varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда трамбслер будет розрывать сразу при установке купил-распаковал-разорвало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 за углем ездил. завтра же с утра нужно литейный цех запускать. да я знаю что вы даже уже в это не верите, но завтра это свершиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 за углем ездил. завтра же с утра нужно литейный цех запускать. да я знаю что вы даже уже в это не верите, но завтра это свершитьсяСерж не обращай внимания!! то мы на завтра разогреваемся! давай жарку поддай!! ток смотри меха не порви))))) За углем за 13,5 сьездил?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серж не обращай внимания!! то мы на завтра разогреваемся! давай жарку поддай!! ток смотри меха не порви))))) За углем за 13,5 сьездил?))))ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) агаСколько трамбслеров поменял пока доехал?Тебе уголь тоже бесплатно отсыпают?Кочегарить сам будешь или позовешь одного из 3 млн жителей ВМ?купил-распаковал-разорвало! купил-распаковал-восро,трлчки,гитлерТ....надо бежать-баааабах!!!!!!!!!!!!!! (и поехал за новым транслертом,хрен его знает на чем) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Драсти! После работы ехал не к даме на чай, а сюда на чтиво! Скажу что много пропустил, хотел бы в нужный момент вставить пару словечек ))) На счет обещаний: как раз если ты Серега, и сделаешь обещанное - и покажешь фото ГБЦ живой, то ты перестанешь бы именно Сержем Мартином! Ибо про тебя везде и ходит слава опасного продаватора и обещатора фото! Того решай сам, что тебе важнее: не показать на фото, но остаться ВЕЛИКИМ СМ, или потерять лицо и сделать фото! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) за углем ездил. завтра же с утра нужно литейный цех запускать. да я знаю что вы даже уже в это не верите, но завтра это свершитьсяне ужели доменную печь к запуску приготовил? :lol:или банки консервные в лесу собирал, что бы свенец плавить, ах да как же я за холодную сварку забыл в селе наверное не осталось пришлось в райцентер ехать Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) не ужели доменную печь к запуску приготовил? :lol:или банки консервные в лесу собирал, что бы свенец плавить, ах да как же я за холодную сварку забыл в селе наверное не осталось пришлось в райцентер ехать расточенную печь всмысле)) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не ужели доменную печь к запуску приготовил? :lol:Ну не зря же он Мартын! Мартыновскую печь ща чистит и будет кривым стартером заводить!Вот фото мартыновской печи с распиленными каналами для лучшего КПД Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не ужели доменную печь к запуску приготовил? :lol:или банки консервные в лесу собирал, что бы свенец плавить, ах да как же я за холодную сварку забыл в селе наверное не осталось пришлось в райцентер ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения