канат 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте форумчане! Помогите решить проблему пожалуйста! У меня в поддоне постоянно собирается бензин., а после ремонте поршневой его стало еще больше. Объясните в чем причина! Как устранить неполадку? Я живу в деревне и ремонтирую сам но машина у меня первая и я еще плохо разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если поршневую делали качественно то возможно что через шток бензонасоса пропускает. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Через поршневую бензин в поддон не попадет. Даже если она убитая в хлам. Бензонасос поменяй. Через дырявую диафрагму бензонасоса бензин проходит в поддон. Это классический случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Через поршневую бензин в поддон не попадет. Даже если она убитая в хлам. Бензонасос поменяй. Через дырявую диафрагму бензонасоса бензин проходит в поддон. Это классический случай.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти