varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня смесь, еврея, немца, украинца, молдована и беларусасмотрю есть такой у тя.. - дай дай Фотки вывали сначала целой гбц заделанной с круглыми каналами, а не с кусками говна в них - потом буш упрекать кого то, а пока в твоем глазу бревно видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кого там другие могут?какого этого?) я чет так и думал, что заливать будешь) только держаться оно врядли будет, так и отвалится цельным куском, т.к. ему держать та особо не за что...Зато перекрытие в 13 на 10000 самое то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мне кажется что если и так, то от молдавана в тебе практически 100% ген !Недаром фотик туда ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж! А ну подскажи мне, как лузеру такую беду!У меня ГБЦ жестко пиленная, степень 11.5. по направляйке сосет масло постоянно и направляйки разбиваются оч быстро, из-за того что мало мяса на гбц!по твоей технологии что можно сделать? )Недаром фотик туда ездил я чувствую что скоро в эстонию поедет фотоаппарат! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по твоей технологии что можно сделать? )По его технологии:Если ему гбц отдать - гбц можно потерятьЕсли самому делать такое во дворе как на фото - соседи на дурку сдадут -факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По его технологии:Если ему гбц отдать - гбц можно потерятьЕсли самому делать такое во дворе как на фото - соседи на дурку сдадут -факт! кстати вопрос был серьезным. проблема такая! )я вот думаю, может серж сам отольет головку?сделает 20 клапанную! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я вот думаю, может серж сам отольет головку?сделает 20 клапанную!ага отольет...Головку члена разве что из глины Серж за сегодня ты наработал на штуцер под патрубки охлаждения и посадочное место трабслера пока што с моей гбц....давай жги дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага отольет...Головку члена разве что из глины ))я так понял что даже с фотками серж нам не убедил в качестве литья! )мне кажется что следующий этап будет - отливка поршней по лайт технологии! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) в селе лежит разобран на 2 части 1.3 двиг, голова отдельно от низа. давно лежит. может Сержу пригодиться. отдам все даром для извращений и поддержки темы. только он оплачивает перевозку.чуть не зыбыл там еще и карб валяется правда от 1.5, но впускного колектора нету 1. итак ищем кузов для корча желательно с какой-нибудь ходовой.2. двиг есть нужна коробка с приводами.3. и немножко бабла.3. 1+2+3 = тянем Сержу и весной будет супер корч, который будет непобедим и про наш форум (спонсоры) будет знать весь мир.Ну а если серйозно Сержу нужно все запатентировать. Возможно будешь жить на проценты от производства которое внедрит твои технологии в масы. У тебя уже материалов на кандидатскую и докторскую дисертацию, а нет Автоваз не допустит к защите.И потом мы будем гонять к тебе на доработку наши овощные авто.Ну так сразу не отошлю. Ехать в одну сторону 200км. В отпуск ухожу на Новый год. Если отец никуда не сдаст и мы увидим, что-то новое для поддержания интереса к твоим разработкам то сделаю подарок на Рождество. (мои темы ранее)я от слов не отказываюсь или Серж читать не умеет или память вовсе отшиб. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) та половинка что темнее, ту раньше кинул и она немного закаптилась пока еще жару не дал, та что свитле кинул уже когда перва начала плавитьсятолько почему то не видно как первая там расплавилась или начала плавится Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения