Гость Xeon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может у кого завалялся - заберу за символическую сумму. Не буду вдаваться в длинные подробности, но на винте куча фоток моего ребенка в единственном экземпляре . Вчера вечером просто завис комп и после этого ЖД не стартует, двигатель не раскручивается и слышны очень-очень тихие щелчки. При попытке включить комп, постоянно горит лампочка ШДД и комп зависает на стадии загрузки биоса. Нужна железка с похожими данными. Samsung SP0802N LBA 156,368,016 80GB PALO REV. D P/N: 0891J1FY606027 P/V FS S/N: S00JJ50Y687501 2005.06 Плата Paladin Rev 4 2M Так же, с удовольствие выслушаю советы по восстановлению, главное что бы моих после попыток сервисный центр еще смог помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а винт на другой комп есть возможность подкинуть? да и для начала я бы с лайв сд загрузился если такой имеется, а там бы видно было, что к чему да и почему) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а винт на другой комп есть возможность подкинуть?да и для начала я бы с лайв сд загрузился если такой имеется, а там бы видно было, что к чему да и почему)Все есть, пробовал на разных компах как дополнительным подключать - он просто не раскручивается.Комп виснет на стадии старта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все есть, пробовал на разных компах как дополнительным подключать - он просто не раскручивается.Комп виснет на стадии старта.просто об этом не слова....винт цокает? платку снимал, контакты чистил, бывает помогает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 просто об этом не слова....винт цокает? платку снимал, контакты чистил, бывает помогаетПлату еще не снимал, но вряд ли поможет (хотя попробую).Склоняюсь к кончине самой платы.Знающие подскажите, мне подойдет этот донор?Виктория говорит, что механика на грани гибели, на сколько мне это будет критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы для начала отнес в хороший сервис, а потом пробовал сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы для начала отнес в хороший сервис, а потом пробовал сам.В сервисе сразу минус 600 и выше гривен - это будет завершающим этапом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 может лучше к спецам обратиться, у вас в столице есть крутой сц по восстановлению инфы(название правда не помню) правда и цены у них крутые были..простая перестановка платы контроллера может не помочь т.к. на ней есть флеш память в которой содержится служебная инфа, вот к примеру донор может не подойти т.к. нужно смотреть какой контролер Paladin Rev 4 2M, а есть еще Palo peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 может лучше к спецам обратиться, у вас в столице есть крутой сц по восстановлению инфы(название правда не помню) правда и цены у них крутые были..простая перестановка платы контроллера может не помочь т.к. на ней есть флеш память в которой содержится служебная инфа, вот к примеру донор может не подойти т.к. нужно смотреть какой контролер Paladin Rev 4 2M, а есть еще PaloКонтроллер такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) винт лучше всего подключить для начала через терминал и смотреть, что там напишетно для этого нужно конвертер собирать(паять), про конвертер вот тутвот еще почитай тут и тут Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти