NIC$ 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну лан шоу сегодня продолжилось....надпись на фирменном типа изделии..."ЦЕЛКА" ржали всем гаражом....начало великого пути....клиента.....макет готов...в матрицу собирать бум.....в пожеланиях...крылья,капот,задний бампер,задняя альтернативная оптика,пороги......на все пара недель....и продолжение по бамперу.....начали переезжать в гараж.....большой....(мне так казалось первые 2 часа , а потом я прикинул кучи матриц и пр....млять....сколько сегодня выбросил...***...а оно не кончаеться..... :cry: )в общем народ сказал что они не только модельщики , но и мебельщики....зато теперь у меня есть место , где я смогу уедимниться с паяльеником и компом...и тихо подумать..."про дела наши грешные"так что место наверно есть....................завтро парни растолкают и пр.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) зы. КСТАТИ ПОМНИШЬ МОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО?...НЕНРАВИТЬСЯ МОЕ "НЕПРАВЕЛЬНОЕ", ПОКАЖИ СВОЕ "ПРАВЕЛЬНОЕ". А НЕТУ, СИДИ И НЕ ВЯКАЙ!Кстати, что бы ты понимал – твое правило «у кого длиннее член?» можешь выписать у себя «на стене плача» для посетителей. И твоя "мания величия", не ошибется когда допишет твое имя снизу... А вообще, при таком подходе – тебе нужно форум сменить, там, где на тебя будут молится, дабы ты полностью смог оценить свое величье!Пишешь «вякать» - ты вообще точно инженер?!6. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями). Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Кстати, что бы ты понимал – твое правило «у кого длиннее член?» можешь выписать у себя «на стене плача» для посетителей. И твоя "мания величия", не ошибется когда допишет твое имя снизу... А вообще, при таком подходе – тебе нужно форум сменить, там, где на тебя будут молится, дабы ты полностью смог оценить свое величье!Пишешь «вякать» - ты вообще точно инженер?!Да я смотрю ты нихера не понял....ТЕМА СОЗДАННА ПОПРОСТУ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ....МНЕ ПОХУЙ НА ПИСАНИНУ ВСЕХ ....Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮ...НАДО, НАРОД ЛЕЗЕТ КО МНЕ НА ФОРУМ ...В АСЬКУ ...В МЫЛО....Идет тогда четкое общение и пр.....ФОРУМ СМЕНИТЬ?....СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ОПИСЫВАЮ РАБОТЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧЕТКО ИМЕННО ЗДЕСЬ...А ни как тут привыкли хуй пойми что делает и делает ли он сам или просто курит с местом работ....А насчет сменить...мне лично похуй на данный форум и пр...Забанят так забанят....Я просто вижу что ты так и не понял тему....придя сюда пару лет назад у меня была цель...а сейчас я ее сделал...и мне пох ...я тот кто воплощает свои мечты...а не тот пидар кто просто описывает установку покупной детали в соседнем сервисе....не нравиться? иди пасись...Да я велик...но только в одном...мне нужна была цель ...я ее достиг...теперь цель другая...и она не связанна с дерьмовазом и пр...Да и ваще почему у чекловека который может похвастаться своими делами должна быть скромность...Я так понял что типа если все в гавне то и высовываться ненадо?...напрягает?Данная тема попросту поясняет КАК НЕ ИМЕЯ ДЕНЕГ...НЕ ИМЕЯ ПОДСКАЗОК СОЗДАВАТЬ!...А НЕ ПИЗДЕТЬ КАК ВЫ ТУТ ПРИВЫКЛИ.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ...МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ТОЛПЫ...САМАЯ БОЛЬШАЯ ДЛЯ МЕНЯ ОБИДА КОГДА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛУЧШЕ И УМНЕЕ МЕНЯ ИМЕЯ ТЕЖЕ РЕСУРСЫ ЧТО И Я...ОСТАЛЬНЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ИДУТ НА КУЙ!мне интересны те кто реально хочет создавать дело...а не куйня из под ногтей пиндящая\ про тюнинги и пр...зы. Прикинь...инженер тож могет послать накуй...если он инженер , а не хуйня из офиса с дипломом....Удивлен?...привыкай... Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ice "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 явна выраженна мания величия...))) Но ето к топику мало относится, а по делу: качество работы на 5 (даже на 5+), дизайн- о вкусах не спорят и клиент всегда прав. Просьба попбольше фото самого процесса, и описания ( ну там, какими материалами пользовались, какая фирма норм -какая Г.), ну и т д.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да я смотрю ты нихера не понял....ТЕМА СОЗДАННА ПОПРОСТУ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ....МНЕ ПОХУЙ НА ПИСАНИНУ ВСЕХ ....Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮ...НАДО, НАРОД ЛЕЗЕТ КО МНЕ НА ФОРУМ ...В АСЬКУ ...В МЫЛО....Идет тогда четкое общение и пр.....ФОРУМ СМЕНИТЬ?....СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ОПИСЫВАЮ РАБОТЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧЕТКО ИМЕННО ЗДЕСЬ...А ни как тут привыкли хуй пойми что делает и делает ли он сам или просто курит с местом работ....А насчет сменить...мне лично похуй на данный форум и пр...Забанят так забанят....Я просто вижу что ты так и не понял тему....придя сюда пару лет назад у меня была цель...а сейчас я ее сделал...и мне пох ...я тот кто воплощает свои мечты...а не тот пидар кто просто описывает установку покупной детали в соседнем сервисе....не нравиться? иди пасись...Да я велик...но только в одном...мне нужна была цель ...я ее достиг...теперь цель другая...и она не связанна с дерьмовазом и пр...Да и ваще почему у чекловека который может похвастаться своими делами должна быть скромность...Я так понял что типа если все в гавне то и высовываться ненадо?...напрягает?Данная тема попросту поясняет КАК НЕ ИМЕЯ ДЕНЕГ...НЕ ИМЕЯ ПОДСКАЗОК СОЗДАВАТЬ!...А НЕ ПИЗДЕТЬ КАК ВЫ ТУТ ПРИВЫКЛИ.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ...МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ТОЛПЫ...САМАЯ БОЛЬШАЯ ДЛЯ МЕНЯ ОБИДА КОГДА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛУЧШЕ И УМНЕЕ МЕНЯ ИМЕЯ ТЕЖЕ РЕСУРСЫ ЧТО И Я...ОСТАЛЬНЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ИДУТ НА КУЙ!мне интересны те кто реально хочет создавать дело...а не куйня из под ногтей пиндящая\ про тюнинги и пр...зы. Прикинь...инженер тож могет послать накуй...если он инженер , а не хуйня из офиса с дипломом....Удивлен?...привыкай...Зря такое тут развел... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, да не трогайте вы его, думаю тут все знают про звёздную болезнь. Но почитать интересно, мысли есть не боянистые. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, да не трогайте вы его, думаю тут все знают про звёздную болезнь. Но почитать интересно, мысли есть не боянистые.+1, он просто не умеет общаться, а творит отлично! Зы: ИМХО! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Итак пример дешевой и простой установки телевизора(в нашем случае монитора в приборную панель.Как всегда условие простое-НИКАКИХ ДЕНЕГ В РАБОТЕ НЕ ТРАТИТЬ!итак после некоторых поисков были найденны исходные материалы...1.Корпус монитора пластиковый 1шт2.Пилки по металлу - 2 шт.3.Паяльник-1шт4.Карандаш-1шт.5.Дихлоретан-1пузырек(клей такой! )сборка-----------------------------------------------------------1.Начинаем с подготовки рабочего места под творчество и нетеряние даром времени.Это крайне ответственное мероприятие ибо в процессе трудовой деятельности любые нужные нам инструменты должны быть в пределах досягаемости и употребляемости...Только так мы можем гарантировать бесперебойную работу!2. Режем пластик под маленький монитор...из большого старого(кстати найденного просто на помойке)3.Склеиваем полученные части с помощью пояльника , с помощью дихлоретана забиваем полости расплавленной пластмассой....заодно сверху промазываем дихлоретаном для создания заполнения и склеивания скрытых полостей.4.капитально зашкуриваем все проблемные места...5.Подготавливаем приборную панель к принятию донора.....6.Подготовив площадку в панели под монитор,полностью отшкурив нашу новоизготовленную деталь...вырезаем по габаритам монитора картонку(не забываем про пропускит с каждой стороны 1-2 см.Подгоняем полностью наш листик картона под нужные нам(и приборной панели) размеры...В данном случае сделанно все под наклоном чтоб было чтото видно и не отвлекало от дороги(только что все примерил....оно самое что и надо!)7.Получив все нужные нам размеры неспеша обрезаем всю полученную нами конструкцию...8.Впаиваем наше сооружение в приборную панель,зачищаем шкуркой,дорабатываем дихлоретаном, в общим процесс долгий и нудный.....9.Все впаяв, делаем боковые стенки...для этого опять пользуемся остатками монитора и картоном......10.Всеобщая шкуритизация обьекта и дихлоризация всех пор..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 11.Ну а теперь нужно закрепить мон на изделии....Для этого найденна банка кафе(опять же халява ибо на работе много этого г. пьем....проектировщики блин) далее банка кофе распускаеться на полоски...из этих полосок делаеться рамка под мон...далее на рамку припаиваються держаки монитора....и с помощью остатков пластмассы вся конструкция крепиться на наше изделие....Далее на наш монитор в будующем просто будет припаян к металлическим держакам и все.....12.Вуаля, изделие готово и ждет примерки(оно было),покраски(рано!).....Есть мысль о внедрение кнопок управления монитором и установки тачпина....но ...тачпин эт не скоро....а кнопки...с калькулятора Электроника ждут своего часа......Затраты-3 дня по вечерам....0руб на материалы и пр.......В сервисе? такое не делают!Главное правило во всех работах.....НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!! Тюнинг ДЕШЕВ!!!!!Да и интереснее думаеться, когда не баблишь как лох..продолжение следует...............ибо ушел примерять....в итоговом варианта.......но не готовом.....в общем поставилприблизительно так оно выглядит, если смотреть со стороны водителякак потом оказалось мон с платами не простая штучка...стоит картридер...ну и как вы понимаете в минимальном варианте на данный картридер можно подстыковать винтяру с кучей музыке и фильмов и юзать по полной.....в общем заинтересовало захотелось поиграть....комп работает ...юзаю на нем леокар-бля ,херовая прога но для начала сойдет....ща неспеша идет мероприятие по установке кнопок управления на мон,установка картридера на комп-прощайте диски ибо заемли со своими царапинами.....(неспешная работа с помощью рамки от магнитоллы+дихлоретан+паяльник)и наконец то все силы отданны на закупку материалов под изготовление обвесов....неспеша должен числа 15 купить компрессор и стекломаты с полиэфиркой.....блин так охота заняться тем за что можно снять реальные деньги...вах.....мон-тариссон 8 дюймов ...брал за 2тр год назад...долго ломал голову нах купил ,долго ломал сам монитор(он сцука без корпуса)....в итоге поставил...бля ровно через год после покупки....в целом ВЕЩЬ РЕАЛЬНАЯ!!!! более подробно отпишусь чуть позже ибо вариантов его переделки в голове то много...но блин писать руки болят(так что пока извени)Комплект: 1) панель18 на 14 см. Тольшина - 1,5 см.2) интерфейсная плата.3) мультимедиа-плата. Поддерживает MemoryStick и SD. На плате есть место под ТВтюнер. Если озадачусь - может достану и впихну.4) плата кнопок управления (меню, яркость и прочая хрень, индиктор включения)5) пульт д/у6) блок питания (12 вольт, как от ноутбука)7) два динамика (ноутбучные, маленькие). Млять! там стерео ,.....но на самом деле там 5.1Используются для скрытого монтажа в рекламных целях. В колонны, стены, мебельГде купить - не знаю. В городе было 40 мониторов, благополучно рассосались по знакомым. Кто-то уже использует вместо обычного монитора. Поддерживает 800х600. Показывает и 1024х768, но начинает мылить, потому что программно пытается впихнуть невпи*цензура*ое (простите за мой русский). Текст на 1024 читается вполне пристойно. А вот мелкие детали например на электронных схемах - не разглядеть. На 800х600 - все ОТЛИЧНО "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 эх. пока есть такие разборы можно много хорошего сделать для своего авто......изготовление ковша.Такс...на данное авно...делал болван в течении почти 3х месяцев...уж очень меня разозлил камент в теме сиденья...(форум на одном из форумов, типа низя сделать и тд...типа супер мозг нужен...урооды мля.)в итоге....вот оно мля.........итак с чего начать.....1.Распечатать то что есть.....разрезать ножницами и прикинуть ......2. Если все устраивает....берем наносим на данный рисунок кавдратики по 1 см......на лист картона квадратики по 10 см...итого получаем на картоне изделие в масштаюе 10 к 1....ну а дальше в таком же режиме делаем все под себя......3. незабываем про пропорции своего тела....между стенками у ног должно быть стенки-2 наши ноги+2 наших кулака!.....на спине мы должны упасть в режиме типа в ватнике и поместиться.....4 итак у нас с помощью мату и измерений чегойта получилось....склеиваем!....5. Далее все квадратное начинаем делать круглым с помощью пластелина....мне повезло и рядом находящийся магаз дал мнне возможность ЗАМЕРЯТЬ ВСЕ ЛИНЕЙКОЙ....ХХХ, мне стыдно но таких отзывчивых людей как они я третировал почти месяц.....6. Грубая матрица...снимаем...прикидываем...зачищаем шлиыуцм...готовим.....7. снимаем новую матрицу....старую дарим другу...лучше врагу....8. опять все шлиыцуем мучаем и прочее...итог....СНИМАЕМ МАТРИЦУ СНОВА!....9....ВУАЛЯ У НАС ЕСТЬ СИДЕНЬЕ!точнее не сиденье а матрица....она из 2х половин....потому что я нищий и мне нужна денежка!...те я верхнюю часть еще склею для шлемака....мне пох зачем гонцам эт надо....они платят я делаю.....итак матрица собранна....7 слоев 300 мата..я максимально постарался чтоб она напоминала заводской вариант.....Кстати совет....для продажи делите матрицу вдоль и поперек...тем самым вы сможете создавать сидушки и для толстозадых и для высоких ездаков.....это разделитель....кроме него ничего не применяю....завтро хочу с автопортретом посидеть....думаю в качестве типа заглушек под динамики сделать...поехали...самый большой ковш по габаритам...парень толстоватый...наверно поэтому позировать постеснялся... просто прикидка ковшика в авто....боялся что он не войдет но все в норме...по ширине и высоте идеал. ЗА СИНЮЮ НАКИДКУ ПИНАТЬ НЕНУНА!!!! меня попросили...я сделал....черная это кожемит...синяя это ткань под джинцу (ну невиноват я что клиент такой)...как и хотелось (повторю...не мне!!!)итак...вот ковш в лоб!с боков...само собой идет комплект подушек..каждая подушка на липучке...крепиться к днищю ковша.боковинки из кожемита(не корябаються, чуть ноготь не сломал)...крепиться тож липучками с одной стороны и с другой стороны закрепляються на тросике за сам пластиковый ковш...ну и между пластиком и кожзамом параллон. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения