Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да все мы едины!!!! В борьбе с Велик ВМомским злом!!!)))))))Я вам допомагати буду трошки,добре? :D Он гордый - подарки не берет!тока денги просит на трамблеры Серж у меня к стати есть трамбслер который ты точно не сломаешь,надо?
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вам допомагати буду трошки,добре? :D Серж у меня к стати есть трамбслер который ты точно не сломаешь,надо?Окей друже! Зловимо цього гада на брехні!! Сержику де фото ГБЦ? Серж у меня к стати есть трамбслер который ты точно не сломаешь,надо?Надеюсь бюдралевый? Он другие надух не переносит))))))))))
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Окей друже! Зловимо цього гада на брехні!! Сержику де фото ГБЦ? Надеюсь бюдралевый? Он другие надух не переносит))))))))))Да,черный,злой и безпощадный)Если сломает то только вал)))+1 к фото ГБЦ
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А на новой почте ты так и сказал адрес куда гбц отправлять и фио - аномним? Серж ну не разочаровывай...это было год назад я там помнюа валы???вместе с гбц ушли
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 это было год назад я там помнювместе с гбц ушлиЗабыл да еще и не знал да Серж?))) Потому что никто ничего и не покупал!!!вместе с гбц ушлиЗа трамблерами Сержу в магаз ушли..Он их выдресировал они сами терь ходят)))))))))))
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да,черный,злой и безпощадный)Если сломает то только вал)))+1 к фото ГБЦкакую имено гбц сфоткать у меня их целый гараж
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) какую имено гбц сфоткать у меня их целый гаражПриехали....Слазь с наркоты - память уже никакая...ГБЦ там где ты высверлил все до асфальта!!Заделанную твоим чудо-методом))там где ты два неубитых канала снял фаску скраю и пытался людям выдать за заделанную))Освежил память? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) какую имено гбц сфоткать у меня их целый гаражТу что с большими каналами.Гитлеровскую.Чем заделывать гбц будешь? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Забыл да еще и не знал да Серж?))) Потому что никто ничего и не покупал!!!За трамблерами Сержу в магаз ушли..Он их выдресировал они сами терь ходят)))))))))))да ты меня спалил, так и быть расскажу правду, я построил с той гбц 16 кл и теме злыми распредвалами злой атмосернак на 48-х делорто 1.8 л, на котором я выеду в ново м сезоне, а всю история про один каб и якобы запиленую 8 кл гбц была только для отвода глаз. Все вы знаите правду. всем спасибо досвидания. до встрече на драге в 2014 году
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ту что с большими каналами.Гитлеровскую.Чем заделывать гбц будешь?Знамо чем - трлчками!!!
Рекомендуемые сообщения