voyajer75 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, попытается сделать не возможное, а именно заделать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) кролей коптить собрался? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 так так я вовремя проснулся)))
voyajer75 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) кролей коптить собрался? это МЕГО!!!!! Шедевр !!! :pod_stolom: Процесс пошел Изменено 20 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
@rmin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 :pod_stolom: Всем привет! На форуме 2108 бываю редко, так он мне мало интересен в связи с тем что у меня авто другой марки, но все же захожу! За темами про Сержа Мартина слежу давно, так как они не дают скучать мне, а также моим друзьям и учасникам других клубов на работе Я долго сдерживался, но увидив эту технологию с пылисосом не сдержался....сижу в слезах, и ржу, как и мои коллеги по работе....!Хочу выразить огромную благодарность Сержу, за то что как никто и не что другое веселит людей)))))))
niiio Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я долго сдерживался, но увидив эту технологию с пылисосом не сдержался....сижу в слезах, и ржу, как и мои коллеги по работе....!Та че нормальная технология с пылесосом, не савить же электромотор с нагнетателем, я бы лично тоже так бы сделал.
@rmin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Та че нормальная технология с пылесосом, не савить же электромотор с нагнетателем, я бы лично тоже так бы сделал.Ну так то да, но все же это было последней каплей, учитывая то что ТС говорил что у него дома "литейный цех" П.С у меня на даче тоже где то валялся такой "литейный цех" только у моего ножки еще вроде были...а тут отпиленные))))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем @rmin
AWAlone Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Пылесос фигня Есть нромаленые вентиляторы 400м*3/ч,дуют мама не горюй,хоть вместо турбы используй...А уж в печке так сам Бог велел
niiio Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Пылесос фигня Есть нромаленые вентиляторы 400м*3/ч,дуют мама не горюй,хоть вместо турбы используй...А уж в печке так сам Бог велелих покупать надо, а Серж на промышленый уровень пока не вышел, забыли бюджет 100у.е.
Рекомендуемые сообщения