varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 видел это экспериментальная гбц теперь мы спокойны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 начнет пилить оно все назад и выпадет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 начнет пилить оно все назад и выпадет подождем -Серж обещал фото и видео процеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 видел это экспериментальная гбцзапатентовать только не забудь, а то идея по рукам пойдет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А теперь немного текста, то что производиться сейчас это черновой вариант на котором я отрабатываю данную технологию. Процесс следующий допустим для того чтоб получить канал по все длине размером 35 мм (в сток ГБЦ можно сделать такие каналы но там в некоторых местах толщина стенки около 0.5 мм то есть фольга, которая под нагрузкой лопнут), так вот для получение канал размером 35 мм, мы разворачиваем канал ГБЦ до 39 мм, после все полости для водяных каналов заделываем немного влажным просеянным грунтом, он и лепиться хорошо и потом хорошо вымываться из полостей, и заливаем полностью канал, после этого в центре канала будет высверлен отверстие и канал будет заново расточен до 35 мм, в результате мы получи со всех сторон сто процентную стенку сплошную в 2 мм, под данной технологи можно сделать и каналы размером 39 мм для этого изначально ее нужно будет разворотить до 45 ммвидел это экспериментальная гбцСерж а зачем столько махаться, если проще завтулить, тогда и канал 43мм можна сделать ))))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 начнет пилить оно все назад и выпадет не переживай все рассчитано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 или это точно секретная разработка или я не доганяю "а за что будет держатся вновь залитый метал" ведь холодный с горячим не вступит в связь, ведь для взаимодействия они должны быть одной температуры, температуры плавленияили я не правильно учил или не правильно меня учили но нарушена "молекулярна решітка"или как там ее правильно.нерпавельнопо поводу физики, в школе на уроках физики не учитель рассказывал темы, а я. так как я всю теоретическую физику знал еще до 10 лет (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж а зачем столько махаться, если проще завтулить, тогда и канал 43мм можна сделать )))))что ты завтулиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж а зачем столько махаться, если проще завтулить, тогда и канал 43мм можна сделать )))))А охлад гбц реализовать комп кулерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А не лучше было-бы рассверлить, а потом голову нагреть втолкнуть замороженый люминевый цылиндрик, получается посадка с натягом, а дальше сверли свои 35, а может и 53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения