tigrazloy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Сегодня очередной праздник у ДАЙ....Депутаты серьезно ужесточили наказание за пьяное вождениеВерховна Рада України п о с т а н о в л я є:1. У статті 130 Кодексу України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122):абзац другий частини першої викласти в такій редакції:”тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від двохсот до трьохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб і на інших осіб – накладення штрафу від двохсот до трьохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб”;абзац другий частини другої викласти в такій редакції:”тягне за собою на водіїв позбавлення права керування транспортними засобами на строк від двох до трьох років з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого або адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого і на інших осіб - адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого”;в абзаці другому частини третьої слова ”оплатне вилучення транспортного засобу” замінити словами ”адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб з оплатним вилученням транспортного засобу”.2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.Представляю как взлетят ставки взяток... Пипец... Заодно взлетит и количество фальсификаций со стороны гаибдунов. Учим нормативку и готовимся "отбиваться" от попыток шавок в погонах назначить нас пьяными. Ведь и план поступлений взяток на верх банда донецких тоже повысит... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня очередной праздник у ДАЙ....Депутаты серьезно ужесточили наказание за пьяное вождениеПредставляю как взлетят ставки взяток... Пипец... Заодно взлетит и количество фальсификаций со стороны гаибдунов. Учим нормативку и готовимся "отбиваться" от попыток шавок в погонах назначить нас пьяными. Ведь и план поступлений взяток на верх банда донецких тоже повысит...Ибо нехер засцаным ездить, я как то за это не парюсь Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А зря не паритесь. Я, например, спиртного практически не употребляю вообще, к медикаментам тоже отношусь с опаской, но тем не менее, это не мешает бдунам, овинять меня в том что я пьян, и даже на освидетельствование возили, благо видать врач был не в доле и подтвердил в заключении, что я трезв. Но потеря времени и нервы того не стояли. На жалобу ответ стандартный: Мусоралло дияло в межах законодавства... А сколько в инете случаев "назначения пьяных"? На сайте ДК посмотрите, например... Я только за, что пьяных за рулём надо карать по-полной, но в наших реалиях реально будут пресовать невиновных, ибо пьяных депелей, судей, прокураторов и прочую шваль гейцо взять побоится... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А зря не паритесь. Я, например, спиртного практически не употребляю вообще, к медикаментам тоже отношусь с опаской, но тем не менее, это не мешает бдунам, овинять меня в том что я пьян, и даже на освидетельствование возили, благо видать врач был не в доле и подтвердил в заключении, что я трезв. Но потеря времени и нервы того не стояли. На жалобу ответ стандартный: Мусоралло дияло в межах законодавства... А сколько в инете случаев "назначения пьяных"? На сайте ДК посмотрите, например... Я только за, что пьяных за рулём надо карать по-полной, но в наших реалиях реально будут пресовать невиновных, ибо пьяных депелей, судей, прокураторов и прочую шваль гейцо взять побоится...базару нет, но нервотрепка была и останется, что до что после, тем более при незнании законов Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ибо нехер засцаным ездить, я как то за это не парюсь+100500 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ...при незнании законовВот с этим как раз проблем нет. В законодательстве ориентируюсь, а "быки" в форме на асфальте как раз нет, да и не надо оно им... Они денег хотят, а я не давал и не даю принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в любом случае, алкоуроды ездили и будут ездить. пусть хоть бабла больше отваливают. в случае подстав даже если менты будут в доле с медиками - я найду способ доказать свою трезвость. но тогда им уже не поздоровится, мировой не будет. а посадить нескольких уродов за служебный подлог стоит моей потери времени и нервов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в любом случае, алкоуроды ездили и будут ездить. пусть хоть бабла больше отваливают.в случае подстав даже если менты будут в доле с медиками - я найду способ доказать свою трезвость. но тогда им уже не поздоровится, мировой не будет. а посадить нескольких уродов за служебный подлог стоит моей потери времени и нервовА у Вас есть уверенность, что Вам удастся их посадить? Мне единственное чего удалось добиться - публичного извинения мелким шрифтом на последней страничке районной газеты, а уроды как "доили", так и "доят", правда теперь от моего авто рожи отваричивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня нет такого опыта, но я думаю проконсультироваться если что с толей гт ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) в любом случае, алкоуроды ездили и будут ездить. пусть хоть бабла больше отваливают.в случае подстав даже если менты будут в доле с медиками - я найду способ доказать свою трезвость. но тогда им уже не поздоровится, мировой не будет. а посадить нескольких уродов за служебный подлог стоит моей потери времени и нервов Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти