Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Надеемся что придут именно те диски, а не пара мятых штамповок Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Nikolaj_vitalievich ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ut5 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) От себя могу сказать, что лично знаю покупателя. Парень хороший и врать или наговаривать просто так смысла никакого нет...З.Ы. Но а как по мне, то продавец и с ценой намудрил(уж больно она высокая) и еще пол года 4-е месяца мозг Borokh-у обещаниями выносил... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ut5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 От себя могу сказать, что лично знаю покупателя. Парень хороший и врать или наговаривать просто так смысла никакого нет...З.Ы. Но а как по мне, то продавец и с ценой намудрил(уж больно она высокая) и еще пол года мозг Borokh-у обещаниями выносил...Но Тут Я с Вами не Соглашусь, так как по словам того-же покупателя, он сам просил подождать и не продавать диски пока суму ненасобирает. Ну а цену вообще не вижу смысла обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ut5 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но Тут Я с Вами не Соглашусь, так как по словам того-же покупателя, он сам просил подождать и не продавать диски пока суму ненасобирает.Дико извиняюсь.... 4- месяца.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дико извиняюсь.... 4- месяца....Да незашто Извинятса. Сам хочу что-б история уже наконец-то закончилась положительно для обоих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 м-да, ситуация просто идиотская. друг другу морочить голову в простой ситуации МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) мужики, старайтесь все-таки покупать по наложке. понятно что продавец в качестве страховки попросит предоплату-это справедливо для кидка с противоположной стороны. думаю, что всегда можно договориться о предоплате в 300грн, которая покроет в случае чего транспортные расходы продавца. хотя я продавал и резину и диски без предоплаты. если есть хоть малейшее сомнение относительно сделки-лучше отказаться. ТС удачи в разрешении проблемы и чтобы все будущие сделки были удачными! п.с. ждем результатов. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Разговаривал сегодня с продавцом около 12- 12.30 . Сказал, что после обеда отправит, потом позвонит..................... Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Продавец прислал номер накладной, я проверил- диски пока на складе в г. Ужгород. Диски должны приехать 7 числа. Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendAutomotive 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!Обидно было наблюдать за всем тем, что вы здесь писали, и не иметь возможности ответить,что ещё больше накаляло ситуацию, проблема не была настолько глобальной как многие из вас её себе представили. Давать детальные обяснения по поводу происходящей сделки уже не вижу смысла.В данной ситуации свою роль сыграли недопонимание, время, и форс-мажорные обстоятельства. С покупателем всё окончательно уладили. Проблемы как таковой не было, но большую роль здесь сыграли эмоции и фантазия некоторых форумчан. Покупатель человек слова, сделал всё как и обещал. Очень рад что всё завершилось благополучно. Пускай данная история будет всем наукой. Конфликт исчерпан, всем спасибо за внимание. С уважением NewSchool.http://f.a.d-cd.net/f6cb0c4s-960.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения