Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

, а нет трамблрераздлителся, поехал в магазин купил друго

На чем поехал если этот разлетелся? :ph34r:

глаза разуй, мне так нравиться таике как ты сидят тут в темя вскуюфигню пишут а деж не ивдет что в темы выкладиваться

У меня в глазах искры уже от того как ты тут сваркой жжеш!:)))))) Впосро где видосы заделки гбц? ау ? вы понимать?
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на запасном

У меня в глазах искры уже от того как ты тут сваркой жжеш!:)))))) Впосро где видосы заделки гбц? ау ? вы понимать?

это не та тема

это не та тема

:lol: отличная отмазка!!!! :good: Может это не тот Серж? :ph34r:

На Воспро или на Крабе :D :D :D

:lol: отличная отмазка!!!! :good: Может это не тот Серж? :ph34r:

СЕРЖУЖЕНЕТОТ!!!!!!!!!!! :lol: Изменено пользователем Бека

На Воспро

На Впосро впереди планеты всей!!! :yahoo:

можно хоть както подтверждение вашему результату или чек или фидео со временм 13.23 на 8 кл?

и сразу вопрос кузов корчеваный?

Кузов таврии по ходу.

это не та тема

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь шизофрениями[1].

wiki

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

:good:

я люблю крутильные двигателя а не тракторные

ну так гермошлем уже купил для полета в космос :lol:

да и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 кл

Серожа, все темы созданные тобой плавно переходят в теме о тебе и о твоих достижениях, перечитай :pardon::D :D

ну так гермошлем уже купил для полета в космос :lol:

Серожа, все темы созданные тобой плавно переходят в теме о тебе и о твоих достижениях, перечитай :pardon::D :D

При том с подачи самого же ТС
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.