Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

ета тема наверно самая посещаемая на форуме ))))))

я себе на телефон сделал ) как только новое сообщение пищется мне сразу уведомление приходит

нужно быть в курсе новостей )

я тут думаю может по пару рублей скинемся СМ на 16в пусть и ее пилит , а мы будем попкорн с чипсами грызть ?

Не в обиду Сержу, но давайте лучше подарим мне ГБЦ 16ря! Я отвечаю, что она жива будет! ;))
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он 8 еще не допилил - не прошел уровень -пусть пилит :nea:

а твои норы снизу явно момент заберут, который сверху не подарят! ;(

:pardon: зато мышам в сарае в этой ГБЦ по кайфу в этих норах гнёзда вить и сношаться :lol: :lol: :lol:

Не в обиду Сержу,

Та ни кто ж никада и не думал такого :lol:

:pardon: зато мышам в сарае в этой ГБЦ по кайфу в этих норах гнёзда вить и сношаться :lol: :lol: :lol:

Представляешь с утра как заводить авто страшно! Стартером крутанул, а под капотом визг сумасшедший и мышьяком прет из трубы! ;)

Та ни кто ж никада и не думал такого :lol:

я уточнил! все же воспитанные люди и уважаемый сталевар! ;)

:dance3: я успел заквотить склюзив))

занятная статейка. порадовало: "не сложно подщитать", "изготовляют из стали и чугуна так, как использование алюминия", "лошадининых сил", "не постежимо"

серж, 2 чисто технологических вопроса:

1. почему полностью канал заливаешь, ведь можно было по центру какой-то замещающий предмет вставить, типа деревянной чурки. заливаешь металлом кольцевой канал только, и плавить меньше, и сверлить потом

2. почему при забивке грунтом ты проломы заподлицо замазывал? есть смысл сделать небольшие углубления. и стенка толще будет, и не выпадет это все, как пацаны ожидают )))

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

уважаемый сталевар! ;)

бюдралолитейщик!!!:)))

Серж скоро ж морозы - остальные каналы успееш залить? :ph34r:

Бес карбы попутал ему:)))))) :lol:

А теперь включаем логику(кроме ТС естественно) Была сток гбц почему ее просто не расточить до допустимых размеров(люди придумали и прошли тернистый путь давно - еще когда Сережа присягу учил на память).Зачем было развалить каналы...потом залить непонятно чем...что это дало ТС? (нам то ржач адский это понятно)

Он говорил про укрепление утолщение стенок к рубашке...как мы помним на фото развалы каналов были "спонтанные" там больше дыра там меньше..Так что утолщение тоже вышло местами больше местами меньше а местами так ваще ниче не изменилось? :blink:

Бред сивой кобылы - игра в свинцовых солдатиков 6 летнего мальчика. ТС апелируй если есть что сказать..

объясняю еще раз для тех кто на бронепоезед, максимальны канали котрые можно выжать из сток гбц я уже давно выжал 35/31, мне нужно больше мне нужны канли 39/35, эти канали что сейчас проводться работа эксперимнтальные тот что сегодня делал у него диамтр 31, потмоучто изначлаьно бул арзворочен тольок до 35 мм, чтоб канла на выпуске получился 35 нужно его равзоротить до 39 и залить и расточить чтоб было 35 мм, на впуске чтоб получить 39 нужно его разворотить до 43 мм

бюдралолитейщик!!!:)))

Серж скоро ж морозы - остальные каналы успееш залить? :ph34r:

а зачем заливать? если для фото - то снегом запихал! серебрянкой дунул и фото готово! ;)

А ты почитай книженцию про Альфы ромео и Лянчи, которые доводили для участия гонках в 80 годах!

Там хоть и не на русской и не на гитлетровской, а на инглише, но вполне внятно все описано!

так вот, суть такова, что их машины одно время пуляли что стрелы, но после опять же доработок 2 машины перестали ехать!

одна вообще перестала валить - того что сделали в гбц большие клапана и большие каналы

а вторая снизу потеряла момента, но не прибавила сверху - из-за больших каналов на сток клапане!

как ты думаешь, то ли лыжи не едут, то ли алюминий не нашенский? ;)

а гбц от шеснаря не только клапанами рознится! понятно что по площади сечения 2 маленьких клапана лучше чем 1 большой, и можно раздырявить и на 8 клапанной гбц каналы огроменные! но впосро в том, что на шеснаре с отличным наполнением - и снизу скорость потока отличная, что вверху!

а твои норы снизу явно момент заберут, который сверху не подарят! ;(

Что же за мода такая пошла?

Если диски - то на 17! Если музыка, то на весь квартал, если распредвал - то минимум 12 мм и фазой за 300! Если дырки в ГБЦ - то я молчу!

Что ж за время то такое? Максимализм в тюнинге процветает! ;)

я делаю не только большые каналы а сответсвенои седла и клапана, канали 39/35, седла 39/33, клапана 41/35

Серёжа, кто ж это на тройки в школе учился? :wacko:

я то хорошо учился, просто нет времени проверять что пишу, и так много времени на вас трачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.