реплика Super Seven \ Caterham \ Lotus 7

Рекомендуемые сообщения

http://photo.qip.ru/users/almaznic/

там херова куча всякого...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://photo.qip.ru/users/almaznic/

там херова куча всякого...

Спасибо :lol: действительно всего очень много но ни одного размера ненашел :wacko:

вытащил...остатки пва спирта на ковше...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

зачистил....покрасил черной краской.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и понеслась...реклама.... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

сравнение с оригиналом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

наш вариант имеет габаритные размеры N4246

Изображение

в общем суббота воскресенье не прошли зря....при условии что реплика ковшей заместо 190 фунтов стала стоить 3500руб :lol::yahoo: первые заказчики пошли....а значит и проект начал наполняться денежкой...

Спасибо :lol: действительно всего очень много но ни одного размера ненашел :wacko:

Очень странная фраза от человека у которого в подписи написанно насчет изготовления тюнинговых деталей.

Седня не успел замерить, завтро скину размеры крепежей...хотя они Вам на не нужны совсем....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Очень странная фраза от человека у которого в подписи написанно насчет изготовления тюнинговых деталей.

Седня не успел замерить, завтро скину размеры крепежей...хотя они Вам на не нужны совсем....

А чем она странная я что-то спросил глупое или непристойное?... Зачем изобретать велосипед и наступать на грабли? Хотя если ето напрягает или размеры составляют военную тайну то так тому и быть, будем наступать на грабли.

Но тогда на ум приходит вопрос о цели создания этого бортовика если это чисто комерческий проект и все что в нем содержится ничто иное как реклама то скорее всего ему место в купи-продайке.

А чем она странная я что-то спросил глупое или непристойное?... Зачем изобретать велосипед и наступать на грабли? Хотя если ето напрягает или размеры составляют военную тайну то так тому и быть, будем наступать на грабли.

Но тогда на ум приходит вопрос о цели создания этого бортовика если это чисто комерческий проект и все что в нем содержится ничто иное как реклама то скорее всего ему место в купи-продайке.

Для тех кто незаметил.....Мне откровенно похер будет эта тема или ее убьют.....причем глубоко похер!

Таких тем существует около 20 шт начиная от Российских форумов и заканчивая форумами пиндосовскими... Темы создаються не для того чтоб показать как я крут(это уже неинтересно, и так все ясно и мне от этого капает нормально) , а темы созданны для привлечения народа к постройке реплик. Начинал я один, сейчас в проекте 5 основных ребят занимающихся проектировкой и изготовлением +куча тех кто рядом и в любой момент может оказать помощь(материал, станки,расчет...и тд)....поэтому мне откровенно похер на Ваши недовольства....убей тему мне по х"ю.... Эти темы Выполнили свою миссию по сбору нормальных людей в конструкторское бюро...засчет чего и был создан проект р1 и ас кобра.....ща мне эти темы глубоко по ...ибо есть свой форум...

А вопросы у Вас реально безграмотные и тянут максимум на новичка ,но не как не на человека изготавливающего чтото там по тюнингу....

Причина проста...начнем с мелочи, с какого хера рама и ступица стали единым целым? с какого перепоя даже если я дам четкие размеры(а это легко ибо роновская рама у меня под боком и я обещал, а за я базаром слежу)Вы сможете их повторить не имея приспособы для их грамотного позиционирования(крепеж рычагов на раме)....и кроме того та рама что сейчас созданна и делаеться...пускай она дешевка...пускай она простая...но это плод работы людей которых пришлось собирать 3 года- почему Вы так уверенны что новые размеры я дам? Кто ВАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ТЮНИНГА МЕШАЕТ НЕ ЕМАТЬ МОЗГ НИКАМУ НЕ ИЗВЕСТНОМУ АЛМАЗНИКУ, А РЕАЛЬНО СОЗДАВАТЬ СВОИ РАМЫ ,РЫЧАГИ,ПОДВЕСКИ(инфы море)? Я же не пишу в подписи что делаю тюнинг! И вдруг в мои стороны такие предьявы типа дай...ну на рона дам...ошибетесь на пяток градусов запорите кастр и потом всем желающим будете говорить что размеры от Алмазника туфта и он наемал таких великих производителей тюнинга?...я откровенно хренею....

сказал дам размеры , если млять фото недостаточно(пистец), значит дам...и некуй пугать емаря цветами презервативов...

достали мля , дай размеры, свари, установи...и типа пошел накуй не мешай реальным киткаростроителям балакать на форумах про то как они САМИ (я хуею, клава)построили....

пизденц млять....тюнингисты ептеж....

неужели мозги все комерция сожрала?

я хуею ....мля

Изменено пользователем NIC$

Мое хобби, или работа?

Гость Безпаливный

Странно как тебе ещё не вломили от души...

Странно как тебе ещё не вломили от души...

я в гараже непобедим...а по жизни ссат...ибо в отличии от пизденышей говорю то что думаю а не ссу в уши продавая куйню тюнинговую...

ферштейн?

кстиати не переживай ...твои вопросы в личке еще тупее.

Мое хобби, или работа?

Гость Безпаливный

Тупее?) Ну я как бы не занимаюсь этим, по этому они и кажутся глупыми.

Тупее?) Ну я как бы не занимаюсь этим, по этому они и кажутся глупыми.

надеюсь что бухать,курить и трахать телок ты научился без ответов на свои вопросы на профильных форумах...

хотя, надежды юношей питают(с)

Мое хобби, или работа?

киткаростроителям балакать на форумах про то как они САМИ (я хуею, клава)построили....

пизденц млять....тюнингисты ептеж....

неужели мозги все комерция сожрала?

я хуею ....мля

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.