Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

видел это экспериментальная гбц

:heat: теперь мы спокойны.
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начнет пилить оно все назад и выпадет :lol:

подождем -Серж обещал фото и видео процеса

запатентовать только не забудь, а то идея по рукам пойдет :lol:

А теперь немного текста, то что производиться сейчас это черновой вариант на котором я отрабатываю данную технологию. Процесс следующий допустим для того чтоб получить канал по все длине размером 35 мм (в сток ГБЦ можно сделать такие каналы но там в некоторых местах толщина стенки около 0.5 мм то есть фольга, которая под нагрузкой лопнут), так вот для получение канал размером 35 мм, мы разворачиваем канал ГБЦ до 39 мм, после все полости для водяных каналов заделываем немного влажным просеянным грунтом, он и лепиться хорошо и потом хорошо вымываться из полостей, и заливаем полностью канал, после этого в центре канала будет высверлен отверстие и канал будет заново расточен до 35 мм, в результате мы получи со всех сторон сто процентную стенку сплошную в 2 мм, под данной технологи можно сделать и каналы размером 39 мм для этого изначально ее нужно будет разворотить до 45 мм

Серж а зачем столько махаться, если проще завтулить, тогда и канал 43мм можна сделать )))))

Изменено пользователем niiio

не переживай все рассчитано

или это точно секретная разработка или я не доганяю "а за что будет держатся вновь залитый метал" ведь холодный с горячим не вступит в связь, ведь для взаимодействия они должны быть одной температуры, температуры плавления

или я не правильно учил или не правильно меня учили но нарушена "молекулярна решітка"или как там ее правильно.

нерпавельно

по поводу физики, в школе на уроках физики не учитель рассказывал темы, а я. так как я всю теоретическую физику знал еще до 10 лет

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Серж а зачем столько махаться, если проще завтулить, тогда и канал 43мм можна сделать )))))

что ты завтулиш?

А охлад гбц реализовать комп кулерами;):lol:

А не лучше было-бы рассверлить, а потом голову нагреть втолкнуть замороженый люминевый цылиндрик, получается посадка с натягом, а дальше сверли свои

35, а может и 53

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.