помехи в радио от регистратора

Рекомендуемые сообщения

Купил недорогой регистратор, подключил, вроде по началу все ок., а потом включил магнитолу а от него идут помехи, точнее от самого блока питания регестратора, того что в прикуриватель всовуется, залез в инет и понял что с подобной проблемой столкнулся не только я, но вразумного способа устранения я так и не понял что можно сделать, кто сталкивался и кто что делал чтоб такого небыло, может както можно экранировать блок пит., и как-то по другому запитать регистратор???Кто чем подскажет буду благодарен!!!!!!

Синий огонек ab246743.gif

Купил недорогой регистратор, подключил, вроде по началу все ок., а потом включил магнитолу а от него идут помехи, точнее от самого блока питания регестратора, того что в прикуриватель всовуется, залез в инет и понял что с подобной проблемой столкнулся не только я, но вразумного способа устранения я так и не понял что можно сделать, кто сталкивался и кто что делал чтоб такого небыло, может както можно экранировать блок пит., и как-то по другому запитать регистратор???Кто чем подскажет буду благодарен!!!!!!

возможно поможет вот это, если дело в самой сети, а не наводящих

ставится перед магнитолой, в радиодеталях должен быть

post-30078-1385138782.jpg

Изменено пользователем vlad_zh

Ты что-же бп железом обмотаешь? - ну попробуй))) только если ничего не выйдет - не расстраивайся, что ты это сделал зря... Экранирование - это не гайки крутить. Толщина экрана и материал из которого он сделан, зависит от расстояния до объекта излучающего помехи и мощности.. И прежде чем проектировать экран нужно знать какие именно помехи мы хотим этим экраном подавить.

БП наверняка импульсный, фильтров по питанию даже если и есть, то со своей функцией они не справляются ибо это дешёвый кЕтай.

Выход из положения: купить нормальный бп для регистратора. или не пользоваться приёмником во время записи видео. Но это ты и так знаешь. И это тебя не устраивает, потому ты здесь и написал :pardon:

Купи нормальный блок питания, у меня гейзер и ничего не фонит.

поставь фильтр перед магнитолой который выше посоветовали

да и то, что ты вставляешь в прикуриватель это не есть блок питания, можешь разобрать и посмотреть, что там внутри :rolleyes:

поставь фильтр перед магнитолой который выше посоветовали

да и то, что ты вставляешь в прикуриватель это не есть блок питания, можешь разобрать и посмотреть, что там внутри :rolleyes:

Я не сильно в этом силен. Но подскажите что же это тогда ежели он из 12 в делает 5в так как регик питается от 5 в ?

Я не сильно в этом силен. Но подскажите что же это тогда ежели он из 12 в делает 5в так как регик питается от 5 в ?

они, что у всех производителей все одинаковые?? :pardon: Изменено пользователем Shurick

они, что у всех производителей все одинаковые?? :pardon:

если из 12в в 5в преобразователь или стабилизатор)

Те что видел все одинаковые. Но х.з. :pardon: это ж китайцы. В компе блок питания по тому же смыслу фурыкает, там выходы на 5 и на 12

Те что видел все одинаковые. Но х.з. :pardon: это ж китайцы. В компе блок питания по тому же смыслу фурыкает, там выходы на 5 и на 12

а те регистраторы которые питаются от 12в?? и что с того, что китайцы :)

не ровняй комп бп с тем преобразователем, что ты в прикуриватель суешь, да и в комп бп не только 5в и 12в выдает :pardon:

а те регистраторы которые питаются от 12в?? и что с того, что китайцы :)

не ровняй комп бп с тем преобразователем, что ты в прикуриватель суешь, да и в комп бп не только 5в и 12в выдает :pardon:

Мож есть 12, но я таких не видал.

А что ящо выдает комповый бп кроме 5в и 12в? Для развития глянул вики ну ящо 3.3 и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти