Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какую имено гбц сфоткать у меня их целый гараждавай лучше гараж для начала сфоткай peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все вы знаите правду. всем спасибо досвидания. до встрече на драге в 2014 годуНебаянь янтабачник Ты уже тут это говорил - завтра прийдеш как миленький))))))давай лучше гараж для начала сфоткай нету у него гаража - все фотки все чудонаработки - тупо посреди двора валяются на земле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да ты меня спалил, так и быть расскажу правду, я построил с той гбц 16 кл и теме злыми распредвалами злой атмосернак на 48-х делорто 1.8 л, на котором я выеду в ново м сезоне, а всю история про один каб и якобы запиленую 8 кл гбц была только для отвода глаз. Все вы знаите правду. всем спасибо досвидания. до встрече на драге в 2014 годуПерекрытие хоть какое поставил?? Что за поршня степень какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нету у него гаража - все фотки все чудонаработки - тупо посреди двора валяются на земле и машина видать третий год как на пеньках стоит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) давай лучше гараж для начала сфоткай ключи от гаража с фотиком уехали в ВС(соседний поселок)ахаххаах Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как не крутит??????Хорошие трамблеры закончились пы.сы.меня тут разрывает просто, как трамблера :D Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) и машина видать третий год как на пеньках стоит Ну да мир же крутится вокруг него)) Он угашенный лежит в машине на пеньках и снимает телефоном небо - тестовые заезды - иза наркоты ему кажется что мир довольно быстро вращается вокруг него))))Песня про Сержа гр Ария - Король Дороги:Я о ней мечтал всю жизнь, Наконец, мои желания сбылись, Вот она, вот она. Вся блестит, и манит взгляд, На такой не грех отправиться в ад, Вот она, вот она. Чем дальше, тем больше, Чем больше, тем сильней Друзей душит зависть, Плевать мне на друзей. И днём, и ночью я буду мчаться По чёрной полосе, Слились воедино Два призрака шоссе. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Я о ней мечтал всю жизнь, И с небес она спускается вниз, Вот она, вот она.Золотой волной волос Закружила и накрыла всерьёз, Вот она, вот она. Чем дальше, тем больше, Чем больше, тем сильней, Нас двое в машине, А ночь всё горячей. И днём, и ночью мы будем мчаться По чёрной полосе, Слились воедино Два призрака шоссе. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Мы на лету срывали вечность, А дорога шипела змеёй, Тела светились, словно свечи В этой гонке такой неземной, Неземной. Я очнулся ото сна И увидел свою жизнь из окна, Вот она, вот она. Старый кузов без колёс И подруга, что целует взасос, Вот она, вот она. Чем дальше, тем больше, Чем больше, тем сильней, Всё те же, всё то же, А ночь всё холодней. И днём, и ночью я пил немало За призраков шоссе, Их больше не стало На чёрной полосе. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Я король дороги, я король от Бога, В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Небаянь янтабачник Ты уже тут это говорил - завтра прийдеш как миленький))))))нету у него гаража - все фотки все чудонаработки - тупо посреди двора валяются на земле А дом чем не гараж?Хорошие трамблеры закончились пы.сы.меня тут разрывает просто, как трамблера :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А дом чем не гараж?начал писать - передумал. Дом это личное человека и не тема для шуток и обсуждения ИМХО. Вернемся лучше к цельному впосро гитлерта - пилить или не пилить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто там словарь ведет? Я не запоминаю все транскрипции шедевров))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения