Gora 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне вообще в последнее время стало казаться, что она у меня на газу стала еще лучше ехать. Даже на тренировке с Валерой в суботу ездил на газу. Единственное что расход просто 3.14....цПеред гонкой залил под завязку, проехал кругов 15-17 и спалил пол бака. Круг примерно с километр. Бак у меня 47 литров (под завязку 38л. - остальное воздушная подушка)тебе не кажется! на газу и есть лучше тяга! там октановое число если не ошибаюсь 108. так шо забудь про форсунки на моей бывшей 225 и похоже это не предел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 тебе не кажется! на газу и есть лучше тяга! там октановое число если не ошибаюсь 108. так шо забудь про форсунки на моей бывшей 225 и похоже это не предел!Я все прекрасно понимаю, но я привык следить за автомобилем. Это точно также как масло. Чем чаще ты его меняешь - тем лучше. ИМХО Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я все прекрасно понимаю, но я привык следить за автомобилем. Это точно также как масло. Чем чаще ты его меняешь - тем лучше. ИМХОНе в этом случае Не трогай форсунки!!! На газу ты их не используеш, а чистить их шоп они сохли??? Не есть правильно! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Не в этом случае Не трогай форсунки!!! На газу ты их не используеш, а чистить их шоп они сохли??? Не есть правильно!Возможно. Спасибо за консульт. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот подошло время чистить форсунки (32тыс)Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу. Как их лучше чистить. Со снятием или без... Плюсы, минусы.Спасибо.А смысл чистки? У тебя проблемы? Пропуски зажигания, троит, не тянет, повышенный расход топлива и т.д.? Если нет, не мешай железу ездить. Я на старой машине почистил CARBON CLEAN" ом на 320 тыс. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А смысл чистки? У тебя проблемы? Пропуски зажигания, троит, не тянет, повышенный расход топлива и т.д.? Если нет, не мешай железу ездить. Я на старой машине почистил CARBON CLEAN" ом на 320 тыс.Насколько эффективна промывка и насколько безопасна?Бо щас на 133 ткм работает жестче, чем на 98 ткм (момент взятия машины), а большинство товарищей трогать не советует. Расход трохи возрос (9-10 город в завис. от условий) и в пробках, после "долго на первой", иногда "дергается" до 0 об/мин Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Насколько эффективна промывка и насколько безопасна?Бо щас на 133 ткм работает жестче, чем на 98 ткм (момент взятия машины), а большинство товарищей трогать не советует. Расход трохи возрос (9-10 город в завис. от условий) и в пробках, после "долго на первой", иногда "дергается" до 0 об/минВот и не трогай пока ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вот и не трогай пока Приятный рецепт Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти