NIC$ 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Mad Max Любой тюнинг стандартного авто это мазохизм и пустая трата времени. Тюнинг это как мартышка и очки...у некоторых он с возрастом проходит. У некоторых детство булькает всю жизнь. А в целом ты будешь искренне удивлен... 1. тупизму рамы рона, да и гибса тоже. 2. идиотизму книг и видео по сборке киткаров 3. идиотизму дебилов с киткара, кроме GRADA и Vitalika больше там никого думающего нет. 4. реальной простоте конструкции любого китакара. 5. кады немного начнешь думать, будешь смеяться над теми кто типа реальные авторитеты в киткаростроении.... Вот когда ты все это поймешь...ты и раму переделаешь более нормально и рулиться у тебя даже на вазовских деталях будет фантастично..... Ну а непоймешь...так и останешся на уровне как усе! зы. По пластику отчет позже немного...там до тошноты все элементарно....любой безрукий инвалид в течении 3-4 месяцев нарисует любой кузов. зы. по раме не шутил-она не правельная и по чертежам и по смыслу. ошибка просто супер-все на нее клюют... так что неторопись с проектом,как правило неторопливость экономит много.... хотя откровенно....первый тачко идет в мусорку в полном составе. Изменено 11 мая, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Mad Max Любой тюнинг стандартного авто это мазохизм и пустая трата времени. Тюнинг это как мартышка и очки...у некоторых он с возрастом проходит. У некоторых детство булькает всю жизнь.А в целом ты будешь искренне удивлен...1. тупизму рамы рона, да и гибса тоже.2. идиотизму книг и видео по сборке киткаров3. идиотизму дебилов с киткара, кроме GRADA и Vitalika больше там никого думающего нет.4. реальной простоте конструкции любого китакара.5. кады немного начнешь думать, будешь смеяться над теми кто типа реальные авторитеты в киткаростроении....Вот когда ты все это поймешь...ты и раму переделаешь более нормально и рулиться у тебя даже на вазовских деталях будет фантастично.....Ну а непоймешь...так и останешся на уровне как усе!зы. По пластику отчет позже немного...там до тошноты все элементарно....любой безрукий инвалид в течении 3-4 месяцев нарисует любой кузов.зы. по раме не шутил-она не правельная и по чертежам и по смыслу. ошибка просто супер-все на нее клюют...так что неторопись с проектом,как правило неторопливость экономит много....хотя откровенно....первый тачко идет в мусорку в полном составе. Ну подход некоторых киткаростроителей действительно мягко говоря удивил но им нужно отдать должное все ж народ чем то занят и им нравится... За баг с размерами рамы видел, но догадываюсь что не все, так как отсеять пустой треп от нужного на кит каре это пппц как утомляет. Пока руки дошли только до сварки рамы и стаскивания необходимых запчастей Lotus super7 locost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ну подход некоторых киткаростроителей действительно мягко говоря удивил но им нужно отдать должное все ж народ чем то занят и им нравится... За баг с размерами рамы видел, но догадываюсь что не все, так как отсеять пустой треп от нужного на кит каре это пппц как утомляет. Пока руки дошли только до сварки рамы и стаскивания необходимых запчастей Lotus super7 locostвообщето тогда и ананизм можно назвать работой...ведь тому кто им занимаеться он нравиться....наверно поэтому часть народа оттуда и свалила. надоел анонизм.столько лет форуму и ниодного готового проекта.....кроме пиндежа и пары чертежей неправельных...ниочем.тупо возми бруски 20 на 20....тупо собери из них по чертежам раму....и все будет понятно.незабудь...чем уже рама тем меньше скрутки....ну и про то что на чертежах рама выдерживает не более 120 кг двиг....далее пошло усиление.ну а как раму облегчить на макете сам поймешь... Изменено 12 мая, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Короче .хватит откладывать…пора высиживатьВсе было заемись но тут…в общем кузов на роновскую раму подходит все нормально…но как всегда…появился из ниоткуда…В общем пришел заказик на нечто этакое .но по новым нашим чертежам, само собой кузов тудаже… в общем боковины и жопа однозначно в переделку по новой(мать ети нет сцука у меня даже слов)… Но немного поматерившись в голову пришла супер идея сделать универсальную жопу…а там нехай те6ло любое само обрезает как ему удобно…и даж крепеж продуман…с боковинками универсалка не выйдет но…они просты в переделке…но нуна кита, так нуна…4 дня назад работенка закипела…как же мля нуна ж быстро китяру человеку вручить…строго по прескуранту и тд…та не пробла…фото вчерашнего вечера. в последующем предстоит обварить усе на тиге и усе будет некисло…но предварительные расхождения 2мм…мастерство не пропьешь…особенно когда за плечами уже несколько рамм…у мну же как усегда…шпакля капает и капает…люди не верте отдельным деталям…после сборки заеметесь подгонять! это не жесть это полные глаза удивления и восхищения продавцов шпаклевки…я уже не говорю че мне нуна…они сами все знают…у меня даже абонемент млять…кадыж это кончиться…самый прикол это шпатель габаритами в 1 метр…это жесть…неспешно вчера носился по инету в поисках зазора между деталями…нервенно акуевал…зазоры в 5 мм это нормально…и че млять делать если у меня зазоры в 2мм..?увеличивать чтоль?это весело мля!чего и вам желаю…сериал под общим названием — давайте бум жить нескучно…начался уже в плотную… правдо окончания нихрена не видно…сцука добью нажрусь шашлыка с пивом и нервенно болгаркой буду распускать этот болван кузова по кусочкам… "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ухх..клас! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В общем лотус лотусом…но ведь нуна еще и отдыхать…Поэтому незанятый в проекте лотуса электорат, откровенно скучает.результаты скуки на фото. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 золотые руки!РЕСПЕКТ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 золотые руки!РЕСПЕКТ!Андрей, не обижайся, но ты не внимателен ТС просил же...Итак .ЭТО НЕ БОРТОВИК ЭТО СКЛАД. СКЛАД МЫСЛЕЙ ИДЕЙ И ВАРИАНТОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.ПИСАТЬ РЕСПЕКТЫ НЕНАДО,НА ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ТЕХНОЛОГИИ ВСЕ РАСПИСЫВАЮ ОТ И ДО..ЕСЛИ УМНЫЙ ПОЙМЕШЬ В КРАЙ ЗАДАШ МНЕ ВОПРОС..А ЛОХАМ ?...сорри!... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Всех приветствую! Начинаю выкладывать отчет о строительстве клубной базовой модели. Не претендуем на единственно правильное и грамотное решение по строительству реплики, но при изготовлении этого варианта учитывались следующие критерии:- Простота конструкции- Использование при постройке только доступных ручных технологий- Минимальная адаптация серийных деталей и максимальное применение деталей Лада без доработок.- Применение дешевой основы донора Лада с задним приводом и неразрезным задним мостом.Этап первый Создание пространственной рамы.Много этому разделу посвящать не будем, потому , что в интернете полно информации где подробно рассказано как сварить раму. Коротко о этой раме . Ее передняя часть сделана с учетом особенностей геометрии передней подвески под передние ступицы Лада. Задняя часть адаптированна под мост и сделана без подъема на 10 см . Устранен недостаток Рамы по Рону, когда задний мост имел ограничения по ходу на отбой.Этап второйИзготавливаем элементы передней подвески. Принимаемся за изготовление передних рычагов . Трубы используем 3\4 дюйма для верхних рычагов и 1\2 для нижних. Площадки вырезаем вручную, отверстия высверливаем по периметру и удаляем середину..Края обрабатываем напильником. Куда проще. Для кит - наборов эти площадки я заказываю на лазерной резке..в этом случае сплошной кастом.Утомительный но нужный процесс запрессовки резиновых шарниров во втулки рычагов проводим вдумчиво , размышляя о будущих прекрасных ходовых качествах подвески.Важный этап - изготовление и позиционирование передних кронштейнов.Кронштейны под рычаги я гнул вручную, но заготовки для них заказывались в резке. Получается быстро и аккуратно. Кондуктор для установки кронштейнов сделал Александр на CNC станке. Позиционируем его и привариваем кронштейны к раме .После установки всех изготовленных деталей на место проверяем переднюю подвеску. Вариантов расположения рулевой рейки два- за осью и перед осью передних колес. Изменено 6 июня, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Важная часть работы - разборка, дефектовка и восстановления узлов и агрегатов донора. Я не думаю, что всегда имеет смысл брать машину целиком. детали на классику дешевы, но всё "бывшее в употреблении" находится буквально в "убитом" состоянии. Один суппорт оказался рабочим, другой потребует замены тормозных цилиндров. Тормозные колодки. шланги, трубки , все это будет устанавливаться только новое. Тормозные диски вполне пригодны и старые. эТО ВСЕ ОТНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, поэтому тщательно взвесьте все за и против. Я экономлю ..деньги и теряю время. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения