Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как это?! А святая родная земля?!?!? Все мы за нее держимся не не! там сила в одесских корнях! они везде прорастают! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж а ты не эврэй часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто не в танке как я, прошу сильно!пришлите на почту мне фото творений этих!почта проста turbodima [a] gmail.comхоть так смогу поулыбаться!и здеся невидно? Если не то ща кину Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто не в танке как я, прошу сильно!пришлите на почту мне фото творений этих!почта проста turbodima [a] gmail.comхоть так смогу поулыбаться!да ты Изя аферист!налепил папье маше и теперь разводишь нас! так со всей страны и прелетит тебе то ГБЦ, то веник!я за язык не кого не тянул и гбц не у кого непросил, просто пусть люди отвечают за свои слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и здеся невидно? Если не то ща кину о! а тут все дуже гарно! спасибо! ща смотреть буду, терять сознание очухаюсь и отпишусь! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 его опять клемонуло а с утра нормальный чел был вроде... У меня посылка для вашего мальчика - но я вам ее не отдам)))))) любого клемануло бы, сталевары злые вечно ходят, суровые :ph34r: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто не в танке как я, прошу сильно!пришлите на почту мне фото творений этих! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) о! а тут все дуже гарно! спасибо! ща смотреть буду, терять сознание очухаюсь и отпишусь! ))там как раз все сливки, а по тексту тут читать :read: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж а ты не эврэй часом? у меня смесь, еврея, немца, украинца, молдована и беларуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 АааА! Супер фото! Я счастлив что смог увидеть это! Это не алюминий! Это тесто, покрашенное серебрянкой!Эта лепуха не будет держаться ну никак!Как говорил мой сосед, сраломазал это, а не технология!Или это деревенский метод альтернативы аргону?у меня смесь, еврея, немца, украинца, молдована и беларусамне кажется что если и так, то от молдавана в тебе практически 100% ген ! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения