NIC$ 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Работа над кузовом продoлжается.Вот промежуточные решения по задней части Игорь предложил такой вариант:На мой взгляд линии образующие рисунок задней части должны идти под другими углами Или с узким стеклом вот так:единственное что пока радует через неделю 3д работы должны быть законченны.После последних прикидок принято решение слегка умерить "души прекрастные порывы" в отношение проекта R1На мой взгляд линии образующие рисунок задней части должны идти под другими углами Или с узким стеклом вот так:причина. банальная нехватка бабла. Работы по кузову непрекращать и довести кузов до мастер модели, подготовить под него стапель под рычаги, изготовить сами рычаги и подготовить проект стапеля под раму.основные силы и средства временно перебросить на проект лотуса 7 и в ближайшие месяц-два, подготовить все детали в производство и изготовление пары тачек. Тем более практически опупея по кузову заканчиваеться ,основные детали кузова закатываються в матрицы.Ну и темболее что, полные комплекты деталей купленны и подготовленны давно. Кроме того есть мысль что добив кузов лотуса 7 и скинув его заказчикам ,будут сразу средства на проект R1 для полного окончания.Надежды конечно юношей питают...но хз...главное чтоб из за проекта R1 народ не отказался от своих заказов по кузовам лотуса 7....ибо уже прецендент есть(с одной стороны ..мля ...но если согласны ждать то ......почему бы и нет) начало работ по кузову испанского проекта LCCT, так сказать легкий переходКузов дизайна LCCT разделен на готовые элементы.Здесь конечно посложнее работы по кузову ибо нет рамы и пока я не понял каким образом по контрольным точкам я сие буду рисовать.но после рекзки на 3д фрезере....теперь нос стал шире и выше....поставленны усилители..и места для скрытого крепежа.Работа не законченнаПридеться опять немного переделать задние крылья, что идут к независимой подвеске...Место стыка крыла и кузова имеет небольшой просвет.... Хотя мне кажеться просто организм противиться делать боковушки, и поэтому находит любые отмазы чтоб оттянуть сие мероприятие.Блин, чем меньше деталей остаеться тем неинтересней становиться сам проект.....осталось добить капот и сделать какую нить выемистую приборку подгадав в размер печки и присобачив туда музычку или комп....С жопой пока непонятка и оставлю я ее на потом..причина? внешка созданна и все прекрастно стыкуеться с боковинами, но пока мосты и бензобак не поставлю не могу собрать багажный ящик и на него крышку. да и хер с ними сие недолго.неспешно ждем материал заказанный по просторам страны. Уже приблизительно прикинул вес кузова в разных вариантах формовки...ваще песня! подсчеты более чем удивили.как я понял кузов начал жить своей жизнью...люди звонят предлогают какие то свои идеи и зарисовки..в мск народ крылья вырезает "под катерхема", питер проснулся и тащит идею общего капота. бля, весело....теперь тока одних крыльев минимум 3 варианта не считая модели крыльев под буггати....а тут еще и проект лсст неотвратимо надвигаеться на мои скромные впалые руки....ну и проект р1 уже в резке....если как обещают к маю капнет еще и кузов "народного киткара", то будет полный пинцет лету и части осени.(мля, лотус реально поднадоел!но интересно....а количество тюнинга на него как минимум на полгода работы).....в общем главное стабильность...3 часа в день конечно мало, но стабильность наше усе!==В общем пока пара новостей...начнем с хорошей...полностью доработан кузовок проекта р1 с пятницы он в резке...надеюсь в ближайшее время его подготовят.+ немного измененный нос..почему мне сначало такое ненравилось..а потом понял что улыбчивая машинка это просто супер.напоминает...мордашку.проект ЛЛСТ полностью порезан и ожидает ....хреновастенькая новость....после небольшого пожара частично уничтожен кузов лотуса7 и куча матриц.....откровенно....мне как бы не айс.но есть и небольшой плюс в этой новости....я теперь знаю что когда видите фотографию сгоревшей ламборджини или еще какого спорткара то можно уверенно сказать что фото пожара сделанно при нормальной погоде ибо при малейшем ветре сгоревший кузов разлетаеться в прах....некоторое время затраченно на творческие уборки и проветривания территории, прикинуты общие габариты пажара и следствия....вывод прост....минимум на 4 месяца назад откинут.....потери по баблу в расчет не беруться ибо время дороже..что откровенно хренова.буду прикидывать как наверстать четыре месяца за месяц....с другой стороны опыт пожара в более мелком варианте подсказывает только одно....надо просто пахать и пох на все. Но боюсь сезон этот я пропускаю...на основании прикидок количества денег которое может потребоваться на ликвидацию всех проблем, принято решение о полном отказе от вазовских комплектующих в подвеске проекта р1, думаю надо заменить проект лотуса 7 чем то более простым и дешевым, тем более в разработке такая модель уже есть, но нет на нее кузова.....в общем нужно больше работать, а плакать на тем что уничтоженно неинтересно и бесперспективно....это просто шаг назад перед разбегом....очередные крылья, просто доработанные....работы по кузову LCCT.----------------------------------------------------------------------------------начаты работы по кузову проекта Р1------------------------------------------------------------общение с нами оказалось для некоторых фатальным.....http://superseven.ru/viewtopic.php?f=4&t=88-----------------------------------------------------------проект л7 временно заморожен по причине болезни. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Классно. В какой программе работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Классно. В какой программе работаешь?Я не гений знать всего немогу, поэтому к проекту подключенны довольно известные люди в узких кругах...но основное количество народа в проекте 2 человека.дизайн и работа в 3д максе...http://ikrasnov.blogspot.com/человек известен как дизайнер "Маришки" на начальной стадии.подвеска...Карлос(Испания) его проект LCCT опять же моя проблеммарама...разработка полностью наша.резка пенопласта ...Мскрезка рамы на лазере-Ростовпросто потребовалось много времени чтоб всех собрать в проекте, кто то за деньги, кто-то за интерес.проги использованные 3д макс,корел,автокад.кузовов пока планируеться 3 вида...рам 2 вида...про варианты подвесок и так ясно...в общем ниче умного,скука. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в общем моделька моделькой, но стало понятно…если хочешь сделать грамотно, приложи еще и свои ручки…ну чтож…будем прикладывать!в любом случае планы были "после изготовления модели и вырезки болвана -доработать напильником"хз…но первый нос донка почти готов…доводим напильником… Изменено 8 апреля, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 предварительный вариант. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В общем собрали...пошла переделка проекта Р1(оказалось нос немного не так нормально выглядит как хотелось бы-переделать нахер!)...нихрена не понятно каким образом ставить крышу на проекте ЛЛСТ?....и вообще как всегда...вот задача -емись как хошь , но чтоб через два месяца это было в пластике красиво и грамотно...А неуспеешь,значит ты недостоин носить "красные революционные галифе"!В общем жесть как она есть.========================== "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 больше нечего добавить... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хух, досмотрел/дочитал интерестно блин! удачи в достройке ! 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо....------------------------------------------------------------------------------------------------------первый кузовок осталось ...проблемка по жопе...шпаклевка покраска...ну и привет матрица...второй кузовок отправлен ...жду его в конце мая..срок на него просто космос....3 рамы в сварке...проект симпл окончание в середине августа...все для этого готово....затем привет кузов р1......ну и заодно кобра...и все мля....хорош....немогу я больше(с) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения