guf 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Круто! Даже не знаю что сказать.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Круто! Даже не знаю что сказать..отвечу просче.....незанимайтесь такой ерундой...живите весело !поверь ты не представляешь как сие скучно! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Немного представляю Подготавливать самому машину к покраске, в гараже без соседей, не в кооперативе... пол зимы..холодно - никому тоже не пожелаешь просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Немного представляю Подготавливать самому машину к покраске, в гараже без соседей, не в кооперативе... пол зимы..холодно - никому тоже не пожелаешь неееее....подготовить эт я б и за месяц осилил бы......с нуля...15 декабря 2010 г.немного видео для понимания...1 2 3 4 5 6 03-07.01.11зы. некоторые вещи переделывались до 4 раз...ошибок было много и пара пожаров виной....пара фото после стандартного мелкого пожарчика... более подробней по 3м проектам..http://superseven.ru/index.php Изменено 6 мая, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте,Я думаю, что эти фотографии являются интересно посмотреть дизайн Подробная информация о CTCL.Есть в "X-Ray" [рентгенографии]Надеюсь, вам понравится.С уважением,Карлос "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 офигеть(просто нет слов! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 первые наброски - донкервоорт д8 в чистом виде МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 первые наброски - донкервоорт д8 в чистом видепопробую пояснить попросче с картинками.одновременно идет работа....1. лотус классический....так называемый вариант симпл....на основе вазовских комплектующих и тд...надеюсь что через пару месяцев этот агрегат уже поедет на регистрацию....ибо заемал до смерти своей простатой...2. проект руссфилд р1...он же так называемый донквер.там слишком все заумно и дорого...очень дорого...максимум на весну.3. проект лсст.это испанский проект...наша задача в нем -разработка и изготовление кузова+последующее производство кузовов для испании.4. проект ас кобра....пока работы на стадии макета кузова...в самом акуенном варианте -зима-весна.потяну-зашибись....нет...ну я ж старался...а в целом пох.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это капец, такая тема и только сейчас увидел ее на родном сайте, мир тесен до безобразия практически с нее и заболел 7ой только начал с kit-car.org. Автор снимаю шляпу! Вот куда нужно направлять силу и средства после того как приходит осознание тупиковости тюнинга нашего автопрома! Если пластиком еще занимаешся то будет пару вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Автор снимаю шляпу!Адень и берись за свой ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения