реплика Super Seven \ Caterham \ Lotus 7

Рекомендуемые сообщения

дамс, куда народ катитса, 4кажется легче было дать размеры.......)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дамс, куда народ катитса, 4кажется легче было дать размеры.......)

Да он 4еловек такой, его забанили уже везде, где только можно было...

Кто реально интересуется темой - давно знает кто он в КОМАНДЕ РАЗРАБОТ4ИКОВ, а кто реально с4итает и проектирует....

У него свой форум есть - могу в виде рекламы адресок дать... Если ТОлян с меня денег не попросит... :lol:

Гость Безпаливный

Были на его форуме....правильно ты сказал...реально он там никто и это мягко сказано. И судя по всему ещё какой коммерческий.

Для тех кто незаметил.....Мне откровенно похер будет эта тема или ее убьют.....причем глубоко похер!

Таких тем существует около 20 шт начиная от Российских форумов и заканчивая форумами пиндосовскими... Темы создаються не для того чтоб показать как я крут(это уже неинтересно, и так все ясно и мне от этого капает нормально) , а темы созданны для привлечения народа к постройке реплик. Начинал я один, сейчас в проекте 5 основных ребят занимающихся проектировкой и изготовлением +куча тех кто рядом и в любой момент может оказать помощь(материал, станки,расчет...и тд)....поэтому мне откровенно похер на Ваши недовольства....убей тему мне по х"ю.... Эти темы Выполнили свою миссию по сбору нормальных людей в конструкторское бюро...засчет чего и был создан проект р1 и ас кобра.....ща мне эти темы глубоко по ...ибо есть свой форум...

А вопросы у Вас реально безграмотные и тянут максимум на новичка ,но не как не на человека изготавливающего чтото там по тюнингу....

Причина проста...начнем с мелочи, с какого хера рама и ступица стали единым целым? с какого перепоя даже если я дам четкие размеры(а это легко ибо роновская рама у меня под боком и я обещал, а за я базаром слежу)Вы сможете их повторить не имея приспособы для их грамотного позиционирования(крепеж рычагов на раме)....и кроме того та рама что сейчас созданна и делаеться...пускай она дешевка...пускай она простая...но это плод работы людей которых пришлось собирать 3 года- почему Вы так уверенны что новые размеры я дам? Кто ВАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ТЮНИНГА МЕШАЕТ НЕ ЕМАТЬ МОЗГ НИКАМУ НЕ ИЗВЕСТНОМУ АЛМАЗНИКУ, А РЕАЛЬНО СОЗДАВАТЬ СВОИ РАМЫ ,РЫЧАГИ,ПОДВЕСКИ(инфы море)? Я же не пишу в подписи что делаю тюнинг! И вдруг в мои стороны такие предьявы типа дай...ну на рона дам...ошибетесь на пяток градусов запорите кастр и потом всем желающим будете говорить что размеры от Алмазника туфта и он наемал таких великих производителей тюнинга?...я откровенно хренею....

сказал дам размеры , если млять фото недостаточно(пистец), значит дам...и некуй пугать емаря цветами презервативов...

достали мля , дай размеры, свари, установи...и типа пошел накуй не мешай реальным киткаростроителям балакать на форумах про то как они САМИ (я хуею, клава)построили....

пизденц млять....тюнингисты ептеж....

неужели мозги все комерция сожрала?

я хуею ....мля

Браво, "д'Артаньян"! Удачи Вам в вашем нелегком труде!

Невежество, ризнак неуверенности в себе и заниженной самооценки. Як сказав дядько модер "это мое ИМХО"

Убрать бы весь пафос да еще бы и поверить что придумал и делал все сам :pardon: , ну прямо инжа от Бога :rolleyes:

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Ну че все отметились? :lol:

Опа, еще и на нац признаки перешли? Я конечно понимаю что я должен был чтото сказать на реплику Безпаливного личке приче6м я ответил без мата...хотя очень хотелось накуй послать..честно честно..может быть его мозгу хватило бы заместо угроз почитать матчасть и возможно захотеть чтото создать....

-Подскажи пожалуйста чем лучше укрепить обычные дешевые бампера! так чтоб с уверенностью заранее спасибо!

впаяй сетку

-а если дать слой стекловолокна или епоксидки, не знаю что там используют, потом сетку, а потом ещё слой? Посоветуй пожалуйста

смысл чтото пояснять если человек сам непонимает про что говорит...

разберись сначало

С Мад Максом еще веселей....на вопрос про размеры ему достаточно было просто посмотреть фотопрофиль мой где они есть, либо в гугле набрать "Bouild your own sports car (Chris Gibbs)

" , "Sports Car (Ron Champion)"...в край тупо скачать чертежи НА ФОРУМЕ ГДЕ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН..

http://www.kit-car.org/lotus_drawings.html

но млять изготовителю тюнинга хотелось лично в ручки....я б конечно мог ему дать координаты направления движения...но зачем? В итоге мальчик понял что я по его просьбе прям сразу не метнусь и начал писать куйню в мой адрес..... А че? Это правельно! Ай моська знать она сильна что лает на слона.(с)

ну а на реплики остальных типа ДВЛ....откровенно отвечу попростому...

“на заявления разных персон “я ненавижу то-то и то-то” или “терпеть не могу того-то и того-то и таких – то” обычно отвечаю “это неважно”

на самом деле это означает “ну кого ебёт твоё мнение, тупая курица, завали ебало и слушай что умные люди тебе скажуть, ибо они делают а ты только пиндишь”, но “не важно”

во – первых: короче,

а во вторых: позволяет мне не материться.” (с)

Ну а вообще извинений обычно имеет смысл требовать в двух случаях: когда нет других вариантов, например, человек или извиняется или есть последствия.

По этой причине, требовать срочно извиниться, потому, что тебе показалось, что кого-то оскорбляют в интернете – глупо.

Сама суть моего комментария неоскорбительна в принципе – он об общем умственном развитие аппанента по ДАННОЙ ТЕМЕ.

Так что у тебя 2 варианта....

1. Снести весь этот словестный мусор..и мы спокойненько продолжим дальше. Я лично ненарушил не одного правила форума. Причем вначале темы написал о вреде камментариев.

2. Ты меня бавнишь и сшибаешь тему. Именно банишь и именно сшибаешь тему...ведь в теме много фотографий и она у многих в ссылках, а эти фото легко превратить в посылание на куй.

Ах да забыл...тут спецы должны были подойти насчет того пообосрать ковш....не проблема...

ковш придумал не я -юзаеться это дело ВСЕМИ КИТКАРОСТРОИТЕЛЯМИ ЗАБУГОРЬЯ

http://www.locostusa.com/forums/index.p ... 45aababd29

откель эти чуваки заказывают ковши? отсюда!

http://www.jkcomposites.com/saloon-gt-page.html

ну и я промолчу что в заказе уже достаточно народа, в том числе и клуб багги с Украины...

кстати дядка Мад Макс...в твоей теме пластик тебе предлогали мой, уж извени, так получилось. :rolleyes:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Невежество, ризнак неуверенности в себе и заниженной самооценки. Як сказав дядько модер "это мое ИМХО"

Убрать бы весь пафос да еще бы и поверить что придумал и делал все сам :pardon: , ну прямо инжа от Бога :rolleyes:

А чтоб меня строить и одергивать – поживи еще лет 20.. Заодно поиском по форуму пройди..

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

1

Мое хобби, или работа?

можешь не давать мне отвечать на форуме...это твое право..

и даже бан можно понять....

но это чисто твои проблемы....

а пока данная тема является рекламой моего сайта , за что тебе лично большое спасибо за бесплатную рекламу....

ссыти вы , когда вас вазоводом делом по морде...привыкли с салагами базарить....а тут неповезло.....

ну извени....поработаете рекламной площадкой.

Мое хобби, или работа?

• 3 недели спустя...

Изображение

Изображение

Мое хобби, или работа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.