Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере Сержу уважуха - слово держит -сказал буду процес фоткать и выкладывать - так и делает! :good:

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или это точно секретная разработка или я не доганяю "а за что будет держатся вновь залитый метал" ведь холодный с горячим не вступит в связь, ведь для взаимодействия они должны быть одной температуры, температуры плавления

или я не правильно учил или не правильно меня учили но нарушена "молекулярна решітка"или как там ее правильно.

Серж бросай все в печку, а потом сделаешь опоку и отольешь себе сразу ГБЦ с правильными размерами

а то, что заявленный размер канала не будет совпадать с вновь отлитым, на да ладно, шоу продолжается нам остается только наблюдать))

Интрига продолжается... :ph34r:

Изображение

Серж трещину видел в ухе возле шпильки?

ходили на кирпичный завод брали невысушеный кирпич - и отлично лили в него свинец :ph34r:

100%, и не чвиркало :lol: , то если вода с него течет то чвиркает полюбому, ВОВ@Н, вы не выдержали ГОСТы при литье кастетов :ph34r::lol: :lol: Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

а то, что заявленный размер канала не будет совпадать с вновь отлитым, на да ладно, шоу продолжается нам остается только наблюдать))

просто впросро - нафига пилить что бы обратно залить?:)))))) Зачем!!!зачем было так раздалбывать что бы потом заливать обратно.... :lol:

А зачем было все пилить если потом обратно заливать до сток размера? :rolleyes:

до сток размера ему еще далеко, пускай зальет сначала, а потом по итогу поглядим, что за цельник выйдет :lol:

просто впросро - нафига пилить что бы обратно залить?:)))))) Зачем!!!зачем было так раздалбывать что бы потом заливать обратно.... :lol:

грузики выливает )))

Чет Серж технологию не выдержал, надо было голову в духовку перед заливкой поставить и прогреть градусов до 250, а потом заливать и дать самой остыть. Так как ухо от шпильки, это детский лепет с тем что могло и голову повести.

Изменено пользователем niiio

А теперь немного текста, то что производиться сейчас это черновой вариант на котором я отрабатываю данную технологию. Процесс следующий допустим для того чтоб получить канал по все длине размером 35 мм (в сток ГБЦ можно сделать такие каналы но там в некоторых местах толщина стенки около 0.5 мм то есть фольга, которая под нагрузкой лопнут), так вот для получение канал размером 35 мм, мы разворачиваем канал ГБЦ до 39 мм, после все полости для водяных каналов заделываем немного влажным просеянным грунтом, он и лепиться хорошо и потом хорошо вымываться из полостей, и заливаем полностью канал, после этого в центре канала будет высверлен отверстие и канал будет заново расточен до 35 мм, в результате мы получи со всех сторон сто процентную стенку сплошную в 2 мм, под данной технологи можно сделать и каналы размером 39 мм для этого изначально ее нужно будет разворотить до 45 мм

видел это экспериментальная гбц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.