Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

В ЮМОР!В ЮМОР!В ЮМОР ТЕМУ!!!и вперед товарисчи!:)с этой темой будет то же что и со всеми предидущими от ТС!уже не раз в этом убеждался.щас как всегда начнется рассказывание мифов которые ничем не подтверждены кроме слов Сержа.ну иногда еще его земляк подтверждает.а так переливание с пустого в порожнее и все.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все твои разработки устарели лет эдак на 15-20. Все, что ты пытаешься сейчас пережевать, уже давно высрано в большом спорте, мог бы просто поспрашивать у действующих спортсменов и у моторостроителей, например, у Стольникова Е.С. Не надо делать вид умника, от этого умнее не станешь, а славу шута горохового ты уже заслужил.

ну покажи хоть одно что я у когто скапировалили карб или колектор или ГБЦ, те спорсмены и рядом не стоят с моими разработками

В ЮМОР!В ЮМОР!В ЮМОР ТЕМУ!!!и вперед товарисчи!:)с этой темой будет то же что и со всеми предидущими от ТС!уже не раз в этом убеждался.щас как всегда начнется рассказывание мифов которые ничем не подтверждены кроме слов Сержа.ну иногда еще его земляк подтверждает.а так переливание с пустого в порожнее и все.

а вы не уходите от теме не разводите балаган и не разводите флуд, это тема не обо мне вообще, если есть катко интерсная информация или сылка по даной теме пожалуста, а нет проходите мимо, и как всегда на переводо в постах те кто даже двигатель без гбц не видле и есзд с распредвалами с фазо меньше270 грудосв

ну покажи хоть одно что я у когто скапировалили карб или колектор или ГБЦ, те спорсмены и рядом не стоят с моими разработками

Конечно не стоят! по принципу - месье да я рядом с вами и в поле чистом срать не сяду! :lol: Смотри Серж начал серьезную тему.....И через время сам своими громкими высказыванииями все испортил...Ждем с нетерпением в юморе;)

Смотри Серж начал серьезную тему.....И через время сам своими громкими высказыванииями все испортил...Ждем с нетерпением в юморе;)

вот-вот, надежда как всегда вместе с Сережей очутилась в юморе :lol: :lol: :lol:

Серж, давай начнем с того, что есть ли смысл крутить в космос?

Будет ли бюджетным тот пик мощности космичный?

т.к. по итогу тот же 16в с меньшим бюджетом сделает твою ракэту не долетев еще до облаков:pardon:

вот-вот, надежда как всегда вместе с Сережей очутилась в юморе :lol: :lol: :lol:

т.к. по итогу тот же 16в с меньшим бюджетом сделает твою ракэту не долетев еще до облаков:pardon:

16 кл с такимже буджетом будет курить в стороне с больше половиной иномарок нестоковых

я люблю крутильные двигателя а не тракторные

да и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 кл

карб 30/30 свободно выкормит 9000 об\мин а карб 32/32 свободно выкормит 10 000 об\мин, я же не отфанаря строю все расчитиваеться, карб 28/28 свободно без проблем выкармелевает полноцено до 8000 об\мин исоздает саму оптимальну скорость потока в дифузоре

трамблер расипиться сразу после 8000 об\мин я когда первы раз поставил м30 то за две недели постаивл 4 новых трамблера после 8000 об\мин их просто разривало на части, эта проблема решена уже уже есть МПСЗ

с низом тоже коленвал 74.8 с 4 противеовесами космы сверление супер 1600, шатун 133 Н образный кованный, поршня кованы 83 мм плоские Т-образные под два кольца

задавай тебе поведаю все, раскрою все секреты, много чего интерсного узнаешь

Кто выкормит?Карб один???Да я больше чем уверен что на твоей третей передаче можна успеть еще журнальчик почитать.

Какие секреты ты знаешь мы увидели в Одессе когда ты выступал,надеюсь на след год ты поедешь лучше,секунды на две хотя бы.

У меня стоял 2108 трамбер через переходник,который мне выточили из поршня,крутил под 9 тис оборотов,геометрия 86 на 86,никаких проблемм,

один раз датчик холла открутился,все.Как твои трамблеры розлетаются???На части?Не смеши людей!

Изменено пользователем Бека

Кто выкормит?Карб один???Да я больше чем уверен что на твоей третей передаче можна успеть еще журнальчик почитать.

Какие секреты ты знаешь мы увидели в Одессе когда ты выступал,надеюсь на след год ты поедешь лучше,секунды на две хотя бы.

У меня стоял 2108 трамбер через переходник,который мне выточили из поршня,крутил под 9 тис оборотов,геометрия 86 на 86,никаких проблемм,

один раз датчик холла открутился,все.Как твои трамблеры розлетаются???На части?Не смеши людей!

это ты за опелевский двиг?

ну так длина шатуна еще напиши

это ты за опелевский двиг?

ну так длина шатуна еще напиши

143мм длинна шатуна,я спросил что в трамблере у тебя розлеталось?

16 кл с такимже буджетом будет курить в стороне с больше половиной иномарок нестоковых

я люблю крутильные двигателя а не тракторные

да и еще раз для тех кто на бронепоезде, тема не обо мне, кидайте сюда свли сылки про оборотистые 8 кл

Сынку! Еще в 2008 году я проехал на 8-клап мотре 13,23 и стал Чемпионом Украины, объехав все 16-клапанники, в этом году у меня время 12,406. Каким результатом ты мне сможешь ответить? Смогу предложить тебе вал пошире твоего МС 03 ( 335 град) , может, с твоими талантами, сможешь добиться большего, чем я, и мы будем рукоплескать и гордиться тем,. что с тобой когда-то общались в НЕТе, а ты нас удостаивал своего великого внимания и учил нас всех уму-разуму. Слава СЕРЖ-МАРТИНу!!! Изменено пользователем vrc

Может хватит юмор этим мусором засорять? Уже 3 темы про этого алешу... Объедините их в одну хотя бы.

Изменено пользователем @rtem
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.