Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Есть третья тема в юморе!:))))))))) Вы заметили что все три темы начинаются на С??? Весь мир крутится вокруг Сержа!!!! :lol::lol:

Сегодня, 15:05 Вопрос серьезный просьба в юмор тему не сносить.

прошло всего 8 часов:)))) Серж новый рекорд по времени!;)))
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

143мм длинна шатуна,я спросил что в трамблере у тебя розлеталось?

стаким шатуном как раз получаеться нормальны крутил двиг с Р\с 1.66

начинка внутри разлеталсь ипробивла насквозь корпус, разношики отривало, можно поискать в гарже и сделать фото пробиных насквозь корпусов

потом купил себе перешаманены трамблер он уже без пролем держал 8000 об\мин, но через время они всерно устают и работают уже не ефективно, я переодиески сталю новы трамблер даже если стары еще работает

...а старый продает на форуме

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

как отот термостат....

Сынку! Еще в 2008 году я проехал на 8-клап мотре 13,23 и стал Чемпионом Украины, объехав все 16-клапанники, в этом году у меня время 12,406. Каким результатом ты мне сможешь ответить? Смогу предложить тебе вал пошире твоего МС 03 ( 335 град) , может, с твоими талантами, сможешь добиться большего, чем я, и мы будем рукоплескать и гордиться тем,. что с тобой когда-то общались в НЕТе, а ты нас удостаивал своего великого внимания и учил нас всех уму-разуму. Слава СЕРЖ-МАРТИНу!!!

можно хоть както подтверждение вашему результату или чек или фидео со временм 13.23 на 8 кл? и сразу вопрос кузов корчеваный?

распрдвал у меня М30 а не мс03 серия мс вобще отстой

полные параметры и фото распредвал можно?

Есть третья тема в юморе!:))))))))) Вы заметили что все три темы начинаются на С??? Весь мир крутится вокруг Сержа!!!! :lol::lol:

прошло всего 8 часов:)))) Серж новый рекорд по времени!;)))

это мистика

стаким шатуном как раз получаеться нормальны крутил двиг с Р\с 1.66

начинка внутри разлеталсь ипробивла насквозь корпус, разношики отривало, можно поискать в гарже и сделать фото пробиных насквозь корпусов

потом купил себе перешаманены трамблер он уже без пролем держал 8000 об\мин, но через время они всерно устают и работают уже не ефективно, я переодиески сталю новы трамблер даже если стары еще работает

Столько японских слов,половина на русском....ты же гений,а не смог перешаманить трамблер,ето же очень просто Серж!!!!

Корпус пробило....хм....что то мало верится!

можно хоть както подтверждение вашему результату или чек или фидео со временм 13.23 на 8 кл?

А можно хоть какоето подтверждение твоих достижений? :bayan:

нет старые те что остались живые вожу ссобой прозапас

А можно хоть какоето подтверждение твоих достижений? :bayan:

смотри видео на ютубе фото чеков теб еопказть или фото, все в это теме уже было, е спи замерзнишь

нет старые те что остались живые вожу ссобой прозапас

смотри видео на ютубе фото чеков теб еопказть или фото, все в это теме уже было, е спи замерзнишь

Где же на ютубе видео ГБЦ? или работы мего впрыска? там одни видосы твоей китайской наклейки на шкалы приборки :bayan:

Столько японских слов,половина на русском....ты же гений,а не смог перешаманить трамблер,ето же очень просто Серж!!!!

Корпус пробило....хм....что то мало верится!

я сам был в шоке, поставил М30 первы тестовы заезд и в ходе разгона двиг затух думаю уже шатун белку в лесу убил, а нет трамблрераздлителся, поехал в магазин купил друго сново заезд стново трамблер улител в этот раз уже бегуно просто отрвало, поехал купил еще два трамблера и те черезпар дне умерли как за 8000 об\мин ухадил так их и рвало внтри. походу такеи трамблеры были может партия голимая. сейчас езжу на стоковм вроде пока держит 7500 нормлаьно держит

Где же на ютубе видео ГБЦ? или работы мего впрыска? там одни видосы твоей китайской наклейки на шкалы приборки :bayan:

глаза разуй, мне так нравиться таике как ты сидят тут в темя вскуюфигню пишут а деж не ивдет что в темы выкладиваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.