Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Тогда трамбслер будет розрывать сразу при установке :D

купил-распаковал-разорвало! :pod_stolom::good:
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за углем ездил. завтра же с утра нужно литейный цех запускать. да я знаю что вы даже уже в это не верите, но завтра это свершиться

за углем ездил. завтра же с утра нужно литейный цех запускать. да я знаю что вы даже уже в это не верите, но завтра это свершиться

Серж не обращай внимания!! то мы на завтра разогреваемся! давай жарку поддай!! ток смотри меха не порви:)))))) :lol:

За углем за 13,5 сьездил?:)))))

Серж не обращай внимания!! то мы на завтра разогреваемся! давай жарку поддай!! ток смотри меха не порви:)))))) :lol:

За углем за 13,5 сьездил?:)))))

ага

ага

Сколько трамбслеров поменял пока доехал?

Тебе уголь тоже бесплатно отсыпают?Кочегарить сам будешь или позовешь одного из 3 млн жителей ВМ?

купил-распаковал-разорвало! :pod_stolom::good:

купил-распаковал-восро,трлчки,гитлерТ....надо бежать-баааабах!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:(и поехал за новым транслертом,хрен его знает на чем) :D Изменено пользователем Бека

Драсти! После работы ехал не к даме на чай, а сюда на чтиво!

Скажу что много пропустил, хотел бы в нужный момент вставить пару словечек )))

На счет обещаний: как раз если ты Серега, и сделаешь обещанное - и покажешь фото ГБЦ живой, то ты перестанешь бы именно Сержем Мартином! Ибо про тебя везде и ходит слава опасного продаватора и обещатора фото! ;)

Того решай сам, что тебе важнее: не показать на фото, но остаться ВЕЛИКИМ СМ, или потерять лицо и сделать фото! ;)

не ужели доменную печь к запуску приготовил? :lol: :lol:

или банки консервные в лесу собирал, что бы свенец плавить, ах да как же я за холодную сварку забыл в селе наверное не осталось пришлось в райцентер ехать :)

Изменено пользователем Shurick

или банки консервные в лесу собирал, что бы свенец плавить, ах да как же я за холодную сварку забыл в селе наверное не осталось пришлось в райцентер ехать :)

расточенную;) печь всмысле:))) Изменено пользователем varlok

Ну не зря же он Мартын! Мартыновскую печь ща чистит и будет кривым стартером заводить!

Вот фото мартыновской печи с распиленными каналами для лучшего КПД Изображение

:yes4:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.