Sumydimon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Купил недорогой регистратор, подключил, вроде по началу все ок., а потом включил магнитолу а от него идут помехи, точнее от самого блока питания регестратора, того что в прикуриватель всовуется, залез в инет и понял что с подобной проблемой столкнулся не только я, но вразумного способа устранения я так и не понял что можно сделать, кто сталкивался и кто что делал чтоб такого небыло, может както можно экранировать блок пит., и как-то по другому запитать регистратор???Кто чем подскажет буду благодарен!!!!!! Синий огонек
vlad_zh Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Купил недорогой регистратор, подключил, вроде по началу все ок., а потом включил магнитолу а от него идут помехи, точнее от самого блока питания регестратора, того что в прикуриватель всовуется, залез в инет и понял что с подобной проблемой столкнулся не только я, но вразумного способа устранения я так и не понял что можно сделать, кто сталкивался и кто что делал чтоб такого небыло, может както можно экранировать блок пит., и как-то по другому запитать регистратор???Кто чем подскажет буду благодарен!!!!!!возможно поможет вот это, если дело в самой сети, а не наводящихставится перед магнитолой, в радиодеталях должен быть Изменено 22 ноября, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
lightstar1411 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты что-же бп железом обмотаешь? - ну попробуй))) только если ничего не выйдет - не расстраивайся, что ты это сделал зря... Экранирование - это не гайки крутить. Толщина экрана и материал из которого он сделан, зависит от расстояния до объекта излучающего помехи и мощности.. И прежде чем проектировать экран нужно знать какие именно помехи мы хотим этим экраном подавить. БП наверняка импульсный, фильтров по питанию даже если и есть, то со своей функцией они не справляются ибо это дешёвый кЕтай. Выход из положения: купить нормальный бп для регистратора. или не пользоваться приёмником во время записи видео. Но это ты и так знаешь. И это тебя не устраивает, потому ты здесь и написал
vovaha Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Купи нормальный блок питания, у меня гейзер и ничего не фонит.
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 поставь фильтр перед магнитолой который выше посоветовали да и то, что ты вставляешь в прикуриватель это не есть блок питания, можешь разобрать и посмотреть, что там внутри peoplesproject
vovaha Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 поставь фильтр перед магнитолой который выше посоветовалида и то, что ты вставляешь в прикуриватель это не есть блок питания, можешь разобрать и посмотреть, что там внутри Я не сильно в этом силен. Но подскажите что же это тогда ежели он из 12 в делает 5в так как регик питается от 5 в ?
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я не сильно в этом силен. Но подскажите что же это тогда ежели он из 12 в делает 5в так как регик питается от 5 в ?они, что у всех производителей все одинаковые?? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
vovaha Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 они, что у всех производителей все одинаковые?? если из 12в в 5в преобразователь или стабилизатор)Те что видел все одинаковые. Но х.з. это ж китайцы. В компе блок питания по тому же смыслу фурыкает, там выходы на 5 и на 12
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Те что видел все одинаковые. Но х.з. это ж китайцы. В компе блок питания по тому же смыслу фурыкает, там выходы на 5 и на 12а те регистраторы которые питаются от 12в?? и что с того, что китайцы не ровняй комп бп с тем преобразователем, что ты в прикуриватель суешь, да и в комп бп не только 5в и 12в выдает peoplesproject
vovaha Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а те регистраторы которые питаются от 12в?? и что с того, что китайцы не ровняй комп бп с тем преобразователем, что ты в прикуриватель суешь, да и в комп бп не только 5в и 12в выдает Мож есть 12, но я таких не видал.А что ящо выдает комповый бп кроме 5в и 12в? Для развития глянул вики ну ящо 3.3 и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти