SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага отольет...Головку члена разве что из глины Серж за сегодня ты наработал на штуцер под патрубки охлаждения и посадочное место трабслера пока што с моей гбц....давай жги дальше!не надо мне ваши гбц у меня их полный гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я так понял что даже с фотками серж нам не убедил в качестве литья! )да даже по фоткам видно, что как всегда заливает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не надо мне ваши гбц у меня их полный гаражнеуж!!! давай доводи дело до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 только почему то не видно как первая там расплавилась или начала плавится глаза раззуй там виднонеуж!!! давай доводи дело до конца! доведу только вы это не увидите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 глаза раззуй там виднодоведу только вы это не увидитеДада только глаза сначала надо раскумарить как Серж свои)))не баянь завтра уже буш наваливать и заливать тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сергей! Отдай мне в дар живую гбц, СТОКОВУЮ, с 1.5 мотора, если у тебя их куча! А на счет не увидим, то ты врешь! Ты ради интереса к тебе со стороны форума оловом ГБЦ и заливаешь! И прекрасно понимаешь что к славе прийти не так сложно, как удержаться на вершине. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 только почему то не видно как первая там расплавилась или начала плавится Первая сама от стыда,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сергей!он не Сергей! он Велик Серж из ВМ!!! Серж а нету часом фотки промежуточной формы половины колектора между целой и лужей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Великий СМ! )) Может и правда лучше из глины лепить? В любом случае руку набьет, если ГБЦ не попрет, то глечики лепить будет! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Великий СМ! ))Велик!!!! а не великий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения