SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 я крутил на валу мс08 и шо:-) а дает ли приход в этих оборотах хз. был бы диностенд посмотрели бы. щас отсечка 8500.мс08 слабы распредвал подъем всего навсего 11.5 фаза 310 и перекрытие 3.2 чтоб снимать мошность на 9000 об\мин нужно подъем как минимум 13 мм фазу 320 перекрытие 5, а в идиале если все параметры будут чуть даже больше,сток распредвал тоже крутить за 7000 об\мин но там он мошность не снимает а в лучем случаи в рйони 5300 об\мин
Turbodima Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Тут на форуме есть семерка красная, боевая!Ее крутят в 9.http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/2107-gt/ Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочется опять начать шутить! Но нет, пока тема не в юморе - то не буду!А зачем тебе такие обороты? Ф1?просто интересноТут на форуме есть семерка красная, боевая!Ее крутят в 9.http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/2107-gt/о, спасибо, это уже по существу, может у кого то есть подобные ссылки про зубилы?
Turbodima Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 мс08 слабы распредвал подъем всего навсего 11.5 фаза 310 и перекрытие 3.2 чтоб снимать мошность на 9000 об\мин нужно подъем как минимум 13 мм фазу 320 перекрытие 5, а в идиале если все параметры будут чуть даже больше,сток распредвал тоже крутить за 7000 об\мин но там он мошность не снимает а в лучем случаи в рйони 5300 об\минСток после 5 уже скисать начинает!Если тебе такие обороты нужны то и фазу ищи чтобы выше 330 была!Интересно как ты ее заводить будешь и холостой!Ты учти, что кроме вала, короткого шатуна, чтобы в такие обороты крутить - надо еще питание!Того без дросселей или горизонталок ну тут никак не обойтись!Так же я предполагаю что ты на карбе все это мечтаешь, то в любом случае придется на модуль переходить, трамблер физические не будет успевать на таких оборотах!в высокие обороты ты можешь крутить на 71 колене!не кажется ли, что лучше сделать объем больше, и снять тех же коней, но на заметно низших оборотах? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
rider99 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Тему однозначно в юмор!!!это очередной цырк!дальше наш любимый Серж расскажет как он крутил за 10000 об/мин!и это было три года назад!он тогда впарил кому то головку убитую,и на вопрос покупатель что с ней было рассказывал что крутил её в 10000 об.!и отправил ее в отличном состоянии. P.S.я как только увидел название тему,буквально первые слова,ни секунды не сомневался кто аФтар. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сток после 5 уже скисать начинает!Если тебе такие обороты нужны то и фазу ищи чтобы выше 330 была!Интересно как ты ее заводить будешь и холостой!я ездил на М30 там подъем 13 фаза 322, перекрытие 5, без проблем заводилось и ехалоТут проблема в том что это распредвал с максимально фазой для двигателя 2108 8 кл, больше фазы нету, у М40 теже пареметры только подъем 13.5.А нужно чтоб подъем был 13.5 фаза хотя бы 330 и перекрытие 6.5, а в идеале подъем 14 фаза 336, перекрытие 6.7, но такого не производят сичтают это злоыми рапсредвалами, прийдеться под заказ делать.Я на М30 каждый день ездил при том чтоб один краб и сток кпп которые якобы усугубляют комфортность езды с таким распредвалом
Turbodima Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Тему однозначно в юмор!!!это очередной цырк!дальше наш любимый Серж расскажет как он крутил за 10000 об/мин!и это было три года назад!он тогда впарил кому то головку убитую,и на вопрос покупатель что с ней было рассказывал что крутил её в 10000 об.!и отправил ее в отличном состоянии.P.S.я как только увидел название тему,буквально первые слова,ни секунды не сомневался кто аФтар.По названию я сразу понял откуда ноги растут! Но пока ТС не начал веселить, то и ответы вполне вменяемые! Ну а так еще куча вопросов можно задать! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сток после 5 уже скисать начинает!Если тебе такие обороты нужны то и фазу ищи чтобы выше 330 была!Интересно как ты ее заводить будешь и холостой!Ты учти, что кроме вала, короткого шатуна, чтобы в такие обороты крутить - надо еще питание!Того без дросселей или горизонталок ну тут никак не обойтись!Так же я предполагаю что ты на карбе все это мечтаешь, то в любом случае придется на модуль переходить, трамблер физические не будет успевать на таких оборотах!в высокие обороты ты можешь крутить на 71 колене!не кажется ли, что лучше сделать объем больше, и снять тех же коней, но на заметно низших оборотах?карб 30/30 свободно выкормит 9000 об\мин а карб 32/32 свободно выкормит 10 000 об\мин, я же не отфанаря строю все расчитиваеться, карб 28/28 свободно без проблем выкармелевает полноцено до 8000 об\мин исоздает саму оптимальну скорость потока в дифузоре трамблер расипиться сразу после 8000 об\мин я когда первы раз поставил м30 то за две недели постаивл 4 новых трамблера после 8000 об\мин их просто разривало на части, эта проблема решена уже уже есть МПСЗс низом тоже коленвал 74.8 с 4 противеовесами космы сверление супер 1600, шатун 133 Н образный кованный, поршня кованы 83 мм плоские Т-образные под два кольцаПо названию я сразу понял откуда ноги растут! Но пока ТС не начал веселить, то и ответы вполне вменяемые! Ну а так еще куча вопросов можно задать! задавай тебе поведаю все, раскрою все секреты, много чего интерсного узнаешь
Turbodima Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ВСе понятно, дальше нет смысла уже описывать! У меня начинается улыбка! Сток ГБЦ 16ря хватает до 160 сил Сток ГБЦ 8Вэ до 130 вроде! Честно, потерян скрин продувки ГБЦ. Того как ни крути, хоть в 16 000, ты упрешься в планку ГБЦ, а даже если ее бешенно распилив, на 8 клапанах выше 160-170 на атмосфере не снимешь! Того собирай 1.8 мотор, сувай туда злой распредвал, и будет тоже самое только на 6200 оборотах. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ВСе понятно, дальше нет смысла уже описывать! У меня начинается улыбка!Сток ГБЦ 16ря хватает до 160 силСток ГБЦ 8Вэ до 130 вроде! Честно, потерян скрин продувки ГБЦ.Того как ни крути, хоть в 16 000, ты упрешься в планку ГБЦ, а даже если ее бешенно распилив, на 8 клапанах выше 160-170 на атмосфере не снимешь!Того собирай 1.8 мотор, сувай туда злой распредвал, и будет тоже самое только на 6200 оборотах.вот тут ошибка, 1.8 с нормально геометрие крутильно в зубильно блоке ты не соберешь и сильно злой распред туд а не будет смысла ставить, так как низ не будет раскручиваться в те оборотты накоторых злой распредвал будет работать на максимальную отдачувыжу в теме есть человек которые реально крутит 9000 об\мин интересно услышать его коментарии
Рекомендуемые сообщения