Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, попытается сделать не возможное, а именно заделать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кролей коптить собрался? :lol:

Изменено пользователем Shurick

так так я вовремя проснулся:))))

кролей коптить собрался? :lol:

это МЕГО!!!!! Шедевр !!! :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Процесс пошел

Изображение Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Изображение

Всем привет! На форуме 2108 бываю редко, так он мне мало интересен в связи с тем что у меня авто другой марки, но все же захожу! За темами про Сержа Мартина слежу давно, так как они не дают скучать мне, а также моим друзьям и учасникам других клубов на работе :rolleyes: Я долго сдерживался, но увидив эту технологию с пылисосом не сдержался....сижу в слезах, и ржу, как и мои коллеги по работе....!

Хочу выразить огромную благодарность Сержу, за то что как никто и не что другое веселит людей)))))))

Я долго сдерживался, но увидив эту технологию с пылисосом не сдержался....сижу в слезах, и ржу, как и мои коллеги по работе....!

Та че нормальная технология с пылесосом, не савить же электромотор с нагнетателем, я бы лично тоже так бы сделал.

Та че нормальная технология с пылесосом, не савить же электромотор с нагнетателем, я бы лично тоже так бы сделал.

Ну так то да, но все же это было последней каплей, учитывая то что ТС говорил что у него дома "литейный цех" :D

П.С у меня на даче тоже где то валялся такой "литейный цех" B) только у моего ножки еще вроде были...а тут отпиленные)))))

Изменено пользователем @rmin

Пылесос фигня ;) Есть нромаленые вентиляторы 400м*3/ч,дуют мама не горюй,хоть вместо турбы используй...А уж в печке так сам Бог велел

Пылесос фигня ;) Есть нромаленые вентиляторы 400м*3/ч,дуют мама не горюй,хоть вместо турбы используй...А уж в печке так сам Бог велел

их покупать надо, а Серж на промышленый уровень пока не вышел, забыли бюджет 100у.е.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.