Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с появлением Сержа и его тем, второй день ни страницы не написал, кандидатская замерла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Та пропал шото Серж.....переживаю..шоб он себе свинца в ботинки там часом не налил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Та пропал шото Серж.....переживаю..шоб он себе свинца в ботинки там часом не налил... и в море не ушол на поиски драг металлова-я-я-я-й че нашел http://moskvich.net/topic/15440-%D1%81%D0%...82%D0%B8%D0%BD/ Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 может он случайно стакан с чаем перепутал? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Свежак Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 коллектор 1300 пойдет под сырье?да, сегодня как раз его половина и перепавлялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да, сегодня как раз его половина и перепавляласьа алюминеевый бюдралевый колесный диск 13й? Пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 только по чему то на одной фото пол коллектора темное, а на другой светлое и то, что раньше то темнее так же как и улица в селе одна но по любому должна быть ленина, наверное еще и центральная та половинка что темнее, ту раньше кинул и она немного закаптилась пока еще жару не дал, та что свитле кинул уже когда перва начала плавиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж, ты где? Народ расходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а может и себе на Новый год двиг, голову и колектор распилить, а че в отпуске еще делатьпотом все отверстие засыплю глиной залью свинцом, склею холодной сваркой и буду продавать как супер-пупер двигу меня тоже Ленинадля тех кто на бронепоезде повторяю то не олово то алюминии, если ты не можешь в домашних условиях перплавить алюминий, то не значит что другие этого могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения