Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по всему, мои подозрения оправдались, наш герой "сдулся" фото нет, ГБЦ видно в дырах, нанотехнологии снова какие-то появляются... вроде как и жаль потому что хочется поржать ещё... ))

так пятниццо была же, дай челу в памороки влезть, ему может ща херово, хоть и говорит что почти КМС а там ... :nea:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клоун выдохся - удалите все 4ре темы- уже не смешно, а бред этот читать - себя не уважать ИМХО.

Опубликовано

удалить нахрен, оставить одну эту, чисто поржать с неадеквата

хех! пускай он в одной теме все пишет! а то трудностей сколько для чтива! ;)

Не не! Я знаю чего фото нет! Пятница - сельская дискотека открывает свои ворота! ;)

И как в старые добрые времена - устроить махач на дискотеке святое дело! ;)

Так что Серж вчера пол села уложил, ща вот сил набирается! ;)

Опубликовано (изменено)

post-16002-1385282467.jpg

post-16002-1385282901.jpg

Вот,нашел спец цемент,которым заливают блоки,частично в рубашку охлаждения для жесткости.

post-16002-1385283087.jpg

Если будешь ехать на карбах,на спирту то поры и гбц водяные можешь залить все,и сделать себе каналы какие хочешь.

В блоке ож будет,должно работать,на заезд два хватит тебе,потом остывать будешь,только степень надо минимум 13

post-16002-1385283721.jpg

Изменено пользователем Бека
Опубликовано

Серж,заказать можна такой девайс,узнаю завтра все.

Опубликовано

Сразу отвечу на ваши вопросы которые возникнут, мой фотик снова на выходные по ехал в молдавию, мне фиг что сказал, походу там какуэто себе подругу завел, поэтому фоткал на фотик оного с фанатов, время на фотике не высталено.

Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутри

Изображение

Изображение

о еще один пасажир бронепоезда подтянулся, полиста назад не ленись

Вот же ж маразматик! Это ж надо так совесть потерять, чужие труды за свои выставлять! Я конечно понимаю что с мозгами не всё в порядке, но хоть совесть имей!

Вот автор фотографий http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...ournal/1567342/

Опубликовано (изменено)

Вот же ж маразматик! Это ж надо так совесть потерять, чужие труды за свои выставлять! Я конечно понимаю что с мозгами не всё в порядке, но хоть совесть имей!

Вот автор фотографий http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...ournal/1567342/

Отож, начитается СМ, как люди делают, а потом мается, только неучитывает, то что у людей теория дружит с практикой, пониманием и возможностями, и осознанием делаемого, на примере даже вышеуказанного камрада ussrtank.

А неосознавая азов теории ДВС, из инструмента имея доменную печь, и болгарку, появившуюся год назад, не говоря про микрометры, нутрометры и т.п. можно разве что плагиатить...

В реалии, Серж, тебе до такого только в психушке под таблетками в кошмарах мечтать.. Фу, POZOR!! тошнит, админы, забаньте его, как на других ресурсах, интерес к нему и так угас, даже как к клоуну, просто что бы присадить его больное ЭГО

З.Ы. 2 Серж, велик, несочти за западло, перечитай тот БЖ, если у тебя осталась хоть капля мышления, твой внутренний мир и понятие о тюнинге ДВС изменится в корне, ты поймешь что до сих пор жил в тумане, жил впустую, зря...

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

+10000мульён предыдущим ораторам . Прочитав часть бортовика с драйва ,я могу точно сказать -в темы СМ в топку . До какого то момента было смешно ,но тупизм ТС меня уже убивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.