varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 та не никакой он не шпийон...он Велик!!!!
Zahar74 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Точно!!! Как же я то сразу не догадался!!!! Ведь Серж - немецкий шпийон, засланный разрушить наш, благородный и добросовесный, хохляцкий устрой изнутри, нашав с автомобилестроения))) Геть ШПИЙОНОВ з неньки України!!!! Я тоже неладное заметил, пришёл меседж: гайда на форум 08 там приколы раздают от SERG-MARTINа и уже несколько недель сижу на форуме каждую минуту заглядываю времени на работу просто нехватка.
voyajer75 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже неладное заметил, пришёл меседж: гайда на форум 08 там приколы раздают от SERG-MARTINа и уже несколько недель сижу на форуме каждую минуту заглядываю времени на работу просто нехватка.Серж барыжит на неопытных и на тех кто не ф темеПродам Солекс-спорт 24/26 с заслонками 32/34 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Серж барыжит на неопытных и на тех кто не ф темеПродам Солекс-спорт 24/26 с заслонками 32/34Карб валяется на земле...рука лицо..мего продаван...он и на форуме тут в барахолке пихает уже который месяц гбц и др хлам..Продам Мега Спорт Солекс 28/28. Блок 21083 (82.4). Солекс-спорт 25/28.СПОРТ ГБЦ 8 кл. Бронзовые направляющие. Солекс-спорт 24/26 с заслонками 32/34.Только что то не видно что бы кто то покупал мего спорт товары... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok
kobe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Всем спасибо, поржал)>)))))) Что такое цельные цельники понял) Но!!! Есть впосро! Серж, ты же не сиключение?Где фото/видео гбц и кто такой гитлерт? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 есть предложение к администрации - все три темы обьеденить и назвать - Серж Мартин и его байки)))) Ну или две прикрыть оставить любую - всеравно он уже сам ен помнит в какой фото гбц обещал выложить)))
kobe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Плакаю Вам лишь-бы насмехаться над гением, как гитлерт Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Приветствую всех любителей САРЖМАРТИНМАНИИ, с вами с ново ваш любимы и неповторимый легендарный SERG MARTIN
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Приветствую всех любителей САРЖМАРТИНМАНИИ, с вами с ново ваш любимы и неповторимый легендарный SERG MARTINМожет неповторимый и бездарный?????? Я так думаю что пора в "Толковый словарь зубильника" еще пару слов внести:впосро - вопроскраб - карбСПДТ - ну вы догадались? Система подачи доп топлива! ))ВМ - Великая МихайловкаЦельник - цельный толкательЦельник - облегченный цельник! М30 - волшеюный распредвал! Бюдралевые тарлчки еще были И максимально маностью Вам лишь-бы насмехаться над гением, как гитлерт ПРАСТИ я сам был в оке, поставил М30 певы тетовы заезд и в ходе разгона двиг затух думаю уже шатун белку в лесу убил, а нет трамблрераздлителся, поехал в магазин купил друг сново заезд стново трамблер улител в этот раз уже бегу,но просто отрвало, поехал купил еще два трамблера и те черезпар дне умерли как за 18000 об\мин схадил так их и рвало внтри. походу такеи трамблеры были может партия голимая. сейчас езжу на стоковм вроде пока держит 17500 нормлаьно держитЕще раз прочтите :lol: Заверните мне пачечку ХОРОШИХ трамблеров!!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека
Рекомендуемые сообщения