Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 работа запланирована до 5.00 утразначить завтра утром проверим, что ты там надырявил peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сразу отвечу на ваши вопросы которые возникнут, мой фотик снова на выходные по ехал в молдавию, мне фиг что сказал, походу там какуэто себе подругу завел, поэтому фоткал на фотик оного с фанатов, время на фотике не высталено.Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутриДа ты уже 34 страницы тут пасажиров своего бронепоезда загружаеш. А фото все нэт.о еще один пасажир бронепоезда подтянулся, полиста назад не ленись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутриНе гони- не надо клеить - в школе на физике будеш показыватьЯ думаю она у тебя и в таком состоянии поедет Ты же велик!!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сразу отвечу на ваши вопросы которые возникнут, мой фотик снова на выходные по ехал в молдавию, мне фиг что сказал, походу там какуэто себе подругу завел, поэтому фоткал на фотик оного с фанатов, время на фотике не высталено.Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутриа блок пильнуть, глянуть, что да как там в нем, нам тоже любопытно было бы глянуть что то мне сдается, что с той заляпаной припоем ГБЦ какой то бок случился peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Во СМ дает, отпилил кусок ГБЦ, и потом говорит "сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться". Блин стопудово СМ нанотехнологиями абзавелся, или снова землей клеить будет.что то мне сдается, что с той заляпаной припоем ГБЦ какой то бок случился Так это ж он ее и пильнулСерж наверное подумал, что 2 и 4 клапана мало и забацает с технологиями заливки-запилки голов и пиления распредвалов, 6-клапанную голову как на мазератти . Изменено 22 ноября, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Во СМ дает, отпилил кусок ГБЦ, и потом говорит "сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться". Блин стопудово СМ нанотехнологиями абзавелся, или снова землей клеить будет.так у него спуер-клей это и есть нанотехнология peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это сантехнология! Туалетный тюнинг!Я так понял по фото, что заливка бдюралюминия прошла мимо! И все-таки то была холодная сварка!так у него спуер-клей это и есть нанотехнология судя по фоткам - там момент! старый добрый клей токсикоманов! клеишь и радуешься! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а блок пильнуть, глянуть, что да как там в нем, нам тоже любопытно было бы глянуть ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ааа! я подавился от этой шутки! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 судя по фоткам - там момент! старый добрый клей токсикоманов! клеишь и радуешься! )так момент уже не тот, прошел тот момент когда им каждый третий нарко радовался у велика СМ там своя какая то хитрая радость имеется peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения