varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 , а нет трамблрераздлителся, поехал в магазин купил другоНа чем поехал если этот разлетелся? глаза разуй, мне так нравиться таике как ты сидят тут в темя вскуюфигню пишут а деж не ивдет что в темы выкладиватьсяУ меня в глазах искры уже от того как ты тут сваркой жжеш!))))) Впосро где видосы заделки гбц? ау ? вы понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 На чем поехал если этот разлетелся? на запасномНа чем поехал если этот разлетелся? У меня в глазах искры уже от того как ты тут сваркой жжеш!))))) Впосро где видосы заделки гбц? ау ? вы понимать? это не та тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это не та тема отличная отмазка!!!! Может это не тот Серж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) На чем поехал если этот разлетелся? На Воспро или на Крабе :D отличная отмазка!!!! Может это не тот Серж? СЕРЖУЖЕНЕТОТ!!!!!!!!!!! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 На ВоспроНа Впосро впереди планеты всей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 можно хоть както подтверждение вашему результату или чек или фидео со временм 13.23 на 8 кл? и сразу вопрос кузов корчеваный?Кузов таврии по ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это не та темаШизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь шизофрениями[1]. wiki Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я люблю крутильные двигателя а не тракторныену так гермошлем уже купил для полета в космос да и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 клСерожа, все темы созданные тобой плавно переходят в теме о тебе и о твоих достижениях, перечитай :D peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так гермошлем уже купил для полета в космос Серожа, все темы созданные тобой плавно переходят в теме о тебе и о твоих достижениях, перечитай :DПри том с подачи самого же ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения