varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 та не никакой он не шпийон...он Велик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Точно!!! Как же я то сразу не догадался!!!! Ведь Серж - немецкий шпийон, засланный разрушить наш, благородный и добросовесный, хохляцкий устрой изнутри, нашав с автомобилестроения))) Геть ШПИЙОНОВ з неньки України!!!! Я тоже неладное заметил, пришёл меседж: гайда на форум 08 там приколы раздают от SERG-MARTINа и уже несколько недель сижу на форуме каждую минуту заглядываю времени на работу просто нехватка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже неладное заметил, пришёл меседж: гайда на форум 08 там приколы раздают от SERG-MARTINа и уже несколько недель сижу на форуме каждую минуту заглядываю времени на работу просто нехватка.Серж барыжит на неопытных и на тех кто не ф темеПродам Солекс-спорт 24/26 с заслонками 32/34 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Серж барыжит на неопытных и на тех кто не ф темеПродам Солекс-спорт 24/26 с заслонками 32/34Карб валяется на земле...рука лицо..мего продаван...он и на форуме тут в барахолке пихает уже который месяц гбц и др хлам..Продам Мега Спорт Солекс 28/28. Блок 21083 (82.4). Солекс-спорт 25/28.СПОРТ ГБЦ 8 кл. Бронзовые направляющие. Солекс-спорт 24/26 с заслонками 32/34.Только что то не видно что бы кто то покупал мего спорт товары... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Всем спасибо, поржал)>)))))) Что такое цельные цельники понял) Но!!! Есть впосро! Серж, ты же не сиключение?Где фото/видео гбц и кто такой гитлерт? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 есть предложение к администрации - все три темы обьеденить и назвать - Серж Мартин и его байки)))) Ну или две прикрыть оставить любую - всеравно он уже сам ен помнит в какой фото гбц обещал выложить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это шедеврально! плачу Плакаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Плакаю Вам лишь-бы насмехаться над гением, как гитлерт Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Приветствую всех любителей САРЖМАРТИНМАНИИ, с вами с ново ваш любимы и неповторимый легендарный SERG MARTIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Приветствую всех любителей САРЖМАРТИНМАНИИ, с вами с ново ваш любимы и неповторимый легендарный SERG MARTINМожет неповторимый и бездарный?????? Я так думаю что пора в "Толковый словарь зубильника" еще пару слов внести:впосро - вопроскраб - карбСПДТ - ну вы догадались? Система подачи доп топлива! ))ВМ - Великая МихайловкаЦельник - цельный толкательЦельник - облегченный цельник! М30 - волшеюный распредвал! Бюдралевые тарлчки еще были И максимально маностью Вам лишь-бы насмехаться над гением, как гитлерт ПРАСТИ я сам был в оке, поставил М30 певы тетовы заезд и в ходе разгона двиг затух думаю уже шатун белку в лесу убил, а нет трамблрераздлителся, поехал в магазин купил друг сново заезд стново трамблер улител в этот раз уже бегу,но просто отрвало, поехал купил еще два трамблера и те черезпар дне умерли как за 18000 об\мин схадил так их и рвало внтри. походу такеи трамблеры были может партия голимая. сейчас езжу на стоковм вроде пока держит 17500 нормлаьно держитЕще раз прочтите :lol: Заверните мне пачечку ХОРОШИХ трамблеров!!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения