Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто на бронепоезде повторяю то не олово то алюминии, если ты не можешь в домашних условиях перплавить алюминий, то не значит что другие этого могуттого если ты не можешь, то и другие не могут! стадный инстинкт! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж, а что то за опилки под коллектором в котелке, стружка волшебная?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж, ты где? Народ расходится.О, сори вижу на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Человек весь день работал творил - имейте совесть дайте передохнуть! Серж завтра же продолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Человек весь день работал творил - имейте совесть дайте передохнуть! Серж завтра же продолжение?да завтра продолжение новы его не увидите пока вы не выполните свои обещания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто не в танке как я, прошу сильно!пришлите на почту мне фото творений этих!почта проста turbodima [a] gmail.comхоть так смогу поулыбаться!да завтра продолжение новы его не увидите пока вы не выполните свои обещанияда ты Изя аферист!налепил папье маше и теперь разводишь нас! так со всей страны и прелетит тебе то ГБЦ, то веник! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) да завтра продолжение новы его не увидите пока вы не выполните свои обещания его опять клемонуло а с утра нормальный чел был вроде... У меня посылка для вашего мальчика - но я вам ее не отдам)))))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 его опять клемонуло а с утра нормальный чел был вроде... видать луна в фазе! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если ты не можешь в домашних условиях перплавить алюминий, то не значит что другие этого могут кого там другие могут?какого этого?) я чет так и думал, что заливать будешь) только держаться оно врядли будет, так и отвалится цельным куском, т.к. ему держать та особо не за что... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 только держаться оно врядли будет, так и отвалится цельным куском, т.к. ему держать та особо не за что...Как это?! А святая родная земля?!?!? Все мы за нее держимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения