Shurick Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 какую имено гбц сфоткать у меня их целый гараждавай лучше гараж для начала сфоткай peoplesproject
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Все вы знаите правду. всем спасибо досвидания. до встрече на драге в 2014 годуНебаянь янтабачник Ты уже тут это говорил - завтра прийдеш как миленький))))))давай лучше гараж для начала сфоткай нету у него гаража - все фотки все чудонаработки - тупо посреди двора валяются на земле
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 да ты меня спалил, так и быть расскажу правду, я построил с той гбц 16 кл и теме злыми распредвалами злой атмосернак на 48-х делорто 1.8 л, на котором я выеду в ново м сезоне, а всю история про один каб и якобы запиленую 8 кл гбц была только для отвода глаз. Все вы знаите правду. всем спасибо досвидания. до встрече на драге в 2014 годуПерекрытие хоть какое поставил?? Что за поршня степень какая?
Shurick Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 нету у него гаража - все фотки все чудонаработки - тупо посреди двора валяются на земле и машина видать третий год как на пеньках стоит peoplesproject
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) давай лучше гараж для начала сфоткай ключи от гаража с фотиком уехали в ВС(соседний поселок)ахаххаах Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека
kobe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Как не крутит??????Хорошие трамблеры закончились пы.сы.меня тут разрывает просто, как трамблера :D Борт +Борт
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) и машина видать третий год как на пеньках стоит Ну да мир же крутится вокруг него)) Он угашенный лежит в машине на пеньках и снимает телефоном небо - тестовые заезды - иза наркоты ему кажется что мир довольно быстро вращается вокруг него))))Песня про Сержа гр Ария - Король Дороги:Я о ней мечтал всю жизнь, Наконец, мои желания сбылись, Вот она, вот она. Вся блестит, и манит взгляд, На такой не грех отправиться в ад, Вот она, вот она. Чем дальше, тем больше, Чем больше, тем сильней Друзей душит зависть, Плевать мне на друзей. И днём, и ночью я буду мчаться По чёрной полосе, Слились воедино Два призрака шоссе. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Я о ней мечтал всю жизнь, И с небес она спускается вниз, Вот она, вот она.Золотой волной волос Закружила и накрыла всерьёз, Вот она, вот она. Чем дальше, тем больше, Чем больше, тем сильней, Нас двое в машине, А ночь всё горячей. И днём, и ночью мы будем мчаться По чёрной полосе, Слились воедино Два призрака шоссе. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Мы на лету срывали вечность, А дорога шипела змеёй, Тела светились, словно свечи В этой гонке такой неземной, Неземной. Я очнулся ото сна И увидел свою жизнь из окна, Вот она, вот она. Старый кузов без колёс И подруга, что целует взасос, Вот она, вот она. Чем дальше, тем больше, Чем больше, тем сильней, Всё те же, всё то же, А ночь всё холодней. И днём, и ночью я пил немало За призраков шоссе, Их больше не стало На чёрной полосе. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Небаянь янтабачник Ты уже тут это говорил - завтра прийдеш как миленький))))))нету у него гаража - все фотки все чудонаработки - тупо посреди двора валяются на земле А дом чем не гараж?Хорошие трамблеры закончились пы.сы.меня тут разрывает просто, как трамблера :D
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А дом чем не гараж?начал писать - передумал. Дом это личное человека и не тема для шуток и обсуждения ИМХО. Вернемся лучше к цельному впосро гитлерта - пилить или не пилить?))
kobe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто там словарь ведет? Я не запоминаю все транскрипции шедевров))) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения