miha_wrx 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Купили турбину у него,говорил по телефону люфта нет,а оказалось что люфт просто огромный лопасти касаются корпуса,интеркулер прислал наверно с камаза а может и скраза,он просто огромный,оплатили деньги на карту,потому пришлось это всё забрать,я в шоке как так можно,человек последние деньги отдал! Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Купили турбину у него,говорил по телефону люфта нет,а оказалось что люфт просто огромный лопасти касаются корпуса,интеркулер прислал наверно с камаза а может и скраза,он просто огромный,оплатили деньги на карту,потому пришлось это всё забрать,я в шоке как так можно,человек последние деньги отдал!Миха блин ну че вы такие доверчивые? Я понимаю когда свои продают тогда да.А кто хоть кинул обьяви ? шоб знали. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здесь надо тему создавать Черный списокпо ходу ты не первый Недобросовесный продавец Эдуард Вениаминович? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Заканчивайте кормить мошенников. Одно дело проверенный продавец другое дело непонятно кто. Его здесь забанят он клон создаст и будет дальше лохотронить.Максимум что можно на карту на пересыл. ТС жалко не то слово. Обидно что из-за таких уродов вера в людей пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Он с Луганска Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 давай данные его выкладывай, а т.е. полное ФИО и №карты peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 давай данные его выкладывай, а т.е. полное ФИО и №картыДа выложу всё,завтра будет его фамилия имя и город где он живёт,он с луганска Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor21104 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Этот ГАНДОН мне сломаный бензонасос продал а потом морозился и трубку не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да выложу всё,завтра будет его фамилия имя и город где он живёт,он с луганскаНу ииии...??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти