Turbodima Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто на бронепоезде повторяю то не олово то алюминии, если ты не можешь в домашних условиях перплавить алюминий, то не значит что другие этого могуттого если ты не можешь, то и другие не могут! стадный инстинкт! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж, а что то за опилки под коллектором в котелке, стружка волшебная?да
Zahar74 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж, ты где? Народ расходится.О, сори вижу на месте.
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Человек весь день работал творил - имейте совесть дайте передохнуть! Серж завтра же продолжение?
SERG-MARTIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Человек весь день работал творил - имейте совесть дайте передохнуть! Серж завтра же продолжение?да завтра продолжение новы его не увидите пока вы не выполните свои обещания
Turbodima Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 для тех кто не в танке как я, прошу сильно!пришлите на почту мне фото творений этих!почта проста turbodima [a] gmail.comхоть так смогу поулыбаться!да завтра продолжение новы его не увидите пока вы не выполните свои обещанияда ты Изя аферист!налепил папье маше и теперь разводишь нас! так со всей страны и прелетит тебе то ГБЦ, то веник! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) да завтра продолжение новы его не увидите пока вы не выполните свои обещания его опять клемонуло а с утра нормальный чел был вроде... У меня посылка для вашего мальчика - но я вам ее не отдам)))))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем varlok
Turbodima Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 его опять клемонуло а с утра нормальный чел был вроде... видать луна в фазе! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
kobe Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 если ты не можешь в домашних условиях перплавить алюминий, то не значит что другие этого могут кого там другие могут?какого этого?) я чет так и думал, что заливать будешь) только держаться оно врядли будет, так и отвалится цельным куском, т.к. ему держать та особо не за что... Борт +Борт
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 только держаться оно врядли будет, так и отвалится цельным куском, т.к. ему держать та особо не за что...Как это?! А святая родная земля?!?!? Все мы за нее держимся
Рекомендуемые сообщения