Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все с тобой понятно как до дела дошло так ты сразу сежать, отправля ГБЦ я буду ее делать и выкладивать фото и видео всех манипуляци с ней, можешь даже подписать ее чтоб было видно что на фото и видео именно твоя ГБЦ

Из-за отсутствия финансирования проект 2108 закрыт. дальше будет продолжаться только проект 200SX

ололошенька - Сержик а что ты мне парил когда я предлагал ГБЦ под эксперименты? что тебе некогда, нету времени на эксперименты и все такое. Предложение в силе - я тебе ГБЦ ты пилишь отправляеш новой почтой обратно - я на почте фоткаю и не забираю посылку. Сори я тебе не верю что будут фотки и видео процеса..Ты еще по своей выкладываеш досих пор;))))
Убейся со своим домом два :bayan: ты и тут как миленький писать будешь;)

А нет финансов - потому что весь бюдралимий с 08 посдавал?;)))

Я так понял drift.com.ua заскучал, ща Серж там пацанов учить строить дрифтмобили будет.

1. итак ищем кузов для корча желательно с какой-нибудь ходовой.

2. двиг есть нужна коробка с приводами.

3. и немножко бабла.

3. 1+2+3 = тянем Сержу и весной будет супер корч, который будет непобедим и про наш форум (спонсоры) будет знать весь мир.

Ну а если серйозно Сержу нужно все запатентировать. Возможно будешь жить на проценты от производства которое внедрит твои технологии в масы.

У тебя уже материалов на кандидатскую и докторскую дисертацию, а нет Автоваз не допустит к защите.

И потом мы будем гонять к тебе на доработку наши овощные авто.

Ну так сразу не отошлю. Ехать в одну сторону 200км. В отпуск ухожу на Новый год. Если отец никуда не сдаст и мы увидим, что-то новое для поддержания интереса к твоим разработкам то сделаю подарок на Рождество.

Изменено пользователем Мачок

такс привод левый у меня есть!!! Завтра буду в гараже сделаю фото - как раз для этой темы:))))))))))

отправля ГБЦ я буду ее делать и выкладивать фото и видео всех манипуляци с ней,

Изображение

такс привод левый у меня есть!!! Завтра буду в гараже сделаю фото - как раз для этой темы:))))))))))

Изображение

почитайте ботовик на ваз 2108... я тихо улыбаюсь))) :ph34r:

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

почитайте ботовик на ваз 2108... я тихо улыбаюсь))) :ph34r:

та там полдрайва ржет в коментах - шотам читать... теже фото распиленных бюдралевых деталей :bayan:

1. итак ищем кузов для корча желательно с какой-нибудь ходовой.

3. и немножко бабла.

3. 1+2+3 = тянем Сержу и весной будет супер корч, который будет непобедим и про наш форум (спонсоры) будет знать весь мир.

Ну а если серйозно Сержу нужно все запатентировать. Возможно будешь жить на проценты от производства которое внедрит твои технологии в масы.

У тебя уже материалов на кандидатскую и докторскую дисертацию, а нет Автоваз не допустит к защите.

И потом мы будем гонять к тебе на доработку наши овощные авто.

Ну так сразу не отошлю. Ехать в одну сторону 200км. В отпуск ухожу на Новый год. Если отец никуда не сдаст и мы увидим, что-то новое для поддержания интереса к твоим разработкам то сделаю подарок на Рождество.

договорились

договорились

халявщик :ph34r:

халявщик :ph34r:

ну так многие фанаты дарят мне различные не нужные им запасти для моих экспериментов, я же результаты экспериментов выкладиваю всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.