SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 varlok сказал: ага отольет...Головку члена разве что из глины Серж за сегодня ты наработал на штуцер под патрубки охлаждения и посадочное место трабслера пока што с моей гбц....давай жги дальше!не надо мне ваши гбц у меня их полный гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Turbodima сказал: я так понял что даже с фотками серж нам не убедил в качестве литья! )да даже по фоткам видно, что как всегда заливает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 SERG-MARTIN сказал: не надо мне ваши гбц у меня их полный гаражнеуж!!! давай доводи дело до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Shurick сказал: только почему то не видно как первая там расплавилась или начала плавится глаза раззуй там видно varlok сказал: неуж!!! давай доводи дело до конца! доведу только вы это не увидите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 SERG-MARTIN сказал: глаза раззуй там виднодоведу только вы это не увидитеДада только глаза сначала надо раскумарить как Серж свои)))не баянь завтра уже буш наваливать и заливать тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сергей! Отдай мне в дар живую гбц, СТОКОВУЮ, с 1.5 мотора, если у тебя их куча! А на счет не увидим, то ты врешь! Ты ради интереса к тебе со стороны форума оловом ГБЦ и заливаешь! И прекрасно понимаешь что к славе прийти не так сложно, как удержаться на вершине. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Shurick сказал: только почему то не видно как первая там расплавилась или начала плавится Первая сама от стыда,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Turbodima сказал: Сергей!он не Сергей! он Велик Серж из ВМ!!! Серж а нету часом фотки промежуточной формы половины колектора между целой и лужей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Великий СМ! )) Может и правда лучше из глины лепить? В любом случае руку набьет, если ГБЦ не попрет, то глечики лепить будет! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Turbodima сказал: Великий СМ! ))Велик!!!! а не великий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения