varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну так многие фанаты дарят мне различные не нужные им запасти для моих экспериментов, я же результаты экспериментов выкладиваю всемпара распиленных железяк болгаркой это результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пара распиленных железяк болгаркой это результат? а какой результат ты хочешь? скажи я сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а какой результат ты хочешь? скажи я сделаюФото и если есть видео процеса заделки отой дырявой ГБЦ - не устану повторять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 1. итак ищем кузов для корча желательно с какой-нибудь ходовой.2. двиг есть нужна коробка с приводами.3. и немножко бабла.3. 1+2+3 = тянем Сержу и весной будет супер корч, который будет непобедим и про наш форум (спонсоры) будет знать весь мир.Ну а если серйозно Сержу нужно все запатентировать. Возможно будешь жить на проценты от производства которое внедрит твои технологии в масы. У тебя уже материалов на кандидатскую и докторскую дисертацию, а нет Автоваз не допустит к защите.И потом мы будем гонять к тебе на доработку наши овощные авто.Ну так сразу не отошлю. Ехать в одну сторону 200км. В отпуск ухожу на Новый год. Если отец никуда не сдаст и мы увидим, что-то новое для поддержания интереса к твоим разработкам то сделаю подарок на Рождество.ЧетырехРупка валялась без ГП,две сабли есть,сапог один Фото и если есть видео процеса заделки отой дырявой ГБЦ - не устану повторятьНа видео желательно внятно сказать: мАлитесь шеснарики,Я еду на кРабе и тарлычками с цельниковыми цельниками Фото и если есть видео процеса заделки отой дырявой ГБЦ - не устану повторятьоне не дырявая,она доработанная!!!! а какой результат ты хочешь? скажи я сделаю12.5 на 16 рике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фото и если есть видео процеса заделки отой дырявой ГБЦ - не устану повторятьтак я немного распетлялся со своими машинами, и уже завтра я буду делать ту самую мего ГБЦ, если завтра я не предоставлю фото или видео материал то я не великий и легендарный SERG MARTIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так я немного распетлялся со своими машинами, и уже завтра я буду делать ту самую мего ГБЦ, если завтра я не предоставлю фото или видео материал то я не великий и легендарный SERG MARTINСерж я плачу от твоих сообщений в контакте,зашел,а там их 30 штук))И все на Сержа языке)))))Может у тебя проблеммы с клавиатурой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так я немного распетлялся со своими машинами, и уже завтра я буду делать ту самую мего ГБЦ, если завтра я не предоставлю фото или видео материал то я не великий и легендарный SERG MARTINОк ждем.таймаут по гитлертам до завтра...Но если завтра ниче нового не произойдет...звыняй))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 12.5 на 16 рике может лучше 12.5 на 8 кл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 12.5 на 16 рикеможет лучше 12.5 на 8 кл?лучше 8 на 12,5 кл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серж я плачу от твоих сообщений в контакте,зашел,а там их 30 штук))И все на Сержа языке)))))Может у тебя проблеммы с клавиатурой??? у меня клава китайская с ироглифами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения