rider99 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В ЮМОР!В ЮМОР!В ЮМОР ТЕМУ!!!и вперед товарисчи!с этой темой будет то же что и со всеми предидущими от ТС!уже не раз в этом убеждался.щас как всегда начнется рассказывание мифов которые ничем не подтверждены кроме слов Сержа.ну иногда еще его земляк подтверждает.а так переливание с пустого в порожнее и все. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все твои разработки устарели лет эдак на 15-20. Все, что ты пытаешься сейчас пережевать, уже давно высрано в большом спорте, мог бы просто поспрашивать у действующих спортсменов и у моторостроителей, например, у Стольникова Е.С. Не надо делать вид умника, от этого умнее не станешь, а славу шута горохового ты уже заслужил.ну покажи хоть одно что я у когто скапировалили карб или колектор или ГБЦ, те спорсмены и рядом не стоят с моими разработкамиВ ЮМОР!В ЮМОР!В ЮМОР ТЕМУ!!!и вперед товарисчи!с этой темой будет то же что и со всеми предидущими от ТС!уже не раз в этом убеждался.щас как всегда начнется рассказывание мифов которые ничем не подтверждены кроме слов Сержа.ну иногда еще его земляк подтверждает.а так переливание с пустого в порожнее и все.а вы не уходите от теме не разводите балаган и не разводите флуд, это тема не обо мне вообще, если есть катко интерсная информация или сылка по даной теме пожалуста, а нет проходите мимо, и как всегда на переводо в постах те кто даже двигатель без гбц не видле и есзд с распредвалами с фазо меньше270 грудосв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну покажи хоть одно что я у когто скапировалили карб или колектор или ГБЦ, те спорсмены и рядом не стоят с моими разработкамиКонечно не стоят! по принципу - месье да я рядом с вами и в поле чистом срать не сяду! Смотри Серж начал серьезную тему.....И через время сам своими громкими высказыванииями все испортил...Ждем с нетерпением в юморе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Смотри Серж начал серьезную тему.....И через время сам своими громкими высказыванииями все испортил...Ждем с нетерпением в юморевот-вот, надежда как всегда вместе с Сережей очутилась в юморе :lol: Серж, давай начнем с того, что есть ли смысл крутить в космос?Будет ли бюджетным тот пик мощности космичный?т.к. по итогу тот же 16в с меньшим бюджетом сделает твою ракэту не долетев еще до облаков peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот-вот, надежда как всегда вместе с Сережей очутилась в юморе :lol: Серж, давай начнем с того, что есть ли смысл крутить в космос?Будет ли бюджетным тот пик мощности космичный?т.к. по итогу тот же 16в с меньшим бюджетом сделает твою ракэту не долетев еще до облаков16 кл с такимже буджетом будет курить в стороне с больше половиной иномарок нестоковыхвот-вот, надежда как всегда вместе с Сережей очутилась в юморе :lol: Серж, давай начнем с того, что есть ли смысл крутить в космос?Будет ли бюджетным тот пик мощности космичный?т.к. по итогу тот же 16в с меньшим бюджетом сделает твою ракэту не долетев еще до облаковя люблю крутильные двигателя а не тракторныеда и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 кл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) карб 30/30 свободно выкормит 9000 об\мин а карб 32/32 свободно выкормит 10 000 об\мин, я же не отфанаря строю все расчитиваеться, карб 28/28 свободно без проблем выкармелевает полноцено до 8000 об\мин исоздает саму оптимальну скорость потока в дифузоре трамблер расипиться сразу после 8000 об\мин я когда первы раз поставил м30 то за две недели постаивл 4 новых трамблера после 8000 об\мин их просто разривало на части, эта проблема решена уже уже есть МПСЗс низом тоже коленвал 74.8 с 4 противеовесами космы сверление супер 1600, шатун 133 Н образный кованный, поршня кованы 83 мм плоские Т-образные под два кольцазадавай тебе поведаю все, раскрою все секреты, много чего интерсного узнаешьКто выкормит?Карб один???Да я больше чем уверен что на твоей третей передаче можна успеть еще журнальчик почитать.Какие секреты ты знаешь мы увидели в Одессе когда ты выступал,надеюсь на след год ты поедешь лучше,секунды на две хотя бы.У меня стоял 2108 трамбер через переходник,который мне выточили из поршня,крутил под 9 тис оборотов,геометрия 86 на 86,никаких проблемм,один раз датчик холла открутился,все.Как твои трамблеры розлетаются???На части?Не смеши людей! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто выкормит?Карб один???Да я больше чем уверен что на твоей третей передаче можна успеть еще журнальчик почитать.Какие секреты ты знаешь мы увидели в Одессе когда ты выступал,надеюсь на след год ты поедешь лучше,секунды на две хотя бы.У меня стоял 2108 трамбер через переходник,который мне выточили из поршня,крутил под 9 тис оборотов,геометрия 86 на 86,никаких проблемм,один раз датчик холла открутился,все.Как твои трамблеры розлетаются???На части?Не смеши людей!это ты за опелевский двиг?Кто выкормит?Карб один???Да я больше чем уверен что на твоей третей передаче можна успеть еще журнальчик почитать.Какие секреты ты знаешь мы увидели в Одессе когда ты выступал,надеюсь на след год ты поедешь лучше,секунды на две хотя бы.У меня стоял 2108 трамбер через переходник,который мне выточили из поршня,крутил под 9 тис оборотов,геометрия 86 на 86,никаких проблемм,один раз датчик холла открутился,все.Как твои трамблеры розлетаются???На части?Не смеши людей!ну так длина шатуна еще напиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это ты за опелевский двиг?ну так длина шатуна еще напиши143мм длинна шатуна,я спросил что в трамблере у тебя розлеталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) 16 кл с такимже буджетом будет курить в стороне с больше половиной иномарок нестоковыхя люблю крутильные двигателя а не тракторныеда и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 клСынку! Еще в 2008 году я проехал на 8-клап мотре 13,23 и стал Чемпионом Украины, объехав все 16-клапанники, в этом году у меня время 12,406. Каким результатом ты мне сможешь ответить? Смогу предложить тебе вал пошире твоего МС 03 ( 335 град) , может, с твоими талантами, сможешь добиться большего, чем я, и мы будем рукоплескать и гордиться тем,. что с тобой когда-то общались в НЕТе, а ты нас удостаивал своего великого внимания и учил нас всех уму-разуму. Слава СЕРЖ-МАРТИНу!!! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Может хватит юмор этим мусором засорять? Уже 3 темы про этого алешу... Объедините их в одну хотя бы. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения