Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да все мы едины!!!! В борьбе с Велик ВМомским злом!!!)))))))Я вам допомагати буду трошки,добре? :D Он гордый - подарки не берет!тока денги просит на трамблеры Серж у меня к стати есть трамбслер который ты точно не сломаешь,надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вам допомагати буду трошки,добре? :D Серж у меня к стати есть трамбслер который ты точно не сломаешь,надо?Окей друже! Зловимо цього гада на брехні!! Сержику де фото ГБЦ? Серж у меня к стати есть трамбслер который ты точно не сломаешь,надо?Надеюсь бюдралевый? Он другие надух не переносит)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Окей друже! Зловимо цього гада на брехні!! Сержику де фото ГБЦ? Надеюсь бюдралевый? Он другие надух не переносит))))))))))Да,черный,злой и безпощадный)Если сломает то только вал)))+1 к фото ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А на новой почте ты так и сказал адрес куда гбц отправлять и фио - аномним? Серж ну не разочаровывай...это было год назад я там помнюа валы???вместе с гбц ушли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это было год назад я там помнювместе с гбц ушлиЗабыл да еще и не знал да Серж?))) Потому что никто ничего и не покупал!!!вместе с гбц ушлиЗа трамблерами Сержу в магаз ушли..Он их выдресировал они сами терь ходят))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да,черный,злой и безпощадный)Если сломает то только вал)))+1 к фото ГБЦкакую имено гбц сфоткать у меня их целый гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) какую имено гбц сфоткать у меня их целый гаражПриехали....Слазь с наркоты - память уже никакая...ГБЦ там где ты высверлил все до асфальта!!Заделанную твоим чудо-методом))там где ты два неубитых канала снял фаску скраю и пытался людям выдать за заделанную))Освежил память? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) какую имено гбц сфоткать у меня их целый гаражТу что с большими каналами.Гитлеровскую.Чем заделывать гбц будешь? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Забыл да еще и не знал да Серж?))) Потому что никто ничего и не покупал!!!За трамблерами Сержу в магаз ушли..Он их выдресировал они сами терь ходят)))))))))))да ты меня спалил, так и быть расскажу правду, я построил с той гбц 16 кл и теме злыми распредвалами злой атмосернак на 48-х делорто 1.8 л, на котором я выеду в ново м сезоне, а всю история про один каб и якобы запиленую 8 кл гбц была только для отвода глаз. Все вы знаите правду. всем спасибо досвидания. до встрече на драге в 2014 году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ту что с большими каналами.Гитлеровскую.Чем заделывать гбц будешь?Знамо чем - трлчками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения