petroff 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если с искрой на свечах проблема, а провода в порядке, то надо смотреть трамблер+контакты почистить и бегунок не забыть, и катушку тоже. потом уже датчик холла, коммутатор и в конце концов бензин.. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если дружбан заехал на СТО, значит у него были сомнения по поводу ходовой, а на другом СТО может не компетентные, что не выявили диагноз или просто стало в лень делатьТак что не все СТО тупо качают деньгиА по факту пускай автор начнет с замера компрессии, потом высоковольтных проводов, свечи, крышка трамблера, карбюратор.конечно были проблемы, за 6 тыс.км резину переднюю съело снаружи,а внутри рисунок есть, вот он и заехал спросить - как так год назад у вас сделал всю ходовку и развал/схождение и у меня за 6 тыс резину однобоко сожрало, на что последовал ответ "компетентных" мастеров, так у тебя просто ппц, как ты умудрился ходовку так разбить, мы классные парни и не виноваты что резину накосяк сожрало))) те же мастера полтора года назад мне компетентно заявили что пора двиг капиталить когда у меня лампа давления масла горела, обшлось все заменой датчика за 18 гривен купленного)))))только перед этим я повелся на "давай проверим на месте ли заглушки коленвала" за 150гр., потом на "дуй за новым маслонасосом"(цену уже и не вспомню), потом "давай распредвал исключим" 400гр. сам вал, ставил уже сам, потом перелопатив инет вдоль и поперек я на свой страх и риск втайне от мастеров купил датчик давления масла и вкрутил его, и после этого наездил тысяч 10, и проблем не было.... и те же мастера все советуют запчасти фирмы АТ, с умным видом рассказывая что есть плохой китай и хороший китай в виде фирмы АТ, и те же мастера долго смотрели на принесенный мной полиуретановый пыльник наружного шруза и потом спросили "где ты это гавно купил?")))))))мораль той басни такова: едь на проверенное СТО, или готовся на развод если ты не в теме))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boocha57 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я думаю, что не открою Америку, если скажу, что сервис - это лохотрон для выкачки денег из автовладельцев. Особенно из тех, которые сами не разбираются в машине. Поэтому совет: поедь лучше к другу/брату/дяде, которые действительно помогут, а не будут менять всё подряд, а ты всё это будешь оплачивать. ИМХО, если что.С этим ты прав не раз сталкивался уже, я поеду к опытному мотористу, ещё мой дед к нему ездил свою копейку делать , деду 65 лет, а у него сервис свой и сам один касается с машинами, очень знатный мастер, большая часть автомобилистов предпочитают только его, да же органы правосудия тоесть полиция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boocha57 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я не доехал до автосервиса она умерла совсем, померили компресию, вообщем ее нет, поставил ее, пока делать не собираюсь, думаю о покупке нового авто а эту думаю сделать позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С этим ты прав не раз сталкивался уже, я поеду к опытному мотористу, ещё мой дед к нему ездил свою копейку делать , деду 65 лет, а у него сервис свой и сам один касается с машинами, очень знатный мастер, большая часть автомобилистов предпочитают только его, да же органы правосудия тоесть полиция Я же не говорю про проверенных мастеров и СТО! Я тоже в некоторых случаях езжу к определённым людям, которым доверяю. Просто всегда помню, как человек, который всю жизнь занимается ремонтом машин, хотел развести меня на 300 убитых енотов за ремонт головки, а там надо было всего лишь ремень грм порваный поменять!я не доехал до автосервиса она умерла совсем, померили компресию, вообщем ее нет, поставил ее, пока делать не собираюсь, думаю о покупке нового авто а эту думаю сделать позже А как же делали кап ремонт и меняли кольца, если компрессия совсем пропала??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как же делали кап ремонт и меняли кольца, если компрессия совсем пропала???А ответ постом выше. Про проверенных мастеров))))))) Интересно только как так резко компрессия пропала, что даже до СТО не доехал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ответ постом выше. Про проверенных мастеров))))))) Интересно только как так резко компрессия пропала, что даже до СТО не доехал)))Вот и я о том же! Это как "отлично" надо делать, чтобы получить такой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот и я о том же! Это как "отлично" надо делать, чтобы получить такой результат?Та что-то там не просто)) Или автор чего не договаривает, или сам не в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 +1, для примера мой дружбан на днях заехал на СТО чтоб подсказали что с ходовой не так ему там и рейку рулевую менять написали, и шаровую, и подшипник в ступице, он поехал на другое СТО там сказали что все в порядке с ходовкой....как можно было не заметить столько всего?))) та разводили конечно 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти