Стас8 20 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А он заблокирован на форуме? может дать человеку объяснится, т.к. совсем не понятны его действия. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А он заблокирован на форуме? может дать человеку объяснится, т.к. совсем не понятны его действия. Не буду ничего Обещать, Но Постараюсь найти его в городе. Изредка пересекались, с виду не плохой парень. Увижу обезательно спрошу. Но канешно хотелось что-б продавец сам Разобрался с покупателем по человечески. Может Администрация разбанит во имя справедливости и он сам розкажет что-к чему а не что-б испорченый телефон получался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, администраторы, модераторы- есть первые результаты. Продавец написал смс. Смс было такого содержания (примерно) что он писал в сообщениях перенесенных на этот форум добрыми людьми (им огромное спасибо). Потом я начал звонить ему, он с кем- то разговаривал, правда потом мне сам перезвонил. Разговор (что с моей, что с его стороны) был вежливый и задушевный. Договорились на следующем- я ему сегодня позвоню, продиктую куда и кому отправить диски, он отправит диски наложным платежом, я оплачиваю остаток в 900грн. и исправляю ситуацию с испорченной мною его репутации. Просьба администрации и администраторам убрать с него бан, за одно пусть прояснит ситуацию со своей стороны, а то ребята начинают думать что я тут красноречиво изъясняюсь, а продавец не может на форуме ничего написать! В общем с продавцом нашли консенсус. Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто не остался в стороне и помогал прояснить ситуацию! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я НЕ СМОГ БЫ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ!!! Если сделка закончится удачно, обещаю реабилитировать подпорченную репутацию продавца. Все дело в том, что я пошел на этот шаг от отчаяния, когда ни как не мог связаться с продавцом. Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enzo67 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, администраторы, модераторы- есть первые результаты. Продавец написал смс. Смс было такого содержания (примерно) что он писал в сообщениях перенесенных на этот форум добрыми людьми (им огромное спасибо). Потом я начал звонить ему, он с кем- то разговаривал, правда потом мне сам перезвонил. Разговор (что с моей, что с его стороны) был вежливый и задушевный. Договорились на следующем- я ему сегодня позвоню, продиктую куда и кому отправить диски, он отправит диски наложным платежом, я оплачиваю остаток в 900грн. и исправляю ситуацию с испорченной мною его репутации. Просьба администрации и администраторам убрать с него бан, за одно пусть прояснит ситуацию со своей стороны, а то ребята начинают думать что я тут красноречиво изъясняюсь, а продавец не может на форуме ничего написать! В общем с продавцом нашли консенсус.Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто не остался в стороне и помогал прояснить ситуацию!БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я НЕ СМОГ БЫ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ!!!Если сделка закончится удачно, обещаю реабилитировать подпорченную репутацию продавца. Все дело в том, что я пошел на этот шаг от отчаяния, когда ни как не мог связаться с продавцом.мне кажется что врятли это все так хорошо кончится , хотелось бы что бы продавец реально осоздал всю суть проблемы и решили мирно эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну и я не мог не потроллить в его темах и сообществе где он состоит. Его ответ [] Fast2108 Человек который погоречился и написал ерунду, понял и осознал свою ошибку, красиво извинился, и вечер при людях обьяснит ситуацию и попросит прощение за клевету! А ты вместо того что бы показывать своё остроумие, для начала вник бы в суть дела. [] Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Nikolaj_vitalievich ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Продавец перезвонил, как обещал, поговорили! Договорились, что диски уедут в Донецк в понедельник или вторник. Прошу всех, кто стал на мою сторону пока не писать ничего продавцу на драйве, пока ситуация не прояснится на все 100%. Просто дадим время человеку отправить диски. ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ- ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Не думал раньше что на этом форуме столько, добрых, порядочных людей, которые и посочувствуют, поддержат и помогут! Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressorv 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почему начинаешь жалеть продавца? Он тебя прокатил на бабло, а после того как понял что это его наверно последние проданные диски решил с тобой по мирному разобраться. Таких торгашей банить навсегда нужно без права апелляция и чтоб у других не было мыслей так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почему начинаешь жалеть продавца? Он тебя прокатил на бабло, а после того как понял что это его наверно последние проданные диски решил с тобой по мирному разобраться. Таких торгашей банить навсегда нужно без права апелляция и чтоб у других не было мыслей так делать.Он умеет красиво изворачиваться. Когда я в сообществе закарпатском тему создал, он такую поэму накатал!Я прям прослезился... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрочек 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я не знаю кто продавец,но покупатель адэкватная личность.Я покупал у него ВСМПО,и деньги переводил на карту Привата.Диски пришли и все ок.А хотя мог и меня кинуть,деньги отосла а диски еще на почти были под запретом на выдачу.Но не кинул-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как успехи?? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения