Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 прошло всего 8 часов))) Серж новый рекорд по времени!))да какой это рекорд он обещал выехать из 16 сек так, что ждем гениального и неповторимого Серж Мартина на ВМ!!!! :lol: для тех кто, как пишет Серожа на бронепоезде то ВМ это тепловоз «Вячеслав Молотов» :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сынку! Еще в 2008 году я проехал на 8-клап мотре 13,23 и стал Чемпионом Украины, объехав все 16-клапанники, в этом году у меня время 12,406. Каким результатом ты мне сможешь ответить? Смогу предложить тебе вал пошире твоего МС 03 ( 335 град) , может, с твоими талантами, сможешь добиться большего, чем я, и мы будем рукоплескать и гордиться тем,. что с тобой когда-то общались в НЕТе, а ты нас удостаивал своего великого внимания и учил нас всех уму-разуму. Слава СЕРЖ-МАРТИНу!!!Ну зачесал так зачесал,за 5 лет можно было уже и 10сек поехать на своих 8 клопах изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ження2106 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну я кручу классику до лампочки подсоса, тахометр 2106, тахометр сверяли с диагностическим тестером, показания правильные +-100об\мин карбы 45 вал М55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Корпус пробило....хм....что то мало верится!так он о ГБЦ скорей всего Ну зачесал так зачесал,за 5 лет можно было уже и 10сек поехать на своих 8 клопах ну это уже не к нему,а к Сержу!!!! ну я кручу классику до лампочки подсоса, тахометр 2106, тахометр сверяли с диагностическим тестером, показания правильные +-100об\минкарбы 45вал М55и что? как то не понятен смысл поста, точнее можно так, что бы ясно было всем, а то не у всех классика с подсосом!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ження2106 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 и что? как то не понятен смысл поста, точнее можно так, что бы ясно было всем, а то не у всех классика с подсосом!! смысл в том, что она находится там где было бы 9000 если бы было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 смысл в том, что она находится там где было бы 9000 если бы было смысл еще в том, что тема неожиданно, да и не приметно как то перекочевала в юмор Серожа, как бы мы не старались, но ты опередил нас и поэтому все в нужном русле и в правильном течении, а именно юмор впереди планеты всей!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну зачесал так зачесал,за 5 лет можно было уже и 10сек поехать на своих 8 клопах Так СЕРЖ-МАРТИН уже Краву ( 7,45) должен объехать на одном карбе. По поводу моих 13, 23 смотрите протоколы этапа ЧУ в Ровно 2008. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну я кручу классику до лампочки подсоса, тахометр 2106, тахометр сверяли с диагностическим тестером, показания правильные +-100об\минкарбы 45вал М55Крутить можна хоть два круга,был бы толк!!!!!!!!!!!!!!Ну зачесал так зачесал,за 5 лет можно было уже и 10сек поехать на своих 8 клопах Ну ето только через Сержика фрезы надо пройти!С его коридорами все поедет,правда куда известно будет весной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы знаете!!!!! Всех великих ученных считали в своё время шизофрениками. А в дальнейшем признавали их как великих людей. Вот так само и Мартин. Чё вы с него гоните?. В некоторых его высказываниях проскакивают интересные вещи. Просто он хочет из ничего сделать все. Возьмите например Гаджи Ибадуллаева с его двигателем в России. Кто поверит что он изобрёл двигатель в стоке выдающий 150 кабыл, степень сжатия 20, давление сжатия 27 кг/см2? Но это же реальность. И почему его идею не внедряют в производство. Может Мартин такой самый гений. http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151178303.htmlбеспонтовый двиг, я считаю, просто если более глубоко копнуть вопрос, то то станет понятно, что такая степень сжатия не нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну я кручу классику до лампочки подсоса, тахометр 2106, тахометр сверяли с диагностическим тестером, показания правильные +-100об\минкарбы 45вал М55тахометр 2106 и в стоке 9000 без проблем ложит, там стрелка летае по циферблату как неадекватная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения