voyajer75 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 тахометр 2106 и в стоке 9000 без проблем ложит, там стрелка летае по циферблату как неадекватнаята расскажи :nea: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) та расскажи :nea:знакомый когда двиг на своей шохе добивал, на нейтрале стрелка доходила до лампочки подсоса. Сначала разорвало вентилятор (лопасти сделали вмятины на капоте изнутри)), а потом двиг поймал клина примерно через 4-5 таких манимуляций с выдержкой в 3-4 сек. Хз на сколько там были правдивые показания, но по тахо как раз и было около 9000.п.с. а в рассказы что 21083 в стоке крутят до 8000 - брехня. Да и в основном кто такое говорит, ничем это не подтверждает (например хотяб толковым электронным тахометром, а не китаем с подсветкой для стритракеров, который и 12 000 покажет на 6000). Я свою 2109 макс раскручивал до 6700, на 3й передаче. Это был максимум (1.5, карб, 8кл), тахо Мультитроникс. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) знакомый когда двиг на своей шохе добивал, на нейтрале стрелка доходила до лампочки подсоса. Сначала разорвало вентилятор (лопасти сделали вмятины на капоте изнутри)), а потом двиг поймал клина примерно через 4-5 таких манимуляций с выдержкой в 3-4 сек. Хз на сколько там были правдивые показания, но по тахо как раз и было около 9000.п.с. а в рассказы что 21083 в стоке крутят до 8000 - брехня. Да и в основном кто такое говорит, ничем это не подтверждает (например хотяб толковым электронным тахометром, а не китаем с подсветкой для стритракеров, который и 12 000 покажет на 6000). Я свою 2109 макс раскручивал до 6700, на 3й передаче. Это был максимум (1.5, карб, 8кл), тахо Мультитроникс.21083 мотор на ХХ можно раскрутить до 8200- 8400 об, дальше зависают клапана и разкрутка прекращается. Поэтому все сказки о 9000 об на стоке так и останутся сказками. Хотя на тахометр можно нанести другую шкалу, например, вместо 5000 нарисовать 10000 или стрелочку двинуть вперед и замер пиписек в соседнем дворе выигран! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 господа, я уже говорил об этом. драг - странный спорт, я не могу найти ни за этот год результаты, ни за прошлые года. дайте ссылку на секретный сайт, где это все можно посмотреть. хочется самому воочию увидеть все времена, а то только со слов не интересно и не понятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 там стрелка летае по циферблату как неадекватнаяУ меня стоял, все ровненько без летаний Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 21083 мотор на ХХ можно раскрутить до 8200- 8400 об, дальше зависают клапана и разкрутка прекращается. Поэтому все сказки о 9000 об на стоке так и останутся сказками. Хотя на тахометр можно нанести другую шкалу, например, вместо 5000 нарисовать 10000 или стрелочку двинуть вперед и замер пиписек в соседнем дворе выигран!АААА, так мы тут ставим рекорды по тому кто больше раскрутит наХХ ?)))) Серж, тогда я не учавствую в соревнованиях, мне батя еще с детства говорил, когда я у него на коленках рулил в 8 лет, что на ХХ мотор крутят только д-бы. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 господа, я уже говорил об этом. драг - странный спорт, я не могу найти ни за этот год результаты, ни за прошлые года. дайте ссылку на секретный сайт, где это все можно посмотреть. хочется самому воочию увидеть все времена, а то только со слов не интересно и не понятно+1 Искал искал и ничего не нашел.Пусть Чемпион скидывает ссылку на свои достижения и результаты заездов изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот нашел таблицу рекордов Украины,но там с 2010 года.но 2008 года не нашел такие страшные цифры 13 сек.Походу тут точно сидят школьники, и выписывают, что попало. Обидно парниhttp://p.dragracing.com.ua/ Изменено 17 ноября, 2013 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот нашел таблицу рекордов Украины,но там с 2010 года.но 2008 года не нашел такие страшные цифры 13 сек.Походу тут точно сидят школьники, и выписывают, что попало. Обидно парниhttp://p.dragracing.com.ua/А ты спроси у Донецких парней! И тебе ответят, человек дело говорит или нет!Если vrc сам не захотел видео или факты выкладывать, то другие за него не должны делать!а че тебе стыдно за свою фазу меньше 270 градусов? боишся людям показатьты знаешь, была бы фаза 300 сантиметров - показал бы! а так ездим по потребностям! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот нашел таблицу рекордов Украины,но там с 2010 года.но 2008 года не нашел такие страшные цифры 13 сек.Походу тут точно сидят школьники, и выписывают, что попало. Обидно парниhttp://p.dragracing.com.ua/По вашей ссылке строка 82 результат 2013года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения