NIC$ 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) день отличный...закончил первую матричку на приоровский порог ...в качестве усилителя использовал простую деревяшку....забадяжил вторую...получим стоковое изделие затем доработаем под свой дизайн и все в шоколаде....почти прикончили обвес на мазду(теперь передний бампер)...завтро набивка...скажем так....до первой ямы , что и было поясненно человеку...ему пох...а нам ваще фиолетово....хотя мне и ненравиться такой подход...но за такую цену мона и посмеяться...что и делаем....полное шоу с матрицей для селиководов....нихренаська с субаровским споллером...прикольно...стало интересно смогу ли скопировать надпись на споллере ...маде джапан...или нет...примерил на 08...канает...ок если клиент согласиться на наши цены....начнем делать.. Изменено 13 июня, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 времени почти нет, радукулит эт пипец....лан погнали делать сказку былью.итак имея решетку на субарь...начали просто эксперементировать ...более менее глядиться...отмакетим , доработаем, усе будет норм. из решеток дайвы и субы делаем одно целое....но чтоб подак стал на выбор прикинули бамперок, я ужасаюсь....кто там сказал что все авто разные?...А что делать когда нестандартный дизайн и он универсален? Короч не смотря на полный пипец вокруг...до конца недели матрица будет снята и бампер создан на...........пока на 2112, затем на 2110....и 2108.......ну и немного по поводу создания матрицы с альтернативной оптикой на селику думаю завтро первое изделие уже будет и успеем матрицы на полный комплект добить...хе хе...ВЫ ЕЩЕ ПОКУПАЕТЕ ПРОСПОРТОВСКУЮ ОПТИКУ типа модулей? за 1400р кругляк и 600р серединка? Правдо?Да Вы ЛОХИ! епта...ибо ток сегодня случайно попал в магаз и был в шоке от того количества всякой хни...в пределах 250 руб.....и круглые и квадратные....короч народ туп как пробка и не понимает что 1 тр достаточно для альтернативной оптики на светодиодах! ПРОСПОРТ ВМЕСТЕ С ХЕЛОЙ ИДУТ В................. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну что ж....теперь точно знаю есть чем гордиться.....типа тока с матрицы.....ниче не зачищенно и пр....вверху сток...внузу альтернативка под модули...само собой что альтернативка повторяет все контуры стандартной фары и с переди и сзади изделия....нарезали дырок...под модули...к завтрому сохнет вторая матрица...ну чтож данное издели есть черновой вариант....теперь делаем стаканы и завтро послезавтро комплект будет готов....заодно неспешно решаеться вопрос по изготовлению светодиодных фар ..в качестве альтернативы проспорту...уже убит в хлам один из модулей проспорта...эт даже не гавно а намного хуже....в заказе будет стоять 24 светодиоды заместо 12 от проспорта....в общем пахать и пахать...изверги притащили оптику от бамбука...ну не сцуки ли? ...примерил...блин как была тут...придеться думать и ставить.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну ты как всегда в своем репертуаре – радуешь, удивляешь, улыбаешь и уесосишь! Судя по тому, что никто не спорит с тобой – «чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало». Очень рад за тебя – что ты «по локоть в материале», а с твоих слов наверно даже по горло. Когда есть работа – это всегда хорошо! Думаю, ты «на бил руку» в изготовлении (технология, атериалы и т.д.) изделий из стеклопластика. По большому счету тебе осталось изготовить автоклав для запекания углеродного волокна под давлением и в Оренбурге ты будешь карбоновым бароном . По делу. Ты так много писал о дизайне, эстетике, гармонии, стиле и т.д. и тут к Дэу прикладывают твоих рук "дело". То, что «дело» будет сделано качественно – можно не сомневаться. Но дизайн!!! Выложи фотку эскиза бампера – хоть понять к какой машине… Крылья стоковые на ВАЗ – молодец! Но начал делать воздухоотводы – полный пипец! Кажется, что желание что-то сделать настолько велико, что как это будет выглядеть - тебя уже не интересует! Не знаю, может тебе «мешают» хвалебные оды посетителей твоей мастерской?! Какая-то гигантомания всяких отверстий в крыльях, бамперах наблюдается. Может еще с масштабами поработаешь (% воздухоотводов или воздухозаборников к % общей поверхности детали)? Ну и дизайн этого всего! Конечно – это мое ИМХО, и по фотографиям оценить сложно. Не думаю, что я тебя чем-то обидел (судя по прошлым «дебатам») ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Ну ты как всегда в своем репертуаре – радуешь, удивляешь, улыбаешь и уесосишь! Судя по тому, что никто не спорит с тобой – «чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало».Очень рад за тебя – что ты «по локоть в материале», а с твоих слов наверно даже по горло. Когда есть работа – это всегда хорошо! Думаю, ты «на бил руку» в изготовлении (технология, атериалы и т.д.) изделий из стеклопластика. По большому счету тебе осталось изготовить автоклав для запекания углеродного волокна под давлением и в Оренбурге ты будешь карбоновым бароном .По делу. Ты так много писал о дизайне, эстетике, гармонии, стиле и т.д. и тут к Дэу прикладывают твоих рук "дело". То, что «дело» будет сделано качественно – можно не сомневаться. Но дизайн!!! Выложи фотку эскиза бампера – хоть понять к какой машине… Крылья стоковые на ВАЗ – молодец! Но начал делать воздухоотводы – полный пипец! Кажется, что желание что-то сделать настолько велико, что как это будет выглядеть - тебя уже не интересует! Не знаю, может тебе «мешают» хвалебные оды посетителей твоей мастерской?! Какая-то гигантомания всяких отверстий в крыльях, бамперах наблюдается. Может еще с масштабами поработаешь (% воздухоотводов или воздухозаборников к % общей поверхности детали)? Ну и дизайн этого всего!Конечно – это мое ИМХО, и по фотографиям оценить сложно. Не думаю, что я тебя чем-то обидел (судя по прошлым «дебатам») ...Я думаю что этой работы достаточно чтоб все понять...цену не говорю ибо засмеют....------------------------------------------------------------------------------------------------------день приколов, блин....начали мастрячить 2 споллера...на левина и макетник на субару....сие на левинаполучить изгиб багажника оказалосьь просто......споллер субарька все попросче....нужные материалы изображенны ...с фарами все просче...стаканы мастырим , чистим черновое изделие...в итоге получаем конфетку....ибо все таки нуна уважать свою работу да и клиентам в падлу дерьмо сувать.....и делать качество всегда интересно....под стаканы для модулей использовали подручный материал.....мля, откровенно за 3 недели с фарами все слегка устали...ниче....29 мая отметим денюху в гараже...нормальной работой и нормальной дозой пива....зы. а дождь все льет и навивает тоску.....хочеться холодного пива и теплых женщин.....-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну ты как всегда в своем репертуаре – радуешь, удивляешь, улыбаешь и уесосишь! Судя по тому, что никто не спорит с тобой – «чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало».Очень рад за тебя – что ты «по локоть в материале», а с твоих слов наверно даже по горло. Когда есть работа – это всегда хорошо! Думаю, ты «на бил руку» в изготовлении (технология, атериалы и т.д.) изделий из стеклопластика. По большому счету тебе осталось изготовить автоклав для запекания углеродного волокна под давлением и в Оренбурге ты будешь карбоновым бароном .По делу. Ты так много писал о дизайне, эстетике, гармонии, стиле и т.д. и тут к Дэу прикладывают твоих рук "дело". То, что «дело» будет сделано качественно – можно не сомневаться. Но дизайн!!! Выложи фотку эскиза бампера – хоть понять к какой машине… Крылья стоковые на ВАЗ – молодец! Но начал делать воздухоотводы – полный пипец! Кажется, что желание что-то сделать настолько велико, что как это будет выглядеть - тебя уже не интересует! Не знаю, может тебе «мешают» хвалебные оды посетителей твоей мастерской?! Какая-то гигантомания всяких отверстий в крыльях, бамперах наблюдается. Может еще с масштабами поработаешь (% воздухоотводов или воздухозаборников к % общей поверхности детали)? Ну и дизайн этого всего!Конечно – это мое ИМХО, и по фотографиям оценить сложно. Не думаю, что я тебя чем-то обидел (судя по прошлым «дебатам») ...В целом скажу одно....1. Фото бампера пока не дам ибо в матричку собираю...2.Была идея создать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАМПЕР...я его создал...в итоге 8 заказов уже оплаченно...причем авто разные от ваз 2112 до 2110...2108...2109...попель кадет....дайва........В общем что хотел я сделал...теперь хочу одного....геометрически изменяемый бампер...но времени почти нет....3.МНЕ ЗАКАЗЫВАЮТ - Я ДЕЛАЮ...мне пох на дизайн и пр если МНЕ ПЛАТЯТ....Именно поэтому вазоводы идут лесом...основные сейчас работы по ино...ПО БОЛЬШЕМУ СЧЕТУ МНЕ ОСТАЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ СО СТЕКЛОПЛАСТИКОМ ГРАМОТНО...а карбон...в общем все увидишь в том числе и модули светодиодные ....проспорт повеситься от ярости.... Изменено 14 июня, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну лан продолжим....Изготовление матрицы спойлера.Мы имеем болван...готовый или изготовленный пох...снимаем матрицукак всегда с 2х сторон....как всегда...гель(минимум 2 слоя)+стекловуаль+100 мат+300 мат(2 слоя)...само собой с помощью пластелина сходу делим спойлер на части(у меня 2)...незабываем про фланцв и пр...училение матрицы желательно......незабываем про направляющие и пр....имеем...при выклеивании изделия делаем густоту смолы с помощью муки....и соединив обе половинки изделия непосредственно в матрице получим изделие....в общем выклеив сие решил с помощью нехитрых манипуляций водрузить на свой попелац...ну нет времени делать чтото другое ...или это или от селиководов спойлер....выбрал менее громозкое...блин, нуна и про пороги начинать думать... :ag: --------------------------------------------------------------------------подиум на бмв...мля\ откровенно достало...эт уже 4...сцука...приятно видет акуевшие глаза и разговоры про то что такое тока в журналах бывает (написал Алмазник и погладил себя по головке....)------------------------------------------------------------------------а с фарами пока еще жопец.....нет ни времени ни сил....даж не так....хочеться просто выкинуть телефон ...забрикадироваться дома(как ща)...налить пивка....и выключить аську.....короч забуторил...завтро посмотрим...а еще на 202 кузов селики тож самое нуна...и пр......не жисть а малина.....чего и Вам всем желаю.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В целом скажу одно....1. Фото бампера пока не дам ибо в матричку собираю...2.Была идея создать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАМПЕР...я его создал...в итоге 8 заказов уже оплаченно...причем авто разные от ваз 2112 до 2110...2108...2109...попель кадет....дайва........В общем что хотел я сделал...теперь хочу одного....геометрически изменяемый бампер...но времени почти нет....3.МНЕ ЗАКАЗЫВАЮТ - Я ДЕЛАЮ...мне пох на дизайн и пр если МНЕ ПЛАТЯТ....Именно поэтому вазоводы идут лесом...основные сейчас работы по ино...ПО БОЛЬШЕМУ СЧЕТУ МНЕ ОСТАЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ СО СТЕКЛОПЛАСТИКОМ ГРАМОТНО...а карбон...в общем все увидишь в том числе и модули светодиодные ....проспорт повеситься от ярости....А я парирую:2. Идея создания универсального бампера – это примерно как идея создания универсальных трусов – для мужчин и женщин и чтоб на всех подходили вне зависимости от комплекции (безразмерные). То, что тебе работы меньше (придумать дизайн, вылепить матрицу, сделать изделие) – это да! Теперь о заказах. Почему они заказали изделие? Вполне может быть: у нет вкуса (очень часто встречается), у нет выбора (тупо нет, только картинки в нете), у них нет возможности оплатить именитый бренд. Путь «наименьшего сопротивления» – это ты! И цена подходящая и «сейчас я на машине что-то изменю, и все ахнут!»3. Бабло победило красоту и эстетику! Так вот по поводу твоей позиции – а мне пох, деньги платят! Да, на сегодня это абсолютно нормальная позиция хоть и «конченая». НО! Думаю, ты повесишься от ярости, когда узнаешь себестоимость проспортовской продукции. Пока ты «одеваешь» Оренбург – они «одели» все СНГ. Это они деньги зарабатывают, а ты пыль глотаешь! З.Ы. Непонял, что я должен был понять по мазде 3… Передний бампер – «не к селу и не к городу». Видно, что «это» не отсюда и что его сюда имплантировали. Задний – какая-то в нем «квадратность»… Вообщем - покрасили хорошо!Все, я «сливаюсь» – коммерческая составляющая «убила» мою любознательность…Извини - удачи, удачи, удачи… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) А я парирую:2. Идея создания универсального бампера – это примерно как идея создания универсальных трусов – для мужчин и женщин и чтоб на всех подходили вне зависимости от комплекции (безразмерные). То, что тебе работы меньше (придумать дизайн, вылепить матрицу, сделать изделие) – это да! Теперь о заказах. Почему они заказали изделие? Вполне может быть: у нет вкуса (очень часто встречается), у нет выбора (тупо нет, только картинки в нете), у них нет возможности оплатить именитый бренд. Путь «наименьшего сопротивления» – это ты! И цена подходящая и «сейчас я на машине что-то изменю, и все ахнут!»3. Бабло победило красоту и эстетику! Так вот по поводу твоей позиции – а мне пох, деньги платят! Да, на сегодня это абсолютно нормальная позиция хоть и «конченая». НО! Думаю, ты повесишься от ярости, когда узнаешь себестоимость проспортовской продукции. Пока ты «одеваешь» Оренбург – они «одели» все СНГ. Это они деньги зарабатывают, а ты пыль глотаешь! З.Ы. Непонял, что я должен был понять по мазде 3… Передний бампер – «не к селу и не к городу». Видно, что «это» не отсюда и что его сюда имплантировали. Задний – какая-то в нем «квадратность»… Вообщем - покрасили хорошо!Все, я «сливаюсь» – коммерческая составляющая «убила» мою любознательность…Извини - удачи, удачи, удачи…Сливайся, я всего лишь кормлю две семьи...и два больших проекта...на все остальное мне пох....да, приходиться скрипя зубы слушать это быдло имеющие деньги , но не имеющее мозга...похер...на любом автофоруме этих пидоргов 99% от общего количества......и че? автофорумы стали хуже?...насчет проспорта...хз...мне пох...мои изделия лучше и уже в заказе...я начал делать то что я хотел...тока за одно это я себя уважаю...и только за это то что я создаю, я могу послать любого на любом автофоруме накуй ..и хер вякнешь...ибо мои работы вот они..поэтому разделяй созданное ради бабок и созданное для души...то что сейчас делаеться для души эьто хотрод и катер...ни то ни то я не планирую показывать до полного окончания работ.я убил 2 года адского труда в имя, в дело...в итоге везде кризис...даже я на работе как инженер получаю копейки...но мне уже похер на зп ибо за вечер в гараже я делаю столько же...а многие вещи на Россию только я делаю....так что в отличии от многих уважаемых .....что тюнили свое вазогавно а потом мечтали с этим гавнгом расстаться...я просто наблюдал и учился на их ошибках...и свой ваз я не продам. хотя уже очередной его донов стоит и ждет разборки.эта тема посвященна именно моим ошибкам...мне похер на мнение окружающих..эта тема созданна для тех кто умеет и хочет думать и создавать...это просто пособие...зы. КСТАТИ ПОМНИШЬ МОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО?...НЕНРАВИТЬСЯ МОЕ "НЕПРАВЕЛЬНОЕ", ПОКАЖИ СВОЕ "ПРАВЕЛЬНОЕ". А НЕТУ, СИДИ И НЕ ВЯКАЙ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------селика фары.когда ставили на авто фотика не было....изготовленно под заказ селика клуба....цена аж 2.5тр.... :ag: при желании разработка под любое авто...тока в заказе не менее 10 комплектов.закладные детали....процесс закладки...далее обе половинки обмазали гелем с мукой (замена стиролу)......сохнем.разбуторили верх...вытащили.осмотрпробивка вкладных деталей....----------------------немного задумался про "сапожник без сапог" Изменено 14 июня, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лан, добрались до бамперка...ну чтож первый бамперок отрисованный с нуля ....начали делить и клеить....корочее матрица идет на ВАЗ м-класса...заодно поделем ее на ваз 2110...думаю будет ,около минимум 6 частей.так же есть планы создать сию матрицу под 08...откровенно все устали и лепимть боковину к обвесу от 2112 на 2118...мрак поэтому решил подумать.............. выход очень прост нужно просто посмотреть на крыло...ниче умного...состыкуем низ крыла с бампером и будя нам счасть(как ? вот Вам задачка)....ну и принесли сегодня болваны под светодиодную оптику....ну чтож...бум делать...бум думать....проспорт один в один...ток светодиодов ровно в 2 раза больше.лан плывем дальше...гель матричный черный 2 слоя...дождался пока второй слой геля чуть подсох и накидал вуаль...режим экономии...не пинать...тока углы юзал...раздербанил 125 стекломат и наклеил мелкими 2 слоя....а потом уже 125 3 слоя...а потом обнаружил немного стеклорогожи...1 слой...итоги вечера. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения