varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) у меня пока двиг не крутить 8500У него пока двиг ниже 10000 не крутит! Завуел сразу 10к на холостых - от того и телефон падал при тестовом заезде Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня пока двиг не крутить 8500Как не крутит?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как не крутит??????ну вот так он пока не готов к этому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 цельники засушенные на бюдралевых трлчках! Днепру сегодня за сообразительность 12 с +!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А кому продал?Собрали уже?Или ты им фрезой гитлерТовский канал сделал для маности?не знаю ккто аномним позвонил прислалденьги я ему гбц, я ее кстати запилил еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Днепру сегодня за сообразительность 12 с +!!!!!!!!!!!! :good: Да все мы едины!!!! В борьбе с Велик ВМомским злом!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну вот так он пока не готов к этомуесть пружины фордовские на 8 кл мотор,на развитие пеньков(только не участков)могу подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не знаю ккто аномним позвонил прислалденьги я ему гбц, я ее кстати запилил еще большеА на новой почте ты так и сказал адрес куда гбц отправлять и фио - аномним? Серж ну не разочаровывай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не знаю ккто аномним позвонил прислалденьги я ему гбц, я ее кстати запилил еще большеа валы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 есть пружины фордовские на 8 кл мотор,на развитие пеньков(только не участков)могу подарить.Он гордый - подарки не берет!тока денги просит на трамблеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения