблемой борюсь достаточно просто - обрезаю и выкидаю часть пружинок (приерно 30%), делал такое уже на нескольких машинах с хронически неработающим ручником, после чего хозяева были счастливы . Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 +1А еще в Вазовском ручнике есть один прикол, когда все новое (барабаны, колодки, механизм) он работает нормально, а как только это все немного подносится, ручник перестает держать (сколько бы его не подтягивали). Причина этому слишком длиные пружины обратного хода на тросах (те которые со стороны барабанов), которые при изношеных тормозах полностью сжаты и непускаю тросик ручника. Не знаю нафига ВАЗ делает такие троса (а сколько я их смотрел. они все одинаковые), но я с этой проблемой борюсь достаточно просто - обрезаю и выкидаю часть пружинок (приерно 30%), делал такое уже на нескольких машинах с хронически неработающим ручником, после чего хозяева были счастливы .Блин! Где ж ты раньше был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 +1А еще в Вазовском ручнике есть один прикол, когда все новое (барабаны, колодки, механизм) он работает нормально, а как только это все немного подносится, ручник перестает держать (сколько бы его не подтягивали). Причина этому слишком длиные пружины обратного хода на тросах (те которые со стороны барабанов), которые при изношеных тормозах полностью сжаты и непускаю тросик ручника. Не знаю нафига ВАЗ делает такие троса (а сколько я их смотрел. они все одинаковые), но я с этой проблемой борюсь достаточно просто - обрезаю и выкидаю часть пружинок (приерно 30%), делал такое уже на нескольких машинах с хронически неработающим ручником, после чего хозяева были счастливы . Это не флуд - это эмоции.Сенкс за совет - реально уже мягко скажем надоело с ручником иметь отношения На выходных попробую. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это не флуд - это эмоции.Сенкс за совет - реально уже мягко скажем надоело с ручником иметь отношения На выходных попробую.только после обрезания, оставшуюся часть пружин растяни до нормальной длины, чтобы в отпущеном состаянии они не болтались. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Понял - спасибо. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти