SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 продолжение тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 все с тобой понятно как до дела дошло так ты сразу сежать, отправля ГБЦ я буду ее делать и выкладивать фото и видео всех манипуляци с ней, можешь даже подписать ее чтоб было видно что на фото и видео именно твоя ГБЦИз-за отсутствия финансирования проект 2108 закрыт. дальше будет продолжаться только проект 200SXололошенька - Сержик а что ты мне парил когда я предлагал ГБЦ под эксперименты? что тебе некогда, нету времени на эксперименты и все такое. Предложение в силе - я тебе ГБЦ ты пилишь отправляеш новой почтой обратно - я на почте фоткаю и не забираю посылку. Сори я тебе не верю что будут фотки и видео процеса..Ты еще по своей выкладываеш досих пор)))продолжение тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/Убейся со своим домом два ты и тут как миленький писать будешьА нет финансов - потому что весь бюдралимий с 08 посдавал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 продолжение тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/Я так понял drift.com.ua заскучал, ща Серж там пацанов учить строить дрифтмобили будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 1. итак ищем кузов для корча желательно с какой-нибудь ходовой. 2. двиг есть нужна коробка с приводами. 3. и немножко бабла. 3. 1+2+3 = тянем Сержу и весной будет супер корч, который будет непобедим и про наш форум (спонсоры) будет знать весь мир. Ну а если серйозно Сержу нужно все запатентировать. Возможно будешь жить на проценты от производства которое внедрит твои технологии в масы. У тебя уже материалов на кандидатскую и докторскую дисертацию, а нет Автоваз не допустит к защите. И потом мы будем гонять к тебе на доработку наши овощные авто. Ну так сразу не отошлю. Ехать в одну сторону 200км. В отпуск ухожу на Новый год. Если отец никуда не сдаст и мы увидим, что-то новое для поддержания интереса к твоим разработкам то сделаю подарок на Рождество. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2. двиг есть нужна коробка с приводами.такс привод левый у меня есть!!! Завтра буду в гараже сделаю фото - как раз для этой темы)))))))))отправля ГБЦ я буду ее делать и выкладивать фото и видео всех манипуляци с ней, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 такс привод левый у меня есть!!! Завтра буду в гараже сделаю фото - как раз для этой темы)))))))))почитайте ботовик на ваз 2108... я тихо улыбаюсь))) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 почитайте ботовик на ваз 2108... я тихо улыбаюсь))) та там полдрайва ржет в коментах - шотам читать... теже фото распиленных бюдралевых деталей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 1. итак ищем кузов для корча желательно с какой-нибудь ходовой.2. двиг есть нужна коробка с приводами.3. и немножко бабла.3. 1+2+3 = тянем Сержу и весной будет супер корч, который будет непобедим и про наш форум (спонсоры) будет знать весь мир.Ну а если серйозно Сержу нужно все запатентировать. Возможно будешь жить на проценты от производства которое внедрит твои технологии в масы. У тебя уже материалов на кандидатскую и докторскую дисертацию, а нет Автоваз не допустит к защите.И потом мы будем гонять к тебе на доработку наши овощные авто.Ну так сразу не отошлю. Ехать в одну сторону 200км. В отпуск ухожу на Новый год. Если отец никуда не сдаст и мы увидим, что-то новое для поддержания интереса к твоим разработкам то сделаю подарок на Рождество.договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 договорилисьхалявщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 халявщик ну так многие фанаты дарят мне различные не нужные им запасти для моих экспериментов, я же результаты экспериментов выкладиваю всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения