Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

работа запланирована до 5.00 утра

значить завтра утром проверим, что ты там надырявил :lol:
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу отвечу на ваши вопросы которые возникнут, мой фотик снова на выходные по ехал в молдавию, мне фиг что сказал, походу там какуэто себе подругу завел, поэтому фоткал на фотик оного с фанатов, время на фотике не высталено.

Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутри

Изображение

Изображение

Да ты уже 34 страницы тут пасажиров своего бронепоезда загружаеш. А фото все нэт.

о еще один пасажир бронепоезда подтянулся, полиста назад не ленись

Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутри

Не гони- не надо клеить - в школе на физике будеш показывать;)

Я думаю она у тебя и в таком состоянии поедет;) Ты же велик!!! :lol:

Изменено пользователем varlok

Сразу отвечу на ваши вопросы которые возникнут, мой фотик снова на выходные по ехал в молдавию, мне фиг что сказал, походу там какуэто себе подругу завел, поэтому фоткал на фотик оного с фанатов, время на фотике не высталено.

а блок пильнуть, глянуть, что да как там в нем, нам тоже любопытно было бы глянуть :rolleyes:

что то мне сдается, что с той заляпаной припоем ГБЦ какой то бок случился :rolleyes:

Во СМ дает, отпилил кусок ГБЦ, и потом говорит "сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться". Блин стопудово СМ нанотехнологиями абзавелся, или снова землей клеить будет.

что то мне сдается, что с той заляпаной припоем ГБЦ какой то бок случился :rolleyes:

Так это ж он ее и пильнул

Серж наверное подумал, что 2 и 4 клапана мало и забацает с технологиями заливки-запилки голов и пиления распредвалов, 6-клапанную голову как на мазератти .

Изменено пользователем niiio

Во СМ дает, отпилил кусок ГБЦ, и потом говорит "сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться". Блин стопудово СМ нанотехнологиями абзавелся, или снова землей клеить будет.

так у него спуер-клей это и есть нанотехнология :lol:

Это сантехнология! Туалетный тюнинг!

Я так понял по фото, что заливка бдюралюминия прошла мимо! И все-таки то была холодная сварка!

так у него спуер-клей это и есть нанотехнология :lol:

судя по фоткам - там момент! ;) старый добрый клей токсикоманов! ;)

клеишь и радуешься! ;))

а блок пильнуть, глянуть, что да как там в нем, нам тоже любопытно было бы глянуть :rolleyes:

ИзображениеИзображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ИзображениеИзображение

ааа! я подавился от этой шутки! ;))

судя по фоткам - там момент! ;) старый добрый клей токсикоманов! ;)

клеишь и радуешься! ;))

так момент уже не тот, прошел тот момент когда им каждый третий нарко радовался :rolleyes:

у велика СМ там своя какая то хитрая радость имеется :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.