varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он у меня недели 2-е назад спрашивал за цельные толкатели на 8 клап... хотел купить... я предложил голову, но он отказался..... видно моя не подходит Очевидно у вас цельник не облегченные цельниками... Я ему предлагал подарить голову - тоже отказался...Это наталкивает на мысли что он просто режет цвет мет болгаркой и сдает в лом...А больное эго пытается усмирить мечтами о "Серже мего тюнерасте из ничего")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Очевидно у вас цельник не облегченные цельниками... Я ему предлагал подарить голову - тоже отказался...Это наталкивает на мысли что он просто режет цвет мет болгаркой и сдает в лом...А больное эго пытается усмирить мечтами о "Серже мего тюнерасте из ничего"))Ребят, вопрос на засыпку! А его вообще видел кто в реальности!???? его творения???? оочень интересно и весело все это читать ) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребят, вопрос на засыпку! А его вообще видел кто в реальности!???? его творения???? оочень интересно и весело все это читать )Я видел Сержа в живую,здоровались даже на етапе в Одессе,его творение тоже видел,не впечатлило :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) в селе лежит разобран на 2 части 1.3 двиг, голова отдельно от низа. давно лежит. может Сержу пригодиться. отдам все даром для извращений и поддержки темы. только он оплачивает перевозку. чуть не зыбыл там еще и карб валяется правда от 1.5, но впускного колектора нету Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в селе лежит разобран на 2 части 1.3 двиг, голова отдельно от низа. давно лежит. может Сержу пригодиться. отдам все даром для извращений и поддержки темы. только он оплачивает перевозку.не прокатит Я ему уже отдавал даром только что бы он пересыл оплатил - голову от 1,3 .Он порассказывал что да в ней много мяса для запила...и выпал на мороз жесткий чуть не зыбыл там еще и карб валяется правда от 1.5, но впускного колектора нетуУ меня есть выпускной колектор...- соберем Сержу корч?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в селе лежит разобран на 2 части 1.3 двиг, голова отдельно от низа. давно лежит. может Сержу пригодиться. отдам все даром для извращений и поддержки темы. только он оплачивает перевозку.чуть не зыбыл там еще и карб валяется правда от 1.5, но впускного колектора нетуотправляй новой почтой я пересылку оплачуОдесская область, п.г.т.Великая МихайловкаМартынюк Сергей Борисович0667665959не прокатит Я ему уже отдавал даром только что бы он пересыл оплатил - голову от 1,3 .Он порассказывал что да в ней много мяса для запила...и выпал на мороз жесткий У меня есть выпускной колектор...- соберем Сержу корч?)))))отправляй новой почтой я пересылку оплачуОдесская область, п.г.т.Великая МихайловкаМартынюк Сергей Борисович0667665959 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Серж а что уже наступил новый сезон 2014 года? ты же вчера так красиво ушел.....)))) Или "халява - взять взять взять"?)))))))))) Кидай бабки сначала на бензин что бы барахло на новую почту отвезти Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отправляй новой почтой я пересылку оплачуОдесская область, п.г.т.Великая МихайловкаМартынюк Сергей Борисович0667665959все поняли, куда траву присылать...?) "Что-бы лето не кончалось...."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серж а что уже наступил новый сезон 2014 года? ты же вчера так красиво ушел.....))))Или "халява - взять взять взять"?))))))))))Кидай бабки сначала на бензин что бы барахло на новую почту отвезтивсе с тобой понятно как до дела дошло так ты сразу сежать, отправля ГБЦ я буду ее делать и выкладивать фото и видео всех манипуляци с ней, можешь даже подписать ее чтоб было видно что на фото и видео именно твоя ГБЦИз-за отсутствия финансирования проект 2108 закрыт. дальше будет продолжаться только проект 200SX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Из-за отсутствия финансирования проект 2108 закрыт.та подожди...у меня на пару хапок осталось, сегодня пришлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения