voyajer75 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 судя по всему, мои подозрения оправдались, наш герой "сдулся" фото нет, ГБЦ видно в дырах, нанотехнологии снова какие-то появляются... вроде как и жаль потому что хочется поржать ещё... ))так пятниццо была же, дай челу в памороки влезть, ему может ща херово, хоть и говорит что почти КМС а там ... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Клоун выдохся - удалите все 4ре темы- уже не смешно, а бред этот читать - себя не уважать ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 удалить нахрен, оставить одну эту, чисто поржать с неадекватахех! пускай он в одной теме все пишет! а то трудностей сколько для чтива! Не не! Я знаю чего фото нет! Пятница - сельская дискотека открывает свои ворота! И как в старые добрые времена - устроить махач на дискотеке святое дело! Так что Серж вчера пол села уложил, ща вот сил набирается! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вот,нашел спец цемент,которым заливают блоки,частично в рубашку охлаждения для жесткости. Если будешь ехать на карбах,на спирту то поры и гбц водяные можешь залить все,и сделать себе каналы какие хочешь. В блоке ож будет,должно работать,на заезд два хватит тебе,потом остывать будешь,только степень надо минимум 13 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Серж,заказать можна такой девайс,узнаю завтра все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сразу отвечу на ваши вопросы которые возникнут, мой фотик снова на выходные по ехал в молдавию, мне фиг что сказал, походу там какуэто себе подругу завел, поэтому фоткал на фотик оного с фанатов, время на фотике не высталено.Еще возникнут вопросы, сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутрио еще один пасажир бронепоезда подтянулся, полиста назад не ленисьВот же ж маразматик! Это ж надо так совесть потерять, чужие труды за свои выставлять! Я конечно понимаю что с мозгами не всё в порядке, но хоть совесть имей!Вот автор фотографий http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...ournal/1567342/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вот же ж маразматик! Это ж надо так совесть потерять, чужие труды за свои выставлять! Я конечно понимаю что с мозгами не всё в порядке, но хоть совесть имей!Вот автор фотографий http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...ournal/1567342/Отож, начитается СМ, как люди делают, а потом мается, только неучитывает, то что у людей теория дружит с практикой, пониманием и возможностями, и осознанием делаемого, на примере даже вышеуказанного камрада ussrtank.А неосознавая азов теории ДВС, из инструмента имея доменную печь, и болгарку, появившуюся год назад, не говоря про микрометры, нутрометры и т.п. можно разве что плагиатить...В реалии, Серж, тебе до такого только в психушке под таблетками в кошмарах мечтать.. Фу, POZOR!! тошнит, админы, забаньте его, как на других ресурсах, интерес к нему и так угас, даже как к клоуну, просто что бы присадить его больное ЭГОЗ.Ы. 2 Серж, велик, несочти за западло, перечитай тот БЖ, если у тебя осталась хоть капля мышления, твой внутренний мир и понятие о тюнинге ДВС изменится в корне, ты поймешь что до сих пор жил в тумане, жил впустую, зря... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 +10000мульён предыдущим ораторам . Прочитав часть бортовика с драйва ,я могу точно сказать -в темы СМ в топку . До какого то момента было смешно ,но тупизм ТС меня уже убивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж Мартин 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Делом займитесь лодыри, на майдан идите, забастовки начались. А моя лаболатория работает. Мы создадим новую великомихайловскую нациюб истеный вм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты в курсе что бренд SERG MARTIN нельзя использовать не кому кроме великого SERG MARTIN? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения