varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 , а нет трамблрераздлителся, поехал в магазин купил другоНа чем поехал если этот разлетелся? глаза разуй, мне так нравиться таике как ты сидят тут в темя вскуюфигню пишут а деж не ивдет что в темы выкладиватьсяУ меня в глазах искры уже от того как ты тут сваркой жжеш!))))) Впосро где видосы заделки гбц? ау ? вы понимать?
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 На чем поехал если этот разлетелся? на запасномНа чем поехал если этот разлетелся? У меня в глазах искры уже от того как ты тут сваркой жжеш!))))) Впосро где видосы заделки гбц? ау ? вы понимать? это не та тема
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 это не та тема отличная отмазка!!!! Может это не тот Серж?
Бека Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) На чем поехал если этот разлетелся? На Воспро или на Крабе :D отличная отмазка!!!! Может это не тот Серж? СЕРЖУЖЕНЕТОТ!!!!!!!!!!! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Бека
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 На ВоспроНа Впосро впереди планеты всей!!!
Бека Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 можно хоть както подтверждение вашему результату или чек или фидео со временм 13.23 на 8 кл? и сразу вопрос кузов корчеваный?Кузов таврии по ходу.
voyajer75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 это не та темаШизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь шизофрениями[1]. wiki Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Shurick Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 я люблю крутильные двигателя а не тракторныену так гермошлем уже купил для полета в космос да и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 клСерожа, все темы созданные тобой плавно переходят в теме о тебе и о твоих достижениях, перечитай :D peoplesproject
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так гермошлем уже купил для полета в космос Серожа, все темы созданные тобой плавно переходят в теме о тебе и о твоих достижениях, перечитай :DПри том с подачи самого же ТС
Рекомендуемые сообщения